ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Какая-то школа Мори-Мори

Настройки текста
—Директор сказал что там школьная программа не сложная, так что с твоими мозгами тебе только туда. (Она явно пытается от меня избавиться) —Это ты намекаешь, что я тупая? ((Скорее правду говорит) —Нет, в лицо говорю, лады идем а то опоздаем. (Куда опоздать до самолёта ещё 3 часа) Новое сообщения. Я ж вроде попрощалась со своими собутыльниками. —Привет, красота)) ( чо за пидор мне пишет, стоп это тот класный пацан) —Здравствуйте.( надеюсь он от меня отстанет) —Как такая милашка нашла мой аккаунт? ( блять ну не буду ж я ему обьяснять как ищу сасных пацанов по тегам в инсте) —случайно нашла, лан нет желание с тобой общаться. —до встречи малая. ( какая нахер встреча) ** Япония —Здравствуйте, это администрация школы Мори-Мори. Хочу вас проводит к машине которая вас привезет в общежитие нашего заведения. (Стоп у меня каникулы отойдите от меня и лучше подальше) Блин меня сейчас ж укачает кто учил их ездить. Новое сообщение —ещё не передумала пообщаться. ( ну ладно мне ещё час ехать можно и по базарить) —ну лан давай пообщаемся. —хорошо малая, но вопросы буду задавать я. (Он слишком наглый , я что то уже передумала) —ну ок. —сколько принцессе лет? —незнаю вроде 16 если не ошибаюсь. —Когда-то была в Японии? —Не поверишь, прям сейчас в Японии. —Где-то учишься? —меня отправили в какую-то школу интернат. —Было б хорошо если в нашу. Кстати у нам сообщили што к нам переведется девочка. —прикольно ( бля хоть бы меня не к нему в школу заслали, я то уже свадьбу отменила) —А это случайно не ты? —не , лан мне пора. —кстати она уже приехала к нам под общежитие только что * пришло фото* Бля почему на этой фотке я. Уже понятно что не везучая. ** Кабинет директора —Привет Руна , я директор этого замечательного заведения. Хотел отдать ключи от комнаты и душа, душ у тебя отдельный на 2 этаже, и кстати тебе нужно будет выбрать клуб. —волейбол. —А ну ладно. Бля почему тут так жарко ** Комната Руны В принципе неплохо ток почему тут еще одна кровать. Вроде не настолько толстая чтоб спать на двух. —Привет, О так ет ты Руна. (Бля так я вообще не фартовая) —А ты кто? Короче на проходе стоял поц с синими волосами в шортах. —малая, я вообще то твой сосед по комнате, твой герой который предложил руку помощи . (От такого и вырвать можно) —Ну раз ты герой , то сможешь и на улице поспать. ( слава богу не узнал) —Нет кукла, спать мы будем рядом. Какой-то пидор лапал мои ляшки, и все усилия были напрасны. Неожиданно он поднял меня на руки и усадил в них как игрушечную куклу. —тО так ты еще та девка с переписки, А я оказывается удачный. ( только я одна такая не удачная) —слава богу душ отдельный. (Дурында зачем ты это вслух сказала) —Ну чего , я с тобой смогу и в клубе поразвлечся . ( я так понимаю он вообще жизнь не ценить. —можно хотя бы познакомиться? —ой прости кукла забыл. Я Ои Тамура но для тебя Тамура -семпай. Он усадил её на кровати и начал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.