ID работы: 10234691

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
53
автор
xxwfoa бета
Adaa Winchester гамма
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый яркий день рождение. (taennie)

Настройки текста
— С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, с днем рождения, с днем рождения, Дженни! — пропел хор из участников BLACKPINK и BTS. В руках Тэхена большой торт, где нарисована Дженни и признаки, по которым её можно узнать. — Мы тебя любим! — Рози и полетела обнимать подругу, прижимаясь своей щекой к её. — Это моя булочка! — буркнул Тэхен, забирая свою девушку из цепких рук Пак. — Какой ревнивый! — загудел Чонгук. Всё подхватили его и начали шуточно тыкать пальцами. — Тэтэ ,забей на них, они не понимают всей прелести любви, — Дженни положила свою руку на щеку Тэхёна и погладила её. Чимин начал напевать: — Жених и невеста! Тили-тили-тесто! — шатенка закатила глаза и показала средний палец Паку. — Вот же! Две занозы в наших задницах! — прошипела Ким и, отвернувшись, ушла. — Хэй, Ким! Подожди меня! — Тэхён побежал за Дженни, которая направилась на кухню. — Джен-джен, они просто глупенькие и не понимают всего смысла любви, — захватив девушку в свои объятия, парень поцеловал её в макушку. — Пошли на улицу.

* * *

— Здесь холодно, — произнесла девушка, спрятав руки в карманы — Чего мы вообще ждём? — девушка щелкала зубами и не понимала цели своего нахождения здесь. — Подожди секундочку, — как только парень это сказал перед, глазами девушки возник салют, где чётко виделось её имя. — Нини, выходи за меня, — девушка удивлённо повернулась на своего парня, увидев его, стоящего на одном колене и держащего красную бархатную коробку — Боже, Ким, да! — заплакав от счастья, девушка бросилась на шею Тэхена и крепко прижал его к себе. — Пошли уже в дом, тут такой дубак, что ты скоро женишься на статуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.