ID работы: 10234925

Ледяное пламя

Гет
NC-17
Завершён
521
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 232 Отзывы 127 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Что с тобой, черт возьми! — Лесси выбежала ко мне, останавливая одной рукой. — Она тебе ни слова плохого не сказала, зачем ты огрызаешься? Хватит играть этого плохого мальчика из дешевых фильмов для подростков, мы не в нём! Ты ведешь себя как чёртов популярный абьюзер, у которого всё плохо, а всем вокруг хорошо, да? Так вот — нет!       Если честно, мне на мгновение стало неловко, ведь я стал противоречить сам себе, анализируя новенькую в большинстве по её семье, но разве яблоко от яблоки далеко падает?       Я только хотел сказать, что погорячился, пока Лес не продолжила свой монолог, выводящий меня из себя ещё больше.       — Ты чёртов манипулятор, Нильсен. С тобой общаться — себе хуже!       — Заткнись.       — Идиот, иди лечись, а не вымещай свои проблемы на неизвестных тебе людей, — она пошла в сторону Ника и Честера, которые с вопросом смотрели в мою сторону.       Чёртова сука, провоцирующая меня всё чаще и чаще.       — Не забудь отлизать ей потом, — злость стала накапливаться всё больше, превращая мои чувства в глыбу огромного ледника, что вот-вот взорвется, превращаясь в маленькие осколки.       — Не забудь закрыть рот!       Она всё еще что-то кричала вслед, но я ушёл, оставив незакрывающийся рот где-то позади себя. Никогда не понимал, зачем лезть в душу человека, если он этого не просит? Зачем лезть со своими нравоучениями, если тебе не рады? И ты это прекрасно знаешь.       Дойдя до дома, я долго не хотел заходить, пытался оставить всё плохое настроение где-то на улице. Мама не заслуживает, чтобы я на ней вымещал свою злость.       — Алекс!       — Мам, привет, — не рассчитал время, она только шла домой. — Как дела на работе?       Заходя в дом, она будто сразу поняла, что я зол, поэтому быстро рассказала, как прошёл её день, а затем присела в гостиной, смотря свой любимый сериал.       Для меня всё еще остается вопросом моё поведение, которое я никак не могу объяснить. Мне все равно на человека, но при этом я злюсь просто из-за каждого выдоха. Я не любитель новых людей, с которыми мне потом следует учиться, ведь это нужно узнать человека как минимум как личность, как она будет вести себя во время групповых работ, какая она вообще. Но она Харрис.       Я слышал достаточно много про их семью, чаще всего — негатив. Не скажу, что наша школа такая бедная, что там не могут учиться дети богатых людей, Чес и Лесси отлично вписались в школьную тусовку, но… Она Харрис. Сколько раз я это уже повторил? Будучи ещё в пятом классе, я дружил с парнем, который общался с кузеном Агаты. Как-то между ними завязалась драка, мой друг его слегка ударил, а тот его потом избил. Итог: моего друга исключили из школы. Предвзятость это или желание отгородить себя от проблем, которые могут возникнуть при общении с ней?       Не знаю, но будем думать, что она всего лишь не мой вкус, поэтому стоит расслабиться и жить так, словно ничего не произошло.       Словно не было этой злости при виде новенькой.       Словно…       Полежав ещё немного, думая о том, что слишком много внимания к личности, которую я даже не знаю, открываю ноутбук, собираясь набросать парочку предложений для предстоящего конкурса.       Звонок.       — Мон, привет. Ну что, ваше знакомство с Харрис закончилось?       В итоге меня лишь стала забавлять эта ситуация. Я повел себя как агрессор, но оставим это в прошлом.       — Ты странный, она тебе понравилась? Слишком много внимания к ней, я удивлена, — нотки ревности? — Поговорим на вечеринке.       — Есть ли смысл идти?       — Ведешь себя, словно маленький мальчик, Нильсен.       — Я не сказал, что не приду, — а может, все-таки пойти, — но у меня нет никакого желания, честно. Вы слишком рано стали доверять ей, ты не помнишь, что я тебе рассказывал о моем друге? Не нравится мне всё это…       — Это было миллион лет назад, Алекс, она — не кузен её. Но ладно, она мне тоже не понравилась. Тебе ли не все равно? Просто не общайся.       А действительно, мне ли не все равно?       — Я в деле.       Стоит уже подзабить на неё и жить своей жизнью, не перемещаясь вечно в прошлое.

