ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аккомодация

Настройки текста

***

Салли на носочках подошёл к двери Френ. "Что ж, раз уж все так идёт, я признаюсь сам себе. Я влюбился.... идиот..... Интересно, могу ли я.... послушать её реакцию на всё это? Конечно, сейчас будет гнев или наоборот слёзы. На радость я не рассчитываю, потому что это просто невоз....." Мысли Сала прервал крик. Кричала Френ и понял он это сразу. Фишер хотел уже ворваться в комнату девочки, мало ли что, но тут услышал.... "Что?! Почему так тихо?! Френ, твою мать... так стоп, главное при ней так не выражаться..." Далее послышались медленные шаги и... крик, но теперь шипел уже мистер Полночь. -Котик!!! Ты видел? Слышал? Ты слышал это?! По моему я ему нравлюсь... -Френ, дорогая, ты сомневалась? -Но, он такой серьезный... и эта маска... я его эмоций не вижу! Не понимаю! Дальше было тихо.

Спустя 5 минут

Салли всё ещё стоял за дверью девочки. Он еле сдерживал себя, чтобы не открыть дверь, не кинуться обнимать девочку. Голова болела. Френ не выдержала и начала тихонько всхлипывать. Так, чтобы никто не услышал. Никто не услышал, никто не узнал, никто даже не предполагал, но Салли... Френ стала так дорога ему всего за каких то два дня, что ему правда было плохо. В двери было специальное отверстие для кота. Его сделали по заказу Френ. Мистер Полночь понял, что девочку лучше оставить одну и бесшумно выпрыгнул в это отверстие. Какая картина! Салли Фишер, которого кот узнал только два дня назад, стоит, прижавшись всем телом к двери. -Извините, молодой челове...?! Салли быстро среагировал. Он опустился на корточки и ,одной рукой слегка сжимая рот кота , прислонил палец к губам. "Молчи, пожалуйста" молился в голове Сал. Если сейчас Френ их услышит она точно его никогда не простит. Кот стал говорить шепотом. -Так что?... -Слушай, она.... плачет? -Да, но я думаю, что ей лучше побыть одной сейчас. -Это точно?!-истерично спросил Салли. Мистер полночь увидел, как из под маски по подбородку течёт слеза. Одна маленькая слеза, а так много может сказать. -Думаю, что Вы ей сейчас и нужны... Долго уговаривать его не пришлось. Салли аккуратно надавил на ручку и всем телом резко ввалился в комнату к Френ...

***

Ларри и Эш сидели за столом примерно три часа, после того как ушла Лиза. -Так что, думаешь, нам лучше сходить проверить как там они?-спросила Эшли. -Да ладно тебе, Сал не маленький ребёнок, сам знает че делать, зуб даю. Не было ещё таких ситуаций, которые смогли бы застать его врасплох, чувиха! -Да, это я и сама знаю... Но все таки, переживаю я за него... -Измена? -Джонсон, мать твою! -А ты мою мать не трогай, она там на четвёртом полы моет! Кстати.... -НАДО ЕЙ ПОЗВОНИТЬ!-хором крикнули ребята вскакивая из-за стола. Они побежали к Ларри в комнату, толкаясь, чтобы сбить друг друга с пути. Ларри выигрывал, пока Эш не столкнула его в цветок и первая не забежала в комнату. -Хах, вот так вот! -Ах тыж с....-Ларри не успел высказать всё мнение об Эшли, так как Лиза уже подняла трубку. -Алло! Здравствуйте ещё раз!-брюнет вылез из цветка и, кое-как отряхнувшись, подошёл к девочке.-Я , ну, то есть мы, хотели попросить Вас послушать что творится в комнате Сала. Или Френ. Они там на одном этаже, знаете уже... Из трубки послышался голос Лизы:"Ой, знаешь, я тут сейчас с Эддисоном разговариваю, занята! Давай потом?" -Аэ, мам, а потом это когда? "Ну, часика через два, хорошо?" -Ладно, тетя Лиза, спасибо, не надо. Лиза скинула. -Че, сами пойдём?-спросил Ларри. -Ну пойдём,че делать то.... Интересно же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.