ID работы: 10234977

Вот вам и Мафия

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

***

Сегодня Пятница, обычный день. Обычно в такие дни Мама и Папа Такаяма ездят на закупки. Время 16:20 Сестры Такаяма уже пришли с учебы. Младшая как всегда лягла на бочек в кровать после учебы, а старшая пошла делать дз. Родители сестр уже собирали поехать, но Мама пошла в комнату дочерей (у них одна комната на двоих) -Ребят вам что нибудь купить??? Черно волосая подняла руку и сказала- Нутеллу пожалуйста… Большую -Хорошо, Ясу, а ты? -Нет, Мамочка, мне ничего не нужно –оторвалась от дз фиолетово волосая и улыбнулась Маме. Мать прекрасных, хоть и разных дочерей вышла из комнаты и направилась к Отцу тех же детей. -Я готова — улибчиво сказала женщина с прекрасной улыбкой -Тогда поехали — открыв дверь сначала своей жене сказал мужчина лет под 35.

***

Время 20:25 -Ясу, я уже переживаю — сказала красноглазая своей сестренке -Давай позвоним им? Я уверина что все хорошо– улыбнулсь Старшая, но в душе она тоже очень сильно переживала -Хорошо сестрица, — девочка маленького роста пошла по телефон -Я включю на громкую –Девочка позвонила на номер Мамы, но с телефона послышались лишь гудки -Я наберу Папу — С улыбкой сказала Ясу, она начала звонить на номер котрый подписан как "Папочка", но в ответ было тоже самое что и с первой -Давай подождем их пока они не приедут, может у них просто розряжены телефоны? — девочка которая не любит улыбатся произнесла это пытаясь не беспокоится за самых дорогих ей людей.

***

Время 12 ночи Вдруг в телефон позвонили, обе девочки бысто поднялись и направились к телефону, звонил номер подписаный как "Папочка" -Это Папа…–облегченно вздохнула Ясу ‐я включу на громкую. Из трубки послышалось -Вы дети семьи Такаяма??? -Да– кратко сказала Младшая немного шокируясь что не Папин голос пошел из трубки ‐Извените, но мы не смогли спасти ваших родителей… они попали в серьезную аварию, но мы пытались спасти их всема силами, после я решил посмотреть в карман куртки ващего отца, я заметил телефон, разбитый, но рабочий, решил посмотреть в его телефон что бы предупредить родствеников Такаямы и нашел ваш номер. -П-понятно — сказла маленькая девочка, но не плача потому-что просто не могла, она чувствувала пустоту в нутри себя, но плакать не могла, эта девочка никогда в своей жизни не плакала, радоватся она хоть редко, но могла. Ясу быстро кинула трубку и начала рыдать, Йошико подошла к старшей и начала успокаевать, Кароглазая знала что красноглазая не могла плакать по неизвестной причине, по-этому она начала еще сильнее реветь сестре в колени, а та лишь гладила ее по голове пытаясь полностью переварить и смирится со смертью, опа решила защищять Старшую сетру ведь она последний дорогой ей человек. -Ясу… давай переедим от сюда??? Я не хочу вспоминать о смерти последних родствениках… -Д-да я возьму оставщиеся деньги и мы поедим в Йокогаму и орендуем там квартиру, я обещаю что буду заробатывать достаточно что бы обеспечить нас… -Да..... Сестренка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.