ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погодите что?

Настройки текста
Все четверо сидели в комнате Ларри и радовались жизни.

***

-САЛО, СУКА, НУ КАК ЗАШЁЛ ОБРАТНО!-крикнул Ларри после того, как синеволосый беспалевно закрыл дверь. -да, мой повелитель?!-сказал, высовываясь из-за двери, виновник. -Зайди. В. Комнату. Фишер вошёл, ведя за руку Френ. -Оу, это же?! Сори, чувиха, как тебя зовут? -Я Френ. -Ого, у вас новый друг, а вы меня с ним даже не познакомили?! Я Эшли,-сказала девушка вставая с дивана и протягивая руку растерявшейся Дагенхард.-приятно подружиться! -Д-да, мне тоже!! "Наконец у меня появятся настоящие друзья! Да! Я так рада!" -В общем, мы только что закончили с уборкой-сказал Салли вспомнив, что большую часть этого времени они плакали-и пришли. Нас этот длинноносый позвал если что. Я не сам ворвался. -Сал? -Чего? -Зубы лишние?! -Ахах, да ладно тебе, чувак! Я же уже давно все знаю. -Что? В смысле? Ларри?-переключая взгляд с одного на другого говорила Эш. -Ну, как тебе сказать.-начал было Ларри.-я, в общем, говорил Салли , что мы встречаемся....ТОЛЬКО НЕ БЕЙ! -Пф, а ты, Сал? -А я, конечно, не поверил!-сказал довольный собой мальчик. -Правильно сделал. Может для начала у меня надо было спросить? Нет? -Ну Э-эш, я же думал, что ты откажешь, а не полезешь целоваться... -Вот мелкая мразь... -Эй, ты....-дальше последовал крик, вызванный тем, что Эш прыгнула на Ларри, повалила его на кровать и пыталась задушить. Салли закрыл рот рукой, пытаясь сдержать смех, однако, это не помогло. -Оу, они выглядят такими....счастливыми.-сказала Френ. -Да,-ответил Фишер, насмеявшись- они всегда такие. Играются и бесятся. Ничего не изменилось даже после того, как они пять минут назад начали встречается, как я думаю. -Классно! Они и вправду милые вместе.

***

-Ээээй, ребята, можете дать.... оу, а это, собственно , кто?- сказала зашедшая в комнату Лиза. -А, Тётя Лиза, знакомьтесь, Френ!-сказал кромсалли.-она только сегодня переехала в апартаменты! -Приятно познакомиться! Я Лиза, мать Ларри. Так вот, ребята, мне нужен скотч. -Да, щас.-сказал Ларри лениво вставая с кровати. Френ пыталась лучше рассмотреть мать Ларри. Вроде бы обычная девушка. Ничего особенного, ничем не выделяется. Вот только что то в ней было не так, как во всех. Яркий свет озарил сознание Френ. "Что?"-как будто эхом пронеслись эти слова в её голове. "Будь осторожна, твои мысли верны и девушка, показавшаяся хорошей, может оказаться не той, кем кажется. Расскажи это ему. Он тебя поймёт."-раздался, теперь, мужской голос. "Кому это ему?"-спросил кто то неизвестный. Неизвестный нам, но прекрасно знаком Френ. Да, точно, она его знает. Голос смутный и непривычный, но до боли знакомый и родной. Кто же это?.. "Салли? Что ты здесь?..." "Нас с тобой отключило, как я тебе рассказывал. Так что там про мать Ларри?" "Раз ты уже здесь, я представлюсь"-сказал голос. Примерно минуту вообще ничего не было слышно. "Сал?..."-шепотом сказала Френ, но это прозвучало громко, так как белое пространство отражало звук само от себя. "да?..."-так же шепотом ответил Салли. "Это что за..."-не успела договорить Френ, как голос снова появился. Сначала он говорил невнятные фразы, меняя громкость и тембр так, что девочка не могла понять, знает она этот голос или нет. Потом все начало проясняться и , через несколько несвязных слов, они получили полное приветствие. "Здравствуйте, Салли Фишер и Френ Боу!" "О Боже! Это ты, правда?!"-кричала восторженная девушка, все больше узнавая этот голос. "Извини, что прерываю, но... ты его знаешь?"-спросил не очень удивленный такими событиями парень. Он больше восхищался тому, какая Френ жизнерадостная и даже в такой, казалось бы, «крайне странной» ситуации, была очень веселой и готова была говорить с голосом в их сознании. " Да, кстати! Знакомься, это Итворд!" "Приятно познакомиться, Итворд " растерянно сказал Сал. "Да да, и мне, молодой человек. Хотя, тебя я уже знаю." "Так, что там с тётей Лизой?" "А точно. Я хотел сказать Френ, чтобы она рассказала это тебе, но раз ты уже здесь то... В общем! Это...."

***

Салли с Френ очнулись уже когда Лиза ушла. Они медленно переглянулись. Видимо прошло не так много времени, так как Ларри с Эшли даже ничего не заметили. -Это, мы наверное пойдём..-сказал Салли как бы намекая Френ, что просто так пустить на самотёк это нельзя. Девочка и сама это понимала, поэтому поддержала парня. -Да, я очень устала сегодня, пойду спать. А нам с Салли по пути. -Что то тут не чисто,-сказали Ларри и Эш одновременно. -Что... вы имеете в виду? -спросил Сал, хотя знал их как свои пять пальцев. -Да так.... ничего... -Ну тогда мы пошли? -Да, завтра увидимся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.