ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
-Ты просто так меня оставишь здесь? Френ чуть ли не кричала от возмущения, что было на неё крайне не похоже. Итворд тоже был не в лучшем расположении духа. -Ты не понимаешь, Френ! Так сейчас нужно! -Что нужно? Бросать меня на произвол судьбы в каком то маленьком и крайне странном городе одну, без друзей и родителей?! -Успокойся и послушай, -Итворд взял девочку за плечи-Я буду два раза в месяц навещать тебя и давать деньги за проживание. Вон там находятся «Апартаменты Эддисона». Там ты будешь жить ровно год, затем я приеду и заберу тебя, если ты того захочешь. Слышишь меня, Френ?! Френ плакала. Тихо, совсем беззвучно. Только слёзы без остановки текли по её щекам. Итворд прижал её к себе. Он заменял ей всех. Родителей, друзей… После того случая она не могла спокойно спать, а он успокаивал её каждый вечер. Девочка не могла и подумать как она будет жить без него. -Что я вижу?! Френ Боу! Девочка, которая столько всего прошла плачет прямо у меня на глазах! По моему, я -избранный! -Итворд! Не смешно-сказала Френ улыбнувшись. -Ну вот. Все хорошо… Ты же понимаешь, что я сам не хочу тебя бросать. Просто Палонтрас сказал, то это слишком опасно даже для тебя, не то что для нас-стариков… -Итворд?.. -Хм? -Береги себя. -Старый волшебник если что оживит, -сказал он смеясь. -Я серьезно!!! -Хорошо, дорогая. Он поцеловал девочку в щёку. -Ну всё, теперь мне пора. Пока, солнце! -крикнул Итворд на последок и растворился в пространстве и времени. -Хм? Мистер Полночь? Вставай. Кажется «Апартаменты Эддисона» это там.-Френ показала в сторону пятиэтажного дома, который был похож на дома из хорроров. -Уже? Я только уснул… -Не время спать, котик. Пора начинать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.