***

      Дом Чеса всегда был достаточно многолюден, он считался заядлым бабником и разгильдяем, у которого была хорошая сумма на карте, поэтому многие девушки велись на его уловки (это ещё надо подумать, кто вёлся). Родители достаточно богаты, чтобы позволять ему как минимум каждую неделю тратить уйму денег на какие-то его прихоти, не имеющие пользы. Пусть Лесси и его сестра, но общего у них лишь два пункта — желание быть в центре внимания и родители.       — О, Нильсен, оттаял и пришёл?       Ты смеешься?       — Лес, если бы я хотел услышать какую-то шутку, я бы вряд ли к тебе обратился, — слегка улыбнувшись и взяв какую-то банку с каким-то неизвестным напитком, отправился на просмотр новых людей, с которыми я встречусь, скорее всего, никогда.       Такие люди будто бабочки ежедневки: вы с ними отдыхаете, проводите время, а на следующий день приходит кто-то другой.       — Не ищи её глазами, она у бассейна с Ником, — Моника встала сзади меня, шепча приятную новость. — Ты всё-таки пришёл, — притягивая меня к себе, она смотрела каким-то новым взглядом, изучая мое лицо.       — Мон, ты пьяна? — я нечасто мог видеть, как Моника выпивала, ведь она помешана на правильном питании, поглощая лишь воздух.       — Нет, ты чего, — слегка покраснев, она сразу стала переводить тему, рассказывая о том, кто сегодня пришёл.       Прошло несколько часов, алкоголя в моём организме было достаточно, чтобы забыться в омуте разврата с блондинкой, брюнеткой, шатенкой. Со всеми сразу можно? Неизвестная присела рядом со мной, поставив свою руку на член, намекая на продолжение вечера, смотря куда-то наверх. В моих глазах она выглядела как модель, только что спустившаяся с показа. С другой стороны сидела вторая девушка, стараясь акцентировать внимание на себе.       Неожиданно две девушки стали смотреть на друг друга, затем на меня. На мгновение я не понял, что я увижу дальше, но эти 2 секунды стояли того. Облокотившись руками на мою ногу, обе девушки стали ластиться друг с другом, облизывая то нижнюю, то верхнюю губу. Тёмненькая поддалась вперед, одной рукой взяв вторую девушку за лицо.       Вид был прекрасен.       — Продолжай, — единственное, что я смог выдавить из себя, смотря на живую картину из порно.       Они глянули на меня заигрывающим взглядом, затем поцеловались так страстно, что я почувствовал себя лишним в их компании. Неизвестные девушки, завладевшие моим вниманием, хотели друг друга так сильно, что чуть слышные стоны, переходящие в шёпот, стали меня возбуждать все больше, а мое присутствие становилось меньшим.       Я понял, что пора уйти с общего плана.       — Продолжите не здесь.

