ID работы: 10234977

Вот вам и Мафия

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Выезд в Йокагаму

Настройки текста

***

Утро 7:19 Йошико проснулась от света сонца, она села на кровать и посмотрела на спящию сестренку, через минуту она отвернулась и встала с кровати. Она начала собирать свои вещи, вещи которые подарили родители она сложила, в отдельный маленький чёрный рюкзачок. После того как она сложила все вещи подариные родными, она услышала кровать которая скрипела, красноглазая поняла что её Сестренка проснулась, по-этому эта хитрюга сразу положила рюкзав в чемодан, что-бы не было расспросов, "что у тебя в рюкзаке", ведь младшая понимала, что сестрица начнет плакать из-за этого... Вставшая Ясу посмотрела на кровать сестры и сраза поняла что та собирает вещи, по-этому она встала и тоже начала их собирать, когда фиолетоволосая посмотрела на нож который лежал на кухне "интересно кровь красивая когда стикает по руке??" наклонив голову подумала она, но потом потрясла голову ведь не знала почему у неё вообще появились такие мысли. Когда две последнее наследницы клана собрали все вещи, они начали собиратся сами. Возле выхода с дома они переглянулись и помахали головой в положительную сторону.

***

Вечерок Эти двое едут на поезде, в тишине, потому-что не видят смысла говорить, ведь опять расстроятся. "нужно изменится" пронеслось в голове у двоих. "ты не должна здваться, плакать или еще что-то такого, я должна быть сильной и защищять сестру, почему же.... лучше бы они вообще тогда не ехали туда. СТОЙ ХВАТИТ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ ДУМАЙ О БУДУЩЕМ" проносилось в мыслях у Ясу. "бл*ть как же это все з*ебало почему именно они?? Если бы мы поехали с ними мы бы остались на всегда вместе! Хотя стоп если они умерли нужно итди дальше, не оставлять же жерту безполезной нам всем когда-то прийдет свой час, но все же я хочу быть сильной, не хочю здаваться, не хочу терять опять кого-то пусть умру я, но дорогие мне люди пусть будет живы, умоляю боже, хоть в тебя я и не верю, но пожалуйста" пыталась выбратся из отчаяния черноволосая малышка.(Автор: жаль они не знают что будет дальше🌝) В чем-то их мысли одинаковы.

***

На следуйщий день -Наконец-то мы уже тут! – С небольшой ноткой радости сказала это красноглазая, на что Ясу удивилась. -Пошли посмотрим какие квартирки есть, только маленькую, ведь главное что-бы над головами была крыша! – сказала девочка с глазами как каштан, понимая что денег у них не так уж и много

***

Ночь 2:34 -Да мы нашли подходящию квартиру, наконеец – пропела Старшая. Они проходили сквозь улички, которые освещают фонари. Йошико молчала и шла с опущеной головой. У неё было предчувствие что из-за этой квартиры будет что-то не совсем хорошое (Автор: правильно зайка, у тебя прекрасное предчувствие) За то время пока Йошико думала, они дошли до самой квартиры. Старшая начала открывать дверь, когда она зашла ничего в её глазах не отображалось, когда зашла Йошико, она не удивилась.... старые грязные обои, старые сломаные мебли, двери которые скрипели при кождом доторкании, про кровати уже нечего говорить, они были без постельного белья так еще и грязные. -Йоши, можешь сходить где-то купить белье, а я поубираюсь здесь и кстати заодно продуктов купи – фиолетоволосая дала денег Младшей, а младшая пошла покупать то что её попросили. POV Йошико Я вышла из дома, и пыталась найти этот чертов продуктовый, через минут 5 я все-же нашла его, после я зашла туда и как во всех нормальных магазинах никто меня не заметил. Выбирала жратву я где-то около часа либо двух. И наконец я вышла из этого продуктового и направилась искать постельное белье. Нашла я его почти сразу что очень даже удивительно. Зайдя в магаз, я увидела большущий выбор, но вот денег у меня осталось мало мне хватило только на два самых обычных белых наборов. Ну и ладно так поживем, подойдя к кассе я заметила лицо мамы человека над которым я сильно издевалась в 6 классе, она повернулась на меня и начала говорит - какие люююди, хах ты та самая отмо... – в то время как она начала говорить я начала смотреть ей в глаза и говорить в голове "забуть обо мне, пожалуста" я понимала что этого не будет, но почему-то продолжала делать это снова и снова, в итоге я слышу что она замолкает и смотрит на меня и улыбается - Девушка с вас **** иен– я даю ей деньги, забераю конплекты и быстро убегаю. Я была в шоке от происходящего. "это что получается у меня типо способности? Я слышала о таких людей, но я не знала что у меня она есть. Стоп а вдруг у Ясу тоже есть способность, но блин я не хочу не в какую организацию, но хотя мыслишки про убийство у меня есть, но нарядли есть типо мафии с челами у которых есть способности " – пока я думала я уже спела добежать к подьезду. Я позвонила в нужную квартиру и мне открыли- Наконееец мне же тяжело– забежала малявка в квартиру. -ЙОШИ РАСЗУВАЙСЯ А НЕ В КРОСОВКАХ ЗАХОДИШЬ В ДОМ, Я ВООБЩЕ-ТО ПОЛЫ МЫЛА!!– от этого крика я чуть не оглохла, я думала что скоро сдохну, что она меня пришибет, но все-же расзулась. Я уляглась на пол в комнате и сказала - Застели кровать пожалуста, я уже стала. -Хорошо, сестренка. После того как сестрица застелила мне кровать, я пошла дрыхнуть. Ясу вроде от меня не чем не отличалась в дейсвиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.