ID работы: 10234886

family life

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

лишь в мечтах

Настройки текста
Примечания:
Флетчер стоит в ванной и нервно дышит Внезапно нахлынувшие мысли, казалось бы, от простой фарфоровой статуэтки, и мужчина чуть ли не сгорал изнутри. Флетчер был тем человеком, которого не так просто удивить, а уж тем более заставить смущаться. Уж больно много он видел в своей жизни. Но сейчас он стоял перед зеркалом, в чужом доме, опираясь двумя руками об крайние стороны раковины и смотрел на своё лицо. Он был возбужден и это факт. Его щёки пылали лишь от одной мысли о теле Рэймонда, благо Флетчер успел остановиться лишь на этой мысли. Кто знает как дальше разворачивались бы события если бы у него была более красочная фантазия... Мужчина смотрел через зеркало прямо себе в глаза, которые ещё явно не отошли от картины полуобнажённого Рэймонда. – а действительно... Я даже никогда и не задумывался какое тело у Рэймондо.. – обратился он сам к себе – Этим надо будет заняться позже, а пока.. пока у меня есть небольшие планы на время отсутствия хозяина этого дома. Флетчер умылся холодной водой и отправился разгуливать по дому с навязчивой мыслью в голове. Всё бы ничего, но этот вопрос засел глубоко в его голове, не давая покоя. Всего каких-то 3 месяца назад он бы представить себе даже не смог, что будет вот так вот гулять по чужому дому во время отсутствия хозяина. Сейчас же он бродил из комнаты в комнату осматриваясь. Домик у Рэя был что надо: дизайнерский интерьер, дорогая мебель, посуда. Жилье было наполненно теплой атмосферой уюта, даже чересчур. Рэймонд был холостяком, но зайдя внутрь дома человек, котрый видел бы его впервые, утверждал бы обратное. Хотя это вряд-ли, в дом чужих мужчина не впускал да и гостям, неважно, будь то его лучший друг или сам Микки Пирсон, он не был бы рад. Возможно, он бы этого и не показал, но в глубине души он точно стал бы проклинать его на чистом британском английском. Рэймонда можно понять. Кто захочет чтобы прышли люди и стали нарушать идилию? Особенно если вместе с ними прийдут мелкие детёныши. Ясное дело, что никто не будет рад такому развитию событий. Вернёмся к нашему Флетчеру, который уже успел прикарманить пару жменей конфет из стеклянной банки. Усевшись, нет! Плюхнувшись в кресло он стал бегать глазами по массивным полкам с книгами. К большому сожалению Рэймонда, а, возможно, и к счастью, его взгляд упал на одну книгу, которая весьма сильно заинтересовала мужчину. Рука Флетчера сама потянулась к ней и достав с полки не очень привлекательную книжечку он было хотел струсить пыли, но удивился её отсутствию. – Что тут у нас.. – Флетчер удивлённо вскинул брови открывая книгу в однотонной обложке бордового цвета, где уже на первой странице было крупным шрифтом написано "мир БДСМ" – Надо же, а я не знал что Рэймондо у нас поклонник подобной литературы... Стоит отметить, что Флетчер не был девствнником. Он очень любил смотреть на красивых девушек, но в постели отдавал предпочтение мужчинам. Судить его за это глупо, ведь сердцу не прикажешь, но к сожелению большое количество общества, которое окружает Флетчера так не думали. Мужчина часто менял партнёров и предпочитал быть снизу, но были моменты когда приходилось доминировать. Встреча с Рэймондом всё кардинально поменяла. Мужчина с интересом рассматривал начальные страницы так и не решаясь приступить к самому интересному. Флетчер давно хотел попробовать на себе некоторые элементы бандажа, но всё время этому препятствовали разные факторы. Как правило, все его партнёры не владели знаниями о заветном желании Флетчера. Каково было удивление и радость мужчины, когда тот увидел эту находку. Налив в стакан ви́ски и сделав пару глотков он всё же набрался смелости и перевернул страничку. Слева была реалистичная картинка одного из способов бандажа, а справа текст среднего размера. Каждый шаг был детально описан. Страницы были достаточно толстыми, чтобы сохранять интригу содержимого на следующих листах.

***

Флетчер стоит на коленях по середине просторной комнаты. Мужчина почувствовал первые прикосновения шёлковой верёвки которые тут же дали о себе знать связывая его руки. Постепенно всё его тело обесдвиживалось. Дышать становилось всё сложнее и сложнее, но это было вполне предсказуемым. С этого момента до первого стона Флетчера оставались считанные секунды. Опомнившись мужчина успел услышать лишь окончания фразы сказанной настолько родным и знакомым голосом, который Флетчер смог бы узнать из тысячи – милый.. Флетчер Мужчина пришёл в себя и его мечты развеялись сладкой пеленой. Флетчер отдал бы всё что у него есть лишь ради одного предложения, но увы и ах. Окончательно осознав что это была лишь фантазия он переключился на слова Рэймонда – Флетчер – мужчина в очередной раз посчелкал пальцами перед глазами – Флетчер, я к тебе обращаюсь – Рэймондо, как ты не вовремя – проскулил тот – быстрым движением руки откладывая уже закрытую книгу. – Как книга ? – поинтересовался Рэй понимая что Флетчер сделал то, чего он опасался. – З.. Знаешь очень даже ничего.. сюжет такой закрученный – быстро проговорил Флетчер. – С каких это ты пор начал литературой интересоваться ? – Рэймонд вскинул бровь усаживаясь в кресло напротив – Сам не знаю, милый – нервно усмехнулся тот
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.