ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Знакомство с нашей героиней

Настройки текста
Яркие зелёные волосы, яркий мейк, классная фигура и строгие родители. (меня зовут Руна)Как обычно поссорилась с мамой потому что опоздала домой. —Блин, кто сказал что макияж нужно смывать. ((Ничего ж не будет если его не смыть). ** Утро —ой бля, я вроде клоуна не вызывала но в зеркале его вижу. Быстро пошла в ванну чтоб смыть этот ужас с лица, пока мама не увидела. На завтрак как обычно ужасная овсянка . —всем приятного аппетита.( Как родители могут есть это каждый день утром) Нужно сделать мейк. Обычно тут все ясно зелёные тени и красивые стрелки. —Руна.(походу ет была мать) Быстрым шагом пошла к ней. У неё в руках были мои документы со школы, пару билетов в самолёт. Стоп что? Билеты. —Мама, что то случилось. ((Наверное на отдых полетим, хотя через неделю учеба) —Я нашла роботу в Японии, я тебя здесь оставлять не хочу потому что от квартиры нечего не останется. Так что я найду тебе школу что то типа интерната в Японии. —Ну у меня здесь друзья. (Точнее собутыльники) —алкашня не считается, Руна ты уже нечего не сможешь решить. —Как же мой волейбол. Ты ж знаешь что без него жить не могу. ( я ж тут останусь, а то сдохну без алкоголя) —мяч можешь взять с собой. —пойду вещи собирать. ** У себя в комнате Так самое главное ет косметика. Возьму пару палеток с яркими оттенками, тушь, лайнер, блестки, ху*ня для бровей и кисточки. Из одежды юбки, короткие шорты, топы, джинсы с огромными дырками. Самое главное волейбольный мяч и наколенники. (Нужно наверное пойти побухать последний раз) ** Утром после будуча в аэропорту И нахера столько пить надо было. Так можно и заняться своим любим делом. *в инстаграме можно искать фото по тегам , Руна это делает на японском. * ООО классный поц, классные синие волосы , ну вообще можно и подписаться вдруг мы поженимся и в мыслях умрем вместе. —Босс (мама) а в какой школе я буду учиться? ((Хоть бы там были сасные пацаны, не как у меня прошлой школе какое-то уроды) —Вроде её название Мори-Мори, если не ошибаюсь. —О спс. ( так нужно загуглить что это за шкалка) —Так ето школа для мальчиков в горах. Смущает только одно слово и это горы. Ой блять всм для пацаны? (Ска, проматерилась так и ещё и при живой мамке) —Директор сказал что там школьная программа не сложная, так что с твоими мозгами тебе только туда. (Она явно пытается от меня избавиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.