ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

28. - Ну, уж лучше быть малолеткой, чем в двадцать пять пытаться выглядеть на двадцать, а в результате получиться на все тридцать

Настройки текста
POV Дарина - Офигеть! Представляешь. Вчера мне написал Дима… - Это случайно не тот тип с выставки? - Ренат нахмурился. Я закатила глаза и усмехнулась: - Не тип, а мой друг. Ну, так вот, он со своей девушкой помирился. Я так рада за них, - я довольно улыбнулась. Мы с Ренатом в это время сидели в небольшом ресторанчике. В это же время к нашему столу стала подходить какая-то блондинка в коротком черном платье. Когда она подошла поближе, я узнала в ней бывшую Рената. - Привет, - заигрывающим тоном сказала она ему. На меня же она внимания совсем не обратила. - Здравствуй, - Ренат оглядел ее без доли интереса, что несомненно мне польстило. - Как дела? Не пригласишь присесть? - Не пригласит. Он в отличие от некоторых, не один, - не выдержала и съязвила я. Она тут же сделала вид, что только что заметила меня и насмешливым тоном произнесла: - Дорогой, я смотрю, тебя на малолеток потянуло? - она снова посмотрела на Рената. Он усмехнулся. - Ну, уж лучше быть малолеткой, чем в двадцать пять пытаться выглядеть на двадцать, а в результате получиться на все тридцать, - снова сказала я. - Мне двадцать три, - сквозь зубы процедила она. И уже обращаясь к Ренату добавила. – Надоест играть в детский сад, звони. Если не поздно будет! - после чего развернулась и ушла. - И как ты терпел эту дуру? - фыркнула я. - Думал, что любил. Всё, не ревнуй. Пошли лучше куда-нибудь сходим, а то весь вечер чуть не испортила. После ресторана я уговорила парня пойти в кино. Когда мы уже выходили из кинотеатра, он вдруг резко куда-то убежал, а через минуту вернулся с букетом цветов. Мне было очень приятно. - Ренат, спасибо. Мне так приятно, но не стоило, - в знак благодарности, я чмокнула его в щеку. - Почему? Тебе не нравятся? - Да не в этом дело. Просто не нужно этих романтичных банальностей. Если мы вместе, ты не обязан дарить мне цветы. Тем более, они через дня два завянут. Мне будет также приятно получить что-то на память. Например, нашу общую фотографию, - улыбнулась я. - Ладно. Я тебя понял. - Ты не обижаешься? Он сразу же сделал обиженное лицо и заявил: - Немного. Если поцелуешь, может, прощу. - Ах ты, хитрец, - рассмеялась я. После этого он достал телефон и принялся фотографировать меня. Я на свой сделала его снимки. А потом, мне это надоело, и я заставила его сделать наши совместные фотографии. К концу вечера, у меня на телефоне закончилась память. Ренат же пообещал купить мне камеру с самой огромной памятью. Да, камера точно не цветы. Памяти на всю жизнь хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.