ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.Проигравший Юри

Настройки текста
—[Юри]мы в клубной комнате раз в неделю собирается и тестируем игрушки на тех кто плохо себя вел по мнению президента. Завтра все увидишь. Он так мило поцеловал её в нос. Не заметная ухмылка пошла по лицу Юри и Тамуры, явно тут не все так просто. Руна думала что проиграет Тамура так как он сидел в трусах (красивый мужчина в красивых трусах) , но Юри не то что в трусах остался, на все вопросы снимал одежду , параллельно выкидывая её в окно. Наверное он хотел похвастаться своим хуем перед Руной. У Руны был один большой вопрос к Тамуре и Кеске, они сидели будто нечего не видят . Они что почти каждый день смотрят на достоинство Юри. —[Тамура]Руна не переживай , сейчас я тебе найду лупу что б ты могла лудше росмотреть Юри. (Ыхыхыхввэхыы , лупу? Та его хуй можно и с космоса увидеть, Тамура не зазнавайся) Юри надул щечки, высунул язык показав его Тамуре и отвернулся.(Нашая сладкая булочка обиделась ). Но кто выйграл? Руна была почти в одежде, все прилично ,только конечно без хиджаба ,ну да ладно. А вот Ягучи сидел весь закутаный в одежде, его аж жалко стало. —[Руна]Ну что победитель, о нет подождите не так, что вы хотите мой повилитель? (Ыхыхыхввэхыы, тик ток в голову ударил) Как понимаете Руна после такого уже почти плачет от смеха ,а вот Кеске сидит и не понимает ей плохо или он что-то зделал не так?. Ягучи думал очень долго. В итоге Кеске загадал что б его Руна превратила в соску нереалку, и что б Юри пошол познакомиться с людьми в школе в виде новой однокласницы. *представте перевоплощение любой феечки винкс, и представте что ето Юри* Юри зделали красивый макияж. Розовые тени с каткрисом, небольшие стрелки, ресни, румяна и хайлайтер, и последние ето губки. Руна нашла ему красивую юбку с цепочками. Блузку Юри решил выбрать самостоятельно, и решил одеть толстовку. И главная деталь образа ето парик с зелеными волосами, руна его одевает когда было лень помыть голову. На улице. Юри повезло встретить только директора с которым он пообщался. По словам Юри директору понравился макияж. Вечером Юри ушёл довольный так как у него было много красных впечатлений за день.Кеске свалил сразу после того как выграл и сказал задание мол у него важная встреча. Но самое страшное для Руны ето что осталось 2 дня до учёбы. Руну какое-то чмо розбудило 7 утра. —ей , ей ты хочешь опоздать в клуб? Наш призедент точнее начальник кажется лапочкой но самом деле тот еще монстр. (Та мне все равно кто он, я хочу спать, )[вспомнила тут песню : Солнышко проснулось новый день на дворе.Я хочу блять здохнуть, дайте мне умереть]. Руна не спеша ишла по коридору спокойным темпом. Приоткрыв дверь она увидела опять голого Юри в которого тыкали всякими палками. Изначально Руна подумала что перепутала дверь и решила пойти умыца , а то у всех бывает с просоння голых мужиков выйдеть. Руна не спеша ишла по коридору спокойным темпом. Приоткрыв дверь она увидела опять голого Юри в которого тыкали всякими палками. Изначально Руна подумала что перепутала дверь и решила пойти умыца , а то у всех бывает с просоння голых мужиков выйдеть. Прийшов второй раз к двери и открыв дверь она увидела такую картину. Шесть человек среди которых есть Кеске, Юри, и Тамура и еще какие-то, стоят позируют перед Руной, в руках у них резиновые хуи. —[блондин]Приветствую тебя в клубе Яричин. Я призедент етого клуба меня зовут Кейчи Акеми. (Так ето я наверное сплю, а то как я могла попасть в мир яоя?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.