ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дистиния

Настройки текста
На весь подвал играл жесткий метал. Эшли зашла в комнату в тот момент, когда Ларри лежал и, отрешенно от нашего мира, смотрел в потолок. -Ларри-и?-пыталась позвать его Эш. Ничего не слышно. Смысловая Фальсификация била по ушам слишком сильно. Девушка закрыла уши и кое как смогла выключить эту музыку. -Лар... Ларри?-снова попыталась позвать молодого человека Эш. Либо он её игнорирует либо ему и правда плохо. -Твою мать, Ларри-и-и!!! Окстись! -Зачем ты пришла?-наконец отозвался, уже достигший Нирваны, Ларри. -Грубо. Я пришла поговорить. -О чем? Он отвечал незамысловатыми фразами. Такое с ним случалось редко.Скорее даже никогда. Ларри, которого мы знаем , веселый и не очень жизнерадостный. Но все же! Такое настроение у него было впервые за все то время, что Эш его знала. -Что случилось, это во-первых? -Ничего. А что во-вторых? -Разговаривать ты со мной не хочешь, да? Ларри приподнялся на локтях, затем полностью сел на кровать, приглашая Эшли сделать тоже самое. Девочка села рядом. Честно говоря, она уже давно испытывала странное чувство , когда находилась с Ларри. С "Салом", как она называла Салли, всегда все было просто и хорошо. Неважно когда и как долго они общались. Салли и Эш прекрасно понимают друг друга и... "это чувство. Снова оно". Эш запуталась в своих мыслях и эмоциях, не могла разобрать ни слова,звучащего в её сознании, билась в истерике внутри в то время как снаружи была совершенно невозмутима и... -Эш? Эй, чувиха, а с тобой то все норм? Голос Ларри слегка дрожал по неизвестным причинам. Казалось будто сейчас он расплачется. Но по лицу сказать того же было нельзя. -Ларри?-сказала Эшли на выдохе. -Да?-в его голосе чувствовались нотки беспокойства. У него было то же чувство, когда он был рядом с Эш. Он понимал что это, в отличии от девушки... -Знаешь что?!-вдруг резко спросила Эш, приблизившись к ошарашенному парню на небезопасное расстояние. Кончики их носов практически соприкасались. -Знаю.-ответил Ларри, чем ввёл в ступор Эш. На такие фразы нельзя отвечать "знаю". Ты не знаешь! Ты не можешь знать что думает человек! Ты ответил не так! Именно это проносилось в голове окончательно запутавшейся девушки. Ларри больше не сказал ни слова. Он приблизился к ней ещё и ещё ближе. Мгновенье и...

***

На таких моментах стоит остановиться. Ты же знаешь, что будет дальше. Они поцелуются и будут жить долго и счастливо. Все заранее знают конец, а слишком всезнающим быть опасно. Поэтому многие такие великолепные сцены прерываются неожиданными визитами друзей, забеганием в комнату ребёнка, непонятно откуда взявшегося, ядерным взрывом или нашествием инопланетян . Тут зависит от фантазии. Предсказуемо. Но, можно согласиться с Эшли. Всего знать ты все равно не можешь и некоторые люди могут тебя удивить. В этот раз не произошло ничего необычного.

***

"так что же это за чувство? Я никак не могу понять. Сколько бы я не думала об этом , не могу найти решение. Это не странно." -Эшли, я надеюсь, что не зря это сделаю...-прошептал Ларри. Он поцеловал её. Мимолётный поцелуй поставил всё на свои места и Эш, наконец, поняла это чувство. -Не помешали?!-крикнули хором вошедшие в комнату Салли и Френ. -Помешали!!-так же хором ответили Ларри с Эш. -Мы старались!-смеясь сказал Сал и захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.