ID работы: 10234691

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
53
автор
xxwfoa бета
Adaa Winchester гамма
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мячом в сердце(jirose)

Настройки текста
— И… Давай! Давай! — диктует мужчина, наблюдая за тем, как футболист подбегает к вражеским воротам и делает пинок. — Ура-а-а-а-а! — радостные крики, все стоят. — Пак Чимин! Сделал решающий бросок, что дало «Reverse» победить! Так держать, мальчики! Вы пробились в полуфинал! — радостный голос мужчины раздавался на всю квартиру девушки, которая закатила глаза. — Дженни, что тебе так нравится в футболе? Он же скучный! — простонала девушка. — А что тебе нравится в баскетболе? — подняла бровь девушка. — Джен… — Чеен опять закатила глаза. — Ты вроде теннисистка, а ведёшь себя, как футболистка, — Дженни фыркнула. — То же самое могу сказать про тебя. Ты же вроде журналистка, а не баскетболистка. — Опять обломала мне весь кайф. — Ну что ты, детка, это все потому что через месяц четырнадцатое февраля, а ты одинока. — Дженни показала язык. — Будто у тебя есть с кем его отмечать, — Розэ сложила руки на груди и надулась. — Есть, — загадочно произнесла шатенка. — Что? А почему я не знаю? Кто он? Кем работает?— блондинка подпрыгнула и начала расспрашивать подругу. — Он футболист… И играет за «Reverse», — девушка игриво убрала прядь волос за ухо и подмигнула Чеен. — Познакомь! — как сумасшедшая крикнула Розэ. — Мы сегодня идём в клуб… И я думаю, что Тэхён и его команда не будут против ещё одной девушки в команде. — Правда? — блондинка недослушав, подпрыгнула и побежала собираться. — А меня подождать? — возмущённо крикнула Дженни.

* * *

— Дженни, а они страшные? Убьют меня? — шатенка закатила глаза, потому что тупые вопросы её подруги задрали. — Нет, — сквозь зубы процедила девушка. — Ладно… — Рози выдохнула и смело зашла в комнату, у которой они остановились.

* * *

— Джен-Джен, убери от меня это одноклеточное… — попросила Чеен, указывая на блондина, что пытался подкатить к ней шары. — Рози, это Чимин. И дай чуваку повеселиться, он сегодня, между прочим, звезда. — Ты жестокая.

* * *

Утро. Чеён встала и пошла попить воды, как раздаётся звонок. На экране горело "Одноклеточное" Розэ цокнула, но ответила. Господи, она уже ненавидит футболистов из-за этого прилипалы. — Отвали, Пак. И без тебя похмелье, — после тирады Пака блондинка психанула и сбросила. — Ненавижу футбол.

* * *

Четырнадцатое февраля. — Не спрашивай! — кричала Чеен на Дженни, которая собирается подколоть подругу, на тему, того что та пришла с её заклятым врагом на их двойное свидание. — Он меня заставил. — Ага, ага. Хорошо… Может, они не любят один вид спорта, может, они совершенно разные, но все равно мяч попал точно в сердце и этого не изменить. А день святого Валентина изменил их судьбы, ведь если бы Чимин не доставал в этот день Рози, то сейчас бы не было маленьких спиногрызов. И все-таки мячик не такой уж и плохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.