ID работы: 10234407

Кто ты?

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ильзат со вздохом посмотрел на припаркованную возле университета машину, из которой доносилась громкая музыка. Кажется, это был Меладзе. Поправив лямку рюкзака на плече, Ахметов двинулся в сторону, успевшего привлечь к себе внимание, автомобилю. Открыв переднюю дверь, парень сурово посмотрел на мужчину, который как всегда лучезарно ему улыбался. Повернув голову чуть левее, Ильзат заметил на заднем сиденье белобрысую макушку Александра. — Саша? — Удивился парень, буквально с боем добираясь до магнитолы, чтобы убавить самбо белого мотылька у открытого огонька. — Какими судьбами? — Да вот, решил вернуться на родину. Соскучился знаешь ли по вам, по родной квартирке, пельменям. — Так и скажи, что тебя уволили и ты нашёл в России нового хахаля. — Усмехнулся Ильзат, пристегивая ремень безопасности. — Зачем ты ему рассказал? — Шикнул Головин, пнув коленкой сиденье Кирилла. — Я не могу от него ничего скрывать. Во время секса я абсолютно обезоружен перед ним. Ты только глянь на эти глазки. Он так мило всё спрашивает. — Ты чёртов вампир! Где твоя выдержка? Хотя, ты же Кирилл. Чему я удивляюсь? Тебя кровью не корми, дай только поболтать и поязвить. — Насчёт последнего я согласен. — Произнёс Ильзат, полностью включая музыку. — Почему Меладзе? Почему на всю громкость? На меня уже люди косо смотрят. — Санька захотел послушать. А мы тебя так долго ждали, что нам стало скучно и мы решили устроить дискотеку. — Поехали домой уже. Я есть хочу. — Как день то прошёл, хмурая восточная принцесса? — Спросил мужчина, выруливая на трассу. — Много двоек получил? — Ты, наверное, удивишься, но я вообще-то лучший студент месяца. Какие двойки? — Конечно лучший, когда у тебя под боком живёт ходячая энциклопедия событий прошлого столетия. — Фыркнул Кирилл. — Что на обед то будете? — Бургеры! — В один голос произнесли Ильзат и Александр. — Я, конечно, понимаю тебя Саш. Ты оборотень и у тебя отменный обмен веществ, но вот у Затика… Мне же потом выслушивать его нытье о том, что он потолстел. — Да ну тебя! — Буркнул Ахметов, сильнее прижимая к груди рюкзак. — Давай хотя-бы курочку пожарим. — Это пожалуйста.

***

Ильзат сидел в кресле и внимательно следил за действиями мужчин. Они занимались какой-то ерундой, чертя на большом листе ватмана схему небольшого домика. Оказалось, что Александр по профессии архитектор и уже давно мечтал о своем пристанище. Тем более сейчас, когда накопил достаточную сумму, работая в отеле Монако. Вот только причём тут Кирилл, Ахметов никак не понимал. Он ведь в строительстве совсем бум-бум. Однако, советы раздавал он очень даже дельные. — Твою ж блять мать. — Вздохнул Набабкин, смотря на чертёж. — А дверь куда сувать теперь? — Мы че дверь забыли? — Зато у тебя есть три окна в комнате. Через них и будешь заходить. — Так дело не пойдёт. Переделывать надо. — Так давай нахрен уберём вот это окно. Зачем тебе оно? — Саша любит солнце! — Пусть значит твой Саша живёт на улице. — Буркнул мужчина, откидывая карандаш в сторону. — Твой новый ухажер тоже Саша? — Удивился Ильзат. — А почему мне Кирилл сказал, что его Миша зовут? — Саша, Маша, Миша, одна фигня. — Фыркнул Набабкин, поднимаясь с пола. — И вообще, мы уже три часа рисуем. Мне нужен перерыв. — Вот сейчас всунем дверь в комнату и ты пойдёшь отдыхать. — Сам суй свою дверь. Мне ещё Затику нужно с историей помочь. Это же надо, из футболиста подающего надежды, уйти в историки. — Не в историки, а в археологи. Буду раскапывать вещи древнее тебя. — А такие существуют? — Усмехнулся Головин, за что получил звонкий щелбан от Кирилла. — Ладно-ладно, сто тридцать пять лет это ещё не древность. — Саня! — Воскликнул Набабкин, вновь посмотрев на чертёж. — Всё хуйня. Надо переделывать. — А может всё-таки купить уже готовый дом? — Саня, каждый мужчина в жизни должен сделать три вещи… Я вот дом построил? Построил. Сам. Дерево посадил? Посадил. Осталось сыном обзавестись. Хотя, у меня же Затик есть. Так что давай-ка не ной. Чем ты хуже? — Тем, что у меня нет такого Затика. — У тебя есть сексуальный Александр с бородой. Не жалуйся. — Фыркнул Кирилл, стягивая Ахметова с кресла. — Пошли делать уроки, студент.

