ID работы: 1023444

Йогурты-уйогурты

Слэш
NC-17
Завершён
346
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное утро в организации Акацуки начиналось с виду вполне обыденно. Дейдара, правда, в этот раз почему-то проснулся раньше всех, хотя на этот день ему не давали никаких заданий. Тихо прошмыгнув на кухню, подрывник невольно порадовался тому, что наконец-то спокойно позавтракает в одиночестве, и направился к холодильнику. Выудив оттуда баночку йогурта, огляделся по сторонам. Убедившись, что на кухне точно никого нет и никто не будет на него глазеть, Тсукури открыл баночку, а ротик на его правой ладони слизнул йогурт, оставшийся на мембране из фольги. С довольной моськой подрывник коснулся запасного язычка своим собственным языком, а затем принялся его посасывать, наслаждаясь мягким сливочным вкусом любимого лакомства. Увлекшись процессом, Дей не заметил, что уже не один на кухне.       Хидан, которого, в отличие от подрывника, отправили на поиски очередного Джинчуурики, решил, что неплохо было бы подкрепиться перед заданием. Но, войдя на кухню, бессмертный так и застыл на пороге, с отвисшей челюстью глядя на Дейдару, который занимался вроде бы вполне себе безобидным делом — ел йогурт, — но делал это весьма необычным способом. И, надо сказать, то, что вытворял подрывник, выглядело дико возбуждающе… Хидан невольно облизнулся и судорожно сглотнул, чудом не подавившись слюной. И тут в его седую голову пришла безумная идея. Прокравшись к холодильнику и достав оттуда ещё одну баночку йогурта, Мацураши снова облизнулся и негромко позвал:       — Дей-тян…       Тсукури замер, отрываясь от своего завтрака и запоздало понимая, что его всё-таки застукали. Нервно сглотнув, подрывник медленно развернулся к источнику голоса. Хидан, нахально ухмыльнувшись, открыл находящуюся в его руках баночку и со словами «не хочешь попробовать?» окунул в йогурт свой язык. Дейдара возмущённо засопел. Наглость бессмертного не знала границ, и за такое предложение страшно захотелось продемонстрировать ему своё искусство, но с другой стороны — йогурт… Нельзя допустить, чтобы такая вкуснятина пропадала зря.       — Я тебя точно когда-нибудь взорву, — прошипел Дей, подходя к Хидану и хватая его за воротник плаща. — Но, так уж и быть, не сегодня, хм…       С этими словами подрывник обхватил губами язык бессмертного, собирая с него йогурт и невольно замечая, что проделывать подобные манипуляции с языком Хидана куда приятнее, чем с собственными «ручными» язычками. Плюнув на все свои предрассудки, Дей пустил ситуацию на самотёк. Он не заметил, в какой момент «трапеза» перешла в поцелуй, он просто прислушивался к ощущениям. Губы бессмертного были сухими и потрескавшимися, а вот серебристые волосы, в которые подрывник неосознанно запустил пальцы, на ощупь оказались неожиданно мягкими. Контраст этих двух ощущений привёл к совершенно потрясающему эффекту — у Тсукури благополучно снесло крышу. Он даже сам сильнее углубил поцелуй, стараясь исследовать языком каждый сантиметр рта Хидана, и очнулся только тогда, когда Мацураши, перехватив его руку, приложил её ладонью к своей промежности. Нащупав твёрдый бугорок, Дейдара пискнул и попытался вырваться.       — Что такое? Не понравилось? — хриплым от возбуждения голосом спросил Хидан, вглядываясь в лицо подрывника.       — Н-нет, очень даже понравилось, мм… — Дейдара отвёл взгляд, стремительно краснея. — Просто… я стесняюсь…       — Значит, не наелся, — Хидан коварно ухмыльнулся, потянувшись за отставленным на стол йогуртом.       — Э-эй… что… — Дей просто потерял дар речи, наблюдая за тем, как бессмертный достаёт из штанов свой возбуждённый орган и погружает его в злополучную баночку. Поняв, что ему остаётся только смириться и расслабиться, Тсукури вздохнул и, опустившись на пол, припал губами и языком к напряжённой плоти Мацураши, старательно слизывая йогурт. А впрочем, так даже вкуснее… Прислушиваясь к пошлым стонам бессмертного, Дейдара снова завёлся, чувствуя, что в его собственных штанах тоже становится тесновато, и машинально поглаживая себя прямо поверх ткани. Заметив это, Хидан поднял подрывника на ноги и вновь приник к его губам, одновременно приспустив с него штаны и принимаясь активно надрачивать ему. Дей в свою очередь продолжил ублажать бессмертного обеими руками. Один ротик посасывал головку, второй ловко ласкал язычком ствол, вырывая у Хидана новые, ещё более развратные стоны, приглушённые поцелуем и смешивающиеся с ответными стонами самого Тсукури. Вскоре почувствовав жар и приятную тяжесть в паху, Дейдара размашисто толкнулся пару раз и, выгнув спину и мелко задрожав всем телом, со звонким вскриком излился в руку Хидана, который кончил практически одновременно с ним, издав протяжный рык.       — Охуенное утречко… — довольно протянул бессмертный, слизывая с пальцев семя подрывника. — Теперь день стопудово обещает быть удачным…       — Согласен, да… — пропыхтел Дейдара, устало сползая по стенке на пол. Осмотрев свои руки, перепачканные в сперме, блондин тихо захихикал.       — Чего угораешь? — поинтересовался Хидан, усаживаясь рядом.       — Да так, мм… — Дей смущённо ткнулся носом в плечо бессмертного. — Просто подумал… ты только не обижайся… То, что мы сейчас сделали, выглядело так, будто мы подоили друг друга…       Хидан на секунду завис, переваривая смысл сказанного подрывником. Подозрительно покосился на забытые на столе открытые баночки с йогуртом, снова перевёл взгляд на раскрасневшегося Тсукури и профессорским тоном произнёс:       — А знаешь… Походу, тебе вредно жрать по утрам эти ебучие йогурты… Они плохо влияют на твою фантазию, вызывая совершенно неебически-бредовые ассоциации…       Дейдара обиженно пробурчал что-то невнятное, но потом снова засмеялся, отмечая про себя, что на самом деле всё это йогуртовое безумие доставило ему немало удовольствия, и неплохо было бы как-нибудь повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.