ID работы: 10234605

Нет дыма без огня

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
North of Seoul. Aurora. Network: Undetected. Ateez Network: Undetected. Заиндевевший хрусталь бокала холодил пальцы. Сонхва почти отодрал указательный палец от стекла и посмотрел в зеркало напротив. Он, конечно, выглядел до ужаса заёбанным, но был в этом какой-то странный шарм. Разноцветные лучи прожекторов скользили по черному кожаному пиджаку, чуть пестря бликами на серебряных цепях и шипах. Язык мужчины скользнул в уголок губ, собирая горечь алкоголя и чуть касаясь запекшейся ранки. От виска до скулы шли фиолетовые разводы синяков с красными вкраплениями лопнувших сосудиков – было ощущение, будто кто-то зарядил ему в висок чем-то железным с тупым углом… Похожим на ствол пистолета. Для Сонхва это было больше похоже на правду, чем на ощущение. Железный привкус во рту он вот уже третий день пытается запить алкоголем. - Вылез из своей норы наконец, крысеныш, - на высокий барный стул рядом не без труда запрыгнул старший следователь отдела по борьбе с организованной преступностью, советник юстиции второго ранга, а по совместительству еще и очень въедливый, догадливый и низкорослый молодой человек – Ким Хонджун. Сонхва мысленно застонал. Некоторые из мысленных стонов воплотились в реальность, стоило миниатюрной, но точно знающей, что делает, руке Хонджуна хлопнуть его несколько раз между лопаток. - Собирайся, прокатимся, принцесса, - следователь Ким попытался заглянуть Паку в глаза, облокачиваясь о барную стойку локтем и пытаясь не съехать со стула. Пака явно больше интересовало собственное отражение. – С тобой разговариваю. На выход. - Далеко ехать-то? – Сонхва отставил бокал и полностью развернул корпус к Хонджуну. Он чуть выпрямил спину, и разница в росте между сидящими мужчинами стала еще более очевидной. Ким, который теперь недовольно таращился на Сонхва исподлобья, прошипел сквозь зубы: - В отделение. Только твоей истории не хватает, - он криво ухмыльнулся. Сонхва очень сомневался, что за трое суток, за которые он успел отлежаться и почти прийти в себя после полицейского рейда в клубе «Аврора», хоть кто-то из задержанных ребят открыл рот и хоть что-то сказал, но делать было нечего: он посмотрел по сторонам – около входа было трое в черном обмундировании с явно не пустыми кобурами на поясах. Сколько было за входной дверью не ясно. Он остался один. Где сейчас был Уён, который успел убежать через окно в директорском кабинете вместе с документами и печатями из сейфа, было все еще непонятно. Сонхва не мог гарантировать, что тонсен не валяется где-то хладным трупом поверх уже ничего ни для кого не значащих бумаг. Пак вздохнул, передернул плечами и скрестил руки на груди. Одним слитным движением он встал со стула и кивнул в сторону двери: - Веди, капитан. - Уже три дня как подполковник, принцесса, - довольно сообщил Ким, с кошачьей грацией спрыгивая с барного стула под тяжелым взглядом Сонхва, который эту свою кличку с Академии не любил больше всего. - Поздравляю, - бесцветно произнес старший мужчина. - Потом вместе обмоем, - подмигнул «три дня как подполковник» и, не оборачиваясь пошел на выход из клуба. Сонхва ровным шагом пошел за ним. Подойдя к двери, он заметил, что один из трех оперативников в черном ему знаком – Чон Юнхо. Он был выше Пака, имел кличку «золотой ретривер», потому что в слежке и поиске преступников ему не было равных, но выражение лица не менялось никогда – он всё делал с улыбкой и легкостью. А еще был преданным, словно пес. - Хён, - тихо произнес Юнхо, кивая. Сонхва отрицательно покачал головой, давая понять, что такое обращение в текущей ситуации неуместно. Он вышел из клуба вслед за одним из оперативников, Юнхо и его третий коллега вышли за ними. Садясь в черную служебную машину, Сонхва не заметил, как с крыши клуба за ним внимательно наблюдал силуэт мужчины с темными спутанными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.