***

Ваня лежал на диванчике в тренерской Виктора, пытаясь восстановить сбившееся после нагрузок дыхание. И нет. Нагрузки он получил совсем не на футбольном поле. — Подожди, ты футболку задом на перед надел. — Произнёс Обляков, когда взъерошенный мужчина собирался выйти в спортивный зал. — Думаю, твой пятый «А» задаст тебе кучу вопросов по этому поводу, так что лучше надень правильно. — Чёрт! -Выругался Виктор, снимая с себя футболку. — Ладно, у меня есть ещё пять минут до их прихода. А тебе, всё же уже пора. — Чего это так? — Спасибо тебе, конечно, за принесенный обед, который я так и не попробовал, но ты меня жутко отвлекаешь от работы. — А мне дома одному скучно. — Буркнул Обляков, поднимаясь с дивана. — Тренировка только вечером. — А тут прям весело? — Пять минут назад было очень даже. — Ладно. Сиди здесь тихо. Можешь поиграть на компьютере, если он вообще включится. — На этой вашей развалюхе поиграть можно только в калькулятор. И то с трудом. — На новый у школы денег нет. — Ответил Виктор, застегивая олимпийку и беря в руки журнал пятого «А». — Давай я тебе ноутбук куплю, м? На компьютере ведь совершенно невозможно работать. — Купишь? — Ну, да. — Пожал плечами Иван, плюхаясь в кресло за рабочим столом. — Отец денег прислал. — Ну он же их тебе прислал. — А я хочу потратить их тебе на ноутбук. К тому же, он прислал достаточную сумму. Всё для любимого сыночка, чтобы он ни в чём не нуждался. — Передразнил Иван голос своего отца. — Что он, что мать. Всё время пытаются откупиться от меня. На, мол, сынок денег, только не мешай. — Вань…- Протянул Ганчаренко, присаживаясь на корточки перед парнем. — Я понимаю, тебе не хватает родительской любви, но не загоняйся так сильно по этому поводу. Я тебя знаю. Будешь сейчас сорок пять минут копаться в себе. Ты ни в чем не виноват. И вообще. Я тебя очень-очень сильно люблю. А сейчас мне нужно впустить сюда стаю пятиклашек, иначе они разнесут коридор. — А потом мы сходим в столовую за творожной запеканкой? Я видел, они сегодня её готовили. Со сгущёнкой. — Улыбнулся Иван, потрепав мужчину по коротким волосам. — Сходим. И компотик возьмём. Ну всё. Веди себя прилично. Я пошёл на урок.

***

Ахметов провел кончиком языка по нижней губе, увлечённо заполняя таблицу по истории, а Кирилл сидел рядом и читал учебник, в поисках нужной информации, пока Александр, расположившись на полу, один составлял новый чертёж будущего дома. — Так, пиши Затик. 2800-2700 года до нашей эры — Строительство самых больших пирамид Хеопса и Хефрена. — Божечки, уж лучше бы ты на физрука пошёл учиться. — Отозвался Головин. — Он реально во всём этом разбирается? — Иногда мне кажется, что он меня обманывает и ему на самом деле около пяти тысяч лет, потому что он знает о тех временах абсолютно все. Затик, а может быть ты Тутанхамон? — А чего сразу не Клеопатра? — Кстати, похож. Только волосы подлиннее отрастить и глаза карандашом подвести… — Набабкин! Давай ты оставишь свои сексуальные фантазии на потом. — Поморщился Александр, тонко чувствуя эмоции присутствующих своим волчьим чутьем. — Лучше помоги закончить с чертежом. Я уже договорился с Сашей, что завтра мы поедем смотреть участки. — А чего же твой Сашенька тебе с проектом не поможет? — Спросил Кирилл, откладывая учебник в сторону. — Он же у тебя математик. Чертить умеет. — Саша учитель начальных классов. Единственное, что он умеет чертить, так это квадрат, круг и треугольник. — А я вообще футболист. — Заметил Набабкин, плавно перемещаясь на пол к Александру. — Никакой помощи в этом доме. — Фыркнул Головин. — Значит придётся ещё где-то годик жить у тебя, Кир. Ты же не против? Просто, нужно сейчас будет найти хорошего архитектора, чтобы он нарисовал план дома. Потом нужно найти профессиональную команду строителей и… — Где тут чертить? Показывай давай. — Спохватился Набабкин, хватая простой карандаш с пола. — Сейчас всё будет.

***

Ахметов лежал в постели и со скучающим видом листал ленту инстаграма. Кирилл ушёл на охоту ещё с утра, прихватив с собой Александра, а Ваня ещё два дня назад умотал с Виктором в Москву на просмотр в футбольный клуб. В общем, Ильзату было невероятно скучно и одиноко. Гулять не хотелось, домашки не было, а сериалы уже порядком поднадоели. Но зато в интернете он наткнулся на интересную кулинарную страничку. И тогда Ильзата посетила гениальная идея — приготовить что-нибудь эдакое, дабы удивить Кирилла. В холодильнике Набабкина всегда было изобилие продуктов, особенно сейчас, когда с ними стал жить Саша. С его быстрым волчьим обменом веществ еда пропадала из холодильника моментально. Он ел редко, но метко. И хоть бы на килограмм потолстел, зараза такая. Интересно, а прокормит ли его этот Александр Ерохин? Он ведь простой учитель. Вся его зарплата будет уходить только на продукты. А вот Ильзату в этом вопросе очень даже повезло. Кирилл в основном не нуждался в людской еде. Он ел просто ради вкуса, ну, и за компанию, конечно же. Мужчина мог спокойно прожить и без кулинарных изысков, но вот без крови начинал сходить с ума уже на второй день. Хлопнув в ладоши, Ахметов поднялся с постели и направился в сторону кухни. — Эта чёртова лиса меня вымотала. Ненавижу лис. — Бурчал Кирилл, заходя в дом ближе к вечеру. — Это не лиса хитрая, а ты старый совсем стал. Уже эту рыжую проныру поймать не можешь. — Усмехнулся Головин, заходя вслед за мужчиной. — Ниче не старый. Просто она… Она… — Набабкин замер в проходе на кухню. — Ильзат, у нас намечается банкет? И судя по всему на сто человек. — На троих, Кир. Ты забыл, что у нас есть Александр? — А, да, точно. И всё же. К чему такой пир? Сегодня какой вообще день? — Суббота была с утра. Двадцать пятое число. — Ответил Головин, стоя за спиной вампира. — Затик, я же не забыл какую-то дату, да? — Не переживай. Ничего ты не забыл. — Фыркнул Ахметов. — Просто мне было скучно. Что-то вы сегодня меня надолго одного оставили. — Да там лиса сука такая попалась. Еле поймали с Саньком. — Пожаловался мужчина, проходя за стол. — А ты чего скучал? Ваньке бы позвонил. — Так. Ну-ка иди переоденься сначала. — Я же поменял футболку. — Да? А это что? — Ильзат указал на мелкие капли крови на рукаве. — Как же я ненавижу эту лесу. — Давай шуруй уже. — Ахметов отправил мужчину в комнату и прошёл в коридор, чтобы взять рюкзак с грязной одеждой после охоты. Только он успел наклониться за ним, как в дверь настойчиво постучали. Вздохнув, Ильзат закинул одну лямку рюкзака на плечо и приоткрыл дверь. — Здравствуйте, а вам кого? — Здравствуйте. Меня зовут Александр Ерохин. Этот адрес дал мне Саша. Он здесь? — О, один момент. — Ильзат отошёл в сторону, пропуская мужчину в дом. — Саша! Тут к тебе хахаль пришёл. — Не хахаль, а ухажер! — Крикнул из комнаты Набабкин. — Сам ты ухажер! Александр хахаль. — Ухажер! — Набабкин! — Эм, Александр… — Головин появился в коридоре со скоростью света, прерывая перепалку женатиков. — Извини, они немного того. Осеннее обострение и все такое. Я только вернулся домой и… Дай мне пять минут и я выйду. — Да, конечно. Я подожду тогда лучше на улице. — Произнёс Ерохин, с подозрением посмотрев на Ильзата и Кирилла, только что вышедшего из комнаты. — Да ты не бойся. Саня пока прихорошится, а мы с тобой тут покумекаем…  — Улыбнувшись произнёс Кирилл, положив ладонь на плечо Ерохина. — Охотник значит? — Что? — Не прикидывайся. Я много лет живу на земле и таких как ты за версту чувствую. Ты охотник. Саня, ты связался с охотником? Серьёзно? — Он хороший! — Да кто бы сомневался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.