ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Френ подходила к апартаментам в тот момент, когда Ларри и Салли снова искали всякую всячину. -Вот мразь, это моя приставка, отдай! -Так, по аккуратнее, молодой человек, в эту приставку входит моя рация, если не забыл! -Да блин, ты мне теперь всегда об этом напоминать будешь? -Не всегда. А теперь дай мне тоже поиграться. -Ларри, чёрт возьми, это не игрушки! -Молчи, Кромсали~ Френ увидела двух мальчиков примерно её возраста. Первый был высоким, стройным, с длинными волосами и мешками под глазами, не похожими на мешки из-за недосыпа. Второй был ниже примерно на голову, с синими не очень длинными волосами, заплетённым в хвостики. Ещё на нем была.....маска? Френ не имела понятия, что это вообще такое, но чувствовала неладное. -Так мы идём? -спросил Мистер Полночь. -Да, котик…

***

-Ребята? -Аааа, черт! -Сал?..Как ты думаешь, это мы с тобой уже видим призрака или это реальный человек? -спросил брюнет шёпотом. -Ларри, ты тупой? Не позорь меня. Здравствуй! -Ну сорян, чувиха. Прив. Я Ларри, а этого зовут низкий говнюк. -Сука, Ларри! Меня зовут Салли-кромсали. Можно просто Сал. -Привет. Я Френ. Френ Боу-Дагенхард. Я тут в первый раз. «Апартаменты Эддисона» это здесь? Девочка пальцем указала на пятиэтажное здание, хотя прекрасно знала, что это оно. -Воу, а к нам новые люди, -сказал обрадованный Сал-Да, это здесь. Тебя проводить? -Ей, чувак, сори конечно, то отвлекаю от заигрывания, но нам надо найти этого нового призрака. -Это называется гостеприимность, Ларри! -Хех, да, проводи, если не сложно.-сказала Френ. Ей уже понравились эти ребята. Они что-то говорили про призраков, значит, они такие же странные, как и она. Бедная девочка не знала, что все апартаменты, да и весь Нокфелл, в принципе, такой же. -Идём лучше с нами. Заодно познакомимся с новой соседкой! -все пытался уговорить друга Салли. -Только из-за тебя, чувак. Только из-за тебя… -Хаха, спасибо.-Сказала обрадованная Френ.

***

-Ладно, Сало, я пойду в подвал. Приходите оба ко мне, как освоитесь тут! -Окей, чувак. Ладно. Френ, правильно? Девочка кивнула головой. -Вот дверь самого Эддисона. Из дома он не выходит, так что можешь не ждать ничего, кроме глаз. -Хаха, странные у вас тут соседи. -Ты даже не представляешь, на сколько ты права! -Представляю, Сал, поверь мне. -Хм? -Я тоже не совсем обычный человек, да, Мистер Полночь? -Мау. -Ого, да ты меня уже заинтересовала. Ну да ладно, потом обо всем расскажешь. Сейчас тебе надо обустроиться здесь. Френ постучала в зелёную дверь, которая отличалась от четырёх точно таких же дверей на этом этаже, только надписью, гласящей «Эддисон». В двери открылся отсек для почты, откуда показалась пара глаз. -Господи опять какие то.....Ой, извините, давайте заново.-послышалось из-за двери, после чего отсек закрылся.-Здравствуйте, молодая леди! Что привело Вас в апартаменты? -Что за?…-спросила шёпотом Френ, повернувшись к Салли. -Это тебе еще повезло. Мне он сказал «Боже, что за урод"-стал парадировать голос Эддисона Сал. -Хахаха, похоже! -Так что, юная леди и всеми обожаемый Салли-кромсали, что вы хотели? -У меня здесь комната. 403 по моему…Да, точно! -Аааа, так Вы Френ Боу-Дагенхард? Приятно наконец познакомится. Секунду. Глаза опять скрылись. -Так мы с тобой живём на одном этаже, Френ! -сказал синеволосый. -Ого, класс. Могу я считать, что у меня уже появились друзья? -Конечно. Надо будет ещё тебя с Эшли познакомить. Если сможешь сегодня прити вечером к Ларри в подвал, тогда вы и познакомитесь. -Замётано! -Так, так, так… А вот и Ваш ключик. Осваивайтесь здесь и если что-стучите! Всего хорошего.-он скрылся даже не дав Френ ничего ответить. -А теперь поехали, я покажу тебе твою квартиру! Ребята зашли в лифт.

***

-Спасибо, Салли, что проводил и показал квартиру! -Обращайся если что. Салли уже собирался уходить, как девочка вдруг окликнула его. -Хм? -Ты говорил, что если я успею разложиться здесь, то мне можно будет зайти к… -Ларри. -Да, точно. Так вот, одна я этого сделать не успею, так что… -Мне тебе помочь? — с интонацией «улыбки» спросил Кромсали. По крайней мере, Френ предполагала, что это должно было выглядеть именно так. Из-за маски очень много эмоций этого бедного человека были скрыты. Девочка удивлялась, как он может говорить так прямо. -Да, если тебе не тяжело… -Не тяжело-ответил Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.