***

      — Алекс, я не могу больше… — втроем у меня ещё не было, но это не мешает тому, чтобы попробовать что-то новое. Это незабываемый опыт, когда ты управляешь двумя сразу. Брюнетка, имя которой я так и не запомнил, лежала снизу, помогая второй.       Вид, который открывался передо мной, остался в моей памяти надолго. Две горячие девушки, играющие друг с другом, завладели моим разумом.       — … Ну я и сказал, — дверь стала открываться, а на пороге Ник, что-то рассказывающий какой-то неизвестной девушке. Увидев нас, она ахнула, закрывая глаза рукой, затем убежала. — Нильсен!       — Девочки, чуть позже подойду, — нехотя встал, направляясь к Нику, пока они одевались. — Ты мне портишь весь кайф.       — Пока моя подружка от меня не убежала, я хотел и сам расслабиться, но… — посматривая на девушек, он чуть прикусил губу, — ты мне так-то тоже все обломал.       Дождавшись, пока они выйдут, я собирался выйти следом, но рука Ника меня плавно остановила.       — С тобой все нормально?       Очередное заседание у психолога?       — Ну, как ты мог заметить, все в порядке, — я хочу выйти отсюда.       — Не суди девушку по прошлому её кузена, Ал, — Ник будто специально начинал меня провоцировал, сокращая мое имя до двух букв. — Я с ней пообщался, она вполне нормальная.       Отмахнувшись от него, не желая слушать продолжение трагической истории.       Выходя из комнаты, остановился, чтобы посмотреть, не писала ли мама за это время. У нас с ней уговор: с меня отчёт, что я жив, а она мне доверяет. Это удобно. Между нами нет секретов, она знает обо мне абсолютно все. Увидев сообщение «Как ты?», я стал быстро печатать, пока…       Пока не услышал чьи-то всхлипы и тихие покрикивания.       Я не мог понять, откуда это доносится, пока не услышал что-то бьющееся, будто что-то упало.       Комната рядом со мной была заперта. Я подёргал ручку, а в ответ жалобное «помоги». Пару точков — и я внутри. А передо мной…       Зажатая Агата в углу, а рядом пьянющий Джек, пытающийся к ней подойти ближе.       — Ублюдок, — злость переполняла меня, я хотел закричать, разбить все, что было передо мной, только лишь представив подобную картину в голове. Самое гнусное, что может быть в мире — насилие. Причем неважно, над женщиной или парнем, насилие остается таким же насилием без привязывания к полу.       — Нильсен, ты видишь, девушка тебе тут не рада, — он, видимо, не совсем понимает, что он до завтра не доживет, если еще хоть слово лишнее скажет в мою сторону.       Агата стояла в углу, путаясь встать, но паника, что охватила её в один момент, стала прогрессировать ещё больше. Увидя это, я совсем растерялся на мгновение, а потом, отключив на час Джека, запоминая каждый его гребаный поступок, подошёл к девушке, что смотрела в одну точку, держа себя за голову.       — Агата… — пусть она мне и не нравилась, но оставить человека просто так после такого — жалкий поступок. — Агата, это я, Александр.       Неожиданно для меня она подсела ближе ко мне, ставя свою голову мне на грудь, все также не отрывая свой взгляд от точки, куда смотрела до этого. Панические атаки я видел до этого, но после такого — впервые. Одной рукой я попытался как-то приобнять девушку, чтобы она почувствовала безопасность. Неожиданно она стала что-то рассказывать.       — Когда я была маленькая, я любила плавленный сыр, ты его любишь? — она взглянула на меня так невинно, так по-детски, словно ничего не было, а все то, что случилось — страшный сон, основанный на потаённых страхах.       — Да, люблю, — говоря вполголоса, чтобы не испугать её еще больше.       — Я его тоже люблю, — на мгновение она замолкла. — Я сама виновата, что пошла за ним. Я думала, он мне действительно хочет показать кота.       — Агата, ты ни в чем не виновата. Но запомни, что у Лес аллергия на котов, поэтому тут их точно никогда не будет. У меня есть кот, — пытаясь разрядить обстановку, я стал рассказывать про Джерри, что живет у нас уже 5 лет. — Он такой рыжий-рыжий, а кончик хвостика белый.       Она стала улыбаться, видимо, представляя, как выглядит мой домашний друг.       — Ты же меня ненавидишь, почему помогаешь?       Ожидаемый вопрос.       — Помощь не делится на того, кто мне нравится, а кто нет.       — Тогда что со мной не так? Почему я тебе не нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.