ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
-Что ты здесь, черт возьми.... Френ не успела договорить, потому что Салли подбежал к ней и резко упал на колени, прижав девочку к себе. Она не сопротивлялась. И оба уже понимали, что это не просто знакомство. -Мы оба ждали этой встречи, Френ?-с надеждой в голосе и комом в горле спросил парень. -Мхм.....-еле слышно ответила она. Сколько страданий им пришлось пережить, сколько эмоций они уже так давно держут в себе. Сейчас, когда им наконец удалось найти друг друга, ребята смогут быть по настоящему счастливы.

***

Ларри и Эш тем временем бежали на четвёртый этаж. Естественно лифт быстрее ехать не мог, как бы ребята его не уговаривали. Приехав они ,толкаясь, выбежали из лифта. Дверь Френ была открыта нараспашку ,однако из комнаты не было ни звука. -Эй чувиха,-начал Ларри шепотом.-че у них там? -А я откуда знаю,-ответила Эш так же. Недолго думая они ,наконец ,вбежали в комнату. Послышался смех. -Ларри, блять! -АХАХ САЛЛИ! Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! -А? Что?-с непониманием наблюдая за этим спросила Френ. -Ну что, что у вас там с ним?!-Эшли нетерпеливо подскочила к подружке. -У кого? Чего? Что? Ларри продолжал смеяться, а Сал кричал на него не своим голосом. -Ты, хотя бы мое имя наконец запомнил! -Хах, хах-потихоньку успокаиваясь и вытирая слёзы выдавил из себя Ларри,-в такой ситуации не думаешь, что говоришь... Ухх, мать моя...Вот это ты даёшь.... -А что я сделал не так?! Вон вы там с Эш вообще....Дураки! -Эй, ты там на кого бочку катишь?-раздался ее голос. -А что? Сколько вы уже знакомы и все никак не сойдётесь! А я вон какой, смелый! -Сал?-раздался наконец голос Френ. Она говорила серьезно, что было редкостью для ребят. Это заставило их испугаться. Особенно боялся Фишер, которого позвали. -Д-да? -А ты и правда молодец. Салли сел на кровать, хватаясь за сердце. -Даааа,- протянул Джонсон- вот это сме-е-елость!

Вечер

Подвал Ларри

-Не знаю даже, как так получилось...-сказала Френ. -Все получилось так, как и должно было. Да, Эшли?-сказал Джонсон, переключая на следующую серию. -Мгм. А Сал и правда посмелее тебя. -Хах, да ладно, Эш. От Френ просто нельзя что-то скрывать... -Фишер-сказала девочка, лежащая на коленях Сала. -Да? -Я люблю тебя. -Акххх-он подавился чаем, в то время как ребята смеялись.-Я это,ну... -Салли, не заставляй девушку ждать-сказал Джонсон, отворачивая голову Эш. -Я...я тоже тебя люблю, Френ. Он сказал это и нежно поцеловал девочку. Ларри тоже поцеловал Эшли. Все закончилось как надо, несмотря на трудности. Они оба ждали этой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.