ID работы: 10234520

"사랑하는 형제" - (Любимый братик)

Слэш
NC-17
Завершён
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шортики милые:)

Настройки текста
      Порой за свои действия стыдно, но лишь на публику… На деле — хочется продолжать. Продолжать творить всякую хрень, например, представлять, как сводный брат трахает твоё очко. — Через три дня у нас конференция в Пусане, будем там два дня, может, три, но будьте внимательны, если придут письма, кладите в верхний шкаф, в правом углу кабинета. — чётко говорит отец, собирая все чемоданы и сумки в руки. — Да Ликс-и, я вообще не беспокоюсь, у вас у обоих кулинарные навыки на высоте, остальное проще простого! — с улыбкой добавляет женщина, уже выходя за порог.       Пиздец с фантазией Феликса произошёл ещё год назад, когда отец оповестил о том, что женится. Конечно, Феликс был не против, потому что самому было уже двадцать два, а отцу сорок пять, почему бы не дать ему быть счастливым? Своя мама погибла, когда Ликсу было три, он плохо что-либо помнит о ней, но помнит бабушку, именно она воспитывала его до десяти лет.       Когда он думал, что отец будет знакомить его с мачехой, совершенно не задумывался о том, что у неё могут быть свои дети. Тупанул. Тогда он впервые увидел Минхо — безумного красивого, с красивыми волосами, глазами, носом, ВСЕМ. Минхо, кажется, пуленепробиваемый танк, потому что ни намёков не понимает, ни слова не может сказать про это. «Это» — это заняться любовью, неважно — сексом или отношениями, но Ёнбок-и хочет. Не видит никакой преграды в виде братства, потому что, по факту — нихуя не братья. Кровь же разная, родители были другие, так что вот, ничего. Два дня, что родители проводят в Пусане — возможность, что развивается красным флажочком, всё должно быть как по маслу. — Я дома, — слышится приятный голос в стенах коридора, — Ликс-и, вытащи курицу из морозильника, хочу одну закуску приготовить. — Привет! Окей! — орёт младший, с кухни.        План светловолосого довольно спонтанный и не очень продуманный, однако времени на более глубокие идеи — нет. — Оу, это что за стриптиз-клуб? Ты что, только проснулся? — сарказм выходит немного нервным, Феликсу нравится. Всего лишь штаны не надел, ну и что, футболка же есть. — Ну-у, хён, просто жарко же, тридцать девять градусов, кондиционер не работает, сломался… — А, точно…       Затем, надев фартуки, они принимаются за готовку курицы с различными специями и картофелем. Лист салата (очень удачно-случайно) падает на пол. Бок наклоняется вниз, открывая вид на очертания ягодиц под синими боксерами, Минхо закусывает внутреннюю сторону щеки и отводит взгляд. — Выкину, наверное, — улыбается Ликс, выбрасывая в небольшой бак мусор. — Хватит овощами обкидываться, накрой на стол. — тон у Хо такой властный, Феликс позволяет себе довольно улыбнуться и растрепать волосы. Затем он кладёт на стол варенье, кружки, палочки, салат и к концу остаётся только положить в тарелки еду и заварить чай. До верхней полки с тарелками нужно тянуться, что он и делает, пока Минхо, что помешивал содержимое сковородки, нервно жевал губу. — Хо-хён, садись, приятного аппетита. — И тебе.       Их трапеза длится около десяти минут, пока Ёнбок не капает на себя соевым соусом. — Ой, чёрт… — футболка оказывается на соседнем стульчике, а Феликс в одной майке. Минхо давится своим чаем. — Иди к себе в комнату, переоденься. — Окей!

» — Завтра будем играть по-взрослому, любимый Хо-хён»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.