ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.Хорошее знакомство

Настройки текста
—[блондин]Приветствую тебя в клубе Яричин. Я призедент этого клуба меня зовут Кейчи Акеми. (Так ето я наверное сплю, а то как я могла попасть в мир яоя?) Большинство из мальчиков были полуголые наверное не успели надеть штанишки за 3 секунды. У них класный торсы , особенно у Юри и Тамуры. Пока Руна смотрела на Тамуру оцениваещим взглядом. Хоть они и живут уже 2 дня вместе но он переодевается в душевой. Наверное он хотел держать интригу. —[Тамура]Руна проходи а то стоишь на проходе, а мы то гостеприимные. ( хитрожопые чмо) Руна зашла в комнату увидела небольшую комнату в которой стояло 2 дивана пару шкафов и стол, окна были завершены шторой. После того как она осмотрелась то услышала звук закрывающейся двери на замок. Юри с натянутой улыбкой сел на диванчик в развалку, посмотрев на Руну а потом на коли. Он похлопал по коленям и ждал когда Руна сядет. Тамура бысто ето заметил и подтолкнул и не истого немного растеряную девушку. От не ожиданости она чуть не упала и прям удачно села по мнению Юри. И тут светловолосый как его.. Точно Кейчи. —и так роскажу про наши правила новенькой. ( Ну давааай удеви меня дорогой) ** Не смотря на то что Руна была немного чсв в общение но она тот ещё маленький беззащитный котенок который спрятался под деревом ** —[Кейчи]правила просты нужно просто переспать с кем нибудь в течение месяца иначе ждет оргия (а хули он так за улыбался на последней фразе) —мне кажется что я ето немного клуб перепутала, ну такое со всеми случается что поделаешь такова жизнь. Бысто встала Руна в надежде что она сейчас быстренько куда нибудь спрячетса по крайней мере ключ от двери был ещё в двери. Но Юри быстренько усажевает её обратно. Она сначала не поняла что упирается ей в попу. А потом как поняла что аж хотелось прибить зефирку с клубникой. —[Юри]Руна-чан куда ты собралась, мы же еще не повеселились, а ты уже куда то намылилась. Так дело не пойдет. (Чет не пойдет, пойдет если я встану и прыгну с окна в дерево) ** Руна выглядила примерно так. Пижама, штанишки по колено нежно голубого цвета что то похожее на мармур, её грудь прикрывал топ который был кружевный. Сверху была кенгуру серого цвета. Белые носочки и тапочки. Волости в не аккуратный пучок. ** Юри прижал Руну к себе. Можно подумать что ето просто обнимашки от булочки с корицей но нет, ето просто что б Руна не могла шевелится . Не спеша подходит Кейчи: —Юри ну раз ты так хочешь, не могу же я тебе запретить но Тамуру оставлю как главного. ( они в заговоре , лудше берегите свои души а то прокляну) Все поднялись и вышли из комнаты, оставляя Руну в комнате с Тамарой и Юри. Кейчи умный он закрыт дверь с наружи. Тамура хитро улыбнулся подошёл ближе к Юри и к Руне,она не заметила в руках у сенпая наручники, которыми в мгновение её ощасливили. —[Юри]Наконец-то насладиться вкусом нежного цветка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.