ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Салли/Френ

Настройки текста
После долгих размышлений Ларри и Эш пришли к выводу, что фильм смотреть не лучшая идея. - Ларри? -хм? -Давай посмотрим аниме? -Что?! Твою матушку, Эшли! Неужели ты думаешь, что я анимешник?! Какой позор! Что вообще это за культура? Этот непонятный стиль рисовки, отсутствие логики и вообще что...

Спустя 10 минут

-Подожди, неужели Рьюзаки и вправду не понимает, что Лайт его обманывает?! Он что, тупой? -Кто мне говорил, что не любит аниме, а сейчас смотрит уже 25 серию "тетради смерти" подряд? -Эшли, знаешь что? -Ч-что?-Ларри говорил таким серьезным голосом, что девочка испугалась. -Все, что я могу сказать это Рьюзаки тупой. -Понятно, продолжим смотреть....

***

Салли вышел из квартиры Френ и... -Бляяяять.....-протянул он облокотившись на стену и медленно сползая с неё,-ну я и даун, конечно. Что это вообще за такое?! Я, Салли Фишер, поцеловал девушку, которую от силы два дня знаю!! Нет, этого больше не повторится. Тем более, даже если она мне и нравится, ну, просто предположим, то вряд ли ответит на мои чувства. Я уверен она не из тех, что сразу бегут на свидания с кем попадётся. Френ более серьёзная. Она пережила многое и, уверен, не будет вести себя глупо... Сал встал, наконец, с пола и подошёл к своей квартире. Дверь была заперта изнутри. "Блин, придётся отцу звонить"-подумал парень. Он засунул руку в карман и обнаружил, что телефона там нет. "Да мне в последнее время везёт забывать телефон." После того , что было, идти обратно к Френ ему не хотелось. -А если я ей тоже нравлюсь? Ну подождите, она не сопротивлялась, из этого следует, что я ей все таки не так противен! Вааааау, ес-с! Я выиграл эту жизнь! Френ все это время молча стояла позади него и... -Сал? -Ч-что?....-сказал растерянным голосом Фишер. "Неужели она все слышала, нет, она не должна была! А если да? Чё-ёрт, что я наделал, что она теперь обо мне подумает, что я такой как все? А если ...." В его голове размышления длились почти минуту, а то и больше. На самом же деле прошло от силы секунд пять. -Сал, я просто принесла телефон. И не переживай на счёт.... вот этого всего, пожалуйста!-сказала Френ, быстро сунув телефон в руки ошарашенного парня, и забежала обратно в квартиру захлопнув за собой дверь. Теперь очередь Салли подслушивать....

***

Эш осталась у Ларри на ночь, потому что домой идти было уже поздно. Уснули они где то в часа четыре утра, так и не досмотрев аниме, которое так зацепило молодого человека. Так они проспали три часа и, полностью выспавшись, пошли завтракать. -Ларри? Ларри!-крикнула Лиза, сидя на диване. -Что? -Так что у вас с Эшли? Эш поперхнулась. -Эээ,-протянул парень,- а что-то должно быть?.... -Ну я же вижу, что вы что-то скрываете, значит что-то все таки есть?! -Эш?-как бы спросил Ларри. Он не был уверен в чувствах девушки и её могло обидеть то, что он так просто расскажет своей матери о том, чего нет. Но все мы знаем, как девушка любит этого дурачка. Проглотив бутерброд она сказала: -Да, Тётя Лиза, мы встречаемся. -Ваааау, и как давно? -Пх,-со смехом выдавил из себя Джонсон,-со вчерашнего дня! Ларри и Эшли засмеялись. Лиза поняла, что сейчас их лучше не трогать и хотела спокойно уйти, но вспомнила про новенькую девочку. -А что это за девчонка то? -Э, ты про Френ? Классная девочка, Сал к ней подкатывает,-Эш и Ларри снова заржали.-А если серьезно, то она такая же странная, как и Сал, правда. С ней какой-то кот ещё бегает постоянно. Вчера она нам что то заливала про пять реальностей и Сал, кажется, даже понял о чем она говорит. Без стёба, они реально подходят друг другу. Как считаешь, Эш? -Точно так же, как ты описал. Нам с этим,-она покачала головой в сторону Ларри-было не очень интересно, мы не понимали этого. А Салли реально нравилось это слушать. Потом они беспалевно смылись. Думаю, они сейчас где то вместе тусуются, времени зря точно не теряют. -Да лан те, думаешь, что Сало стал бы признаваться в любви девушке, которую видит второй раз в жизни? -Ну, я же не говорю прям про признания в любви. Ребята заболтались и Лиза незаметно покинула их, поняв, что ей тоже не особо интересно. Она ещё полы на четвёртом этаже не мыла. Да и надо бы к Эддисону заскочить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.