ID работы: 10234977

Вот вам и Мафия

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Важный разговор

Настройки текста

***

Время 11:04 Сегодня первая проснулась Ясу. Она присела на кровать и посмотрела на младшую, через минуты 3, кареглазая опустила взгляд на пол. И тут, вспомнила что как неделю уже не делала утрених процедур (Автор: ничем не отличается от меня🗿). И быстро собралась и побежала в ванную.

***

POV Йоши Время 11:45 Как только я открыла глаза, услышала звук крана. -Блин, совсем забыла – промычала себе под нос я. Сразу вставши с кровати я решила постучатся в ванную Старшей. Как только, постучала, я сразу услышала ответ -Подожди минуток 15. Я знала ещё с пяти лет что Ясу очень долго проводит эти утренние процедуры. В отличии от неё я по утрам занимаю ванную комнату максимум на 30 минут.

***

Спустя время, уже где-то в 12:15, было слышно как двери открываются. Йоши же собралась полностью в ванну за 3 минуты до того как вышла Сестрица. Младшая сразу подорвалась с вещями к ванной когда услышала открывающиюся дверь. Ясу же пошла переодеватся в дневную одежду, думая о том "есть ли здесь рядом школа?", ей осталось два месяца до екзаменов. Когда она переоделась, до неё начала доходить мысли оставить сестру на домашнее обучение, а самой доучится этих грёбаных 2 месяца. -О чем задумалась, сестренка??? –спросила девочка заходящая в тесную комнатку. -Да так... думаю тебя на домашнее обучение, а мне самой доучится этих два месяца – сказала Старшая, она всегда делилась своим мнением и всегда может ей высказатся. -Мммм...... давай ты как раз пойдешь на домашнее обучение, а меня лучше отчислят.... за долгое отсутствие в школе, но тогда они свяжутся с родителями, но родителей можно сыграть, сказать что они слишком заняты и могуть лишь по телефону говорить.... А.... а свяжешся ты и скажешь что ты тот самый один из родителей, только не своим голосом. – дала идею Йоши, Старшей. -Не очень хочется, что бы тебя отчисляли, поэтому мы идем вместе на домашние– сказала фиолетововолая. -Ладно...– пробубнела красноглазая. Спустя минуту пролетел вопрос младшей. -Слушай, ты слышала о людях которые имеют способности?? – четко, но более шепотом чем в голосе, сказала Младшая. Сразу было видно что Ясу стала какой-то обеспокоеной "она явно что-то скрывает от меня...., может мне первой сказать о случившимся вчера?" - Й-йоши......, у тебя она есть?– почемуто обеспокоено сказла Ясу. -Почему ты так волнуешся, сестра???– наклонив голову в правую сторону спросила "Мышка". -Я думала это бред...., думала что у тебя её не будет, ...... у меня тоже есть способность......, но я не знаю как их развивать и куда итди когда у тебя есть способности, родители мне говорили что в нашем роду по папиной линии идет способность через раз, тоесть у Бабушки например она была, у Папы не было...., вот следуйщей линей должен был быть только один человек, но как видишь видемо мы вдвоем взяли многое от бабушки, а не от Мамы или Папы....–немного успокоившись сказала та которой рассказывали эту историю. -Сестрица, но я ведь не сказала точно что она у меня есть, почему ты так сразу подумала??–она немного удивилась, мол зачем так переживать? -Так у тебя она есть или нет, если есть давай скажем друг другу свою?– сказала уже полностью спокойным голосом Старшая Сестрица. -Хмммм..... да она у меня есть скорей всего, но вот только я не знаю точно, давай я проверю на тебе?–не хотя навредить сестре она подумала если она будет смотреть в глаза человеку который и будет жертвой, ей нужно всево лишь подумать что бы тот человек забыл именно конкретный момент из жизни. -Только буть осторожна...–сказала фиолетововолосая моргая в знак согласия. Йоши взяла за подбород сестру и начала думать "забуть о прошлых не удачных отношениях,...." глаза старшей начали туманится "забуть о прошлых неудачных отношения, ЗАБУТЬ, ЗАБУТЬ О НИХ" и тут глаза старшей стали привычными. -Ясу я забыла, у тебя были отношения когда-то??–спросила младшая надеясь что та не помнит. -Вроде были, но я не помню в что в них было и почему мы расстались– "значит нужно еще тренироватся что бы человек вообще не помнил то что нