ID работы: 10234691

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
53
автор
xxwfoa бета
Adaa Winchester гамма
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будущее далеко не определено. (taelis)

Настройки текста
— Тэхён, пошли в кино? — девушка наливала в чашку тёмную жидкость. — Лиса, я немного занят, — парень продолжал что-то печатать. — Но сегодня четырнадцатое февраля… — девушка надула губы. — Хорошо, только отвечу ещё одному клиенту,— Лиса улыбнулась и кивнула. Спустя пять минут готовая девушка сидела в гостиной и ждала своего парня. — Дорогая, я готов! — парень вышел из кабинета и поправил галстук. — Ура-а! Пошли, — Лиса взяла Тэхена за руку и под общий смех потащила в кинотеатр…

* * *

— Давай посмотрим этот фильм… — девушка указала на мелодрамму про двух роботов, полюбивших друг друга. — Я думаю, нам понравится, — парень ярко улыбнулся. Обнявшись, они сели на свой задний ряд. Всю мелодраму они прошушукались и процеловались. — Милая, что думаешь насчёт еды? Пошли поедим? — когда фильм закончился, Тэхён, подхватив свою любимую, пошёл в ближайший ресторан. — Конечно, — сделав заказ, пара продолжала сидеть и обсуждать завтрашний день. — Ваша вода, мисс, — официантка наклонилась и случайно пролила воду на Лису. Ток. Крики Тэхёна. А потом темнота.

* * *

— Господи, десять работ за год... — мужчина потёр виски. — Сотрите память мужчине, а то эксперимент не удастся. А эту увезите на утилизацию. Лиса пустила слезу из машинного масла и повернула голову на бок, замечая сотни таких же роботов, как она. И сотни Тэхёнов. Как больно узнавать правду, осознавая, что вместо тебя сейчас будет кто-то ещё… Тем более, когда ты умеешь чувствовать, хотя не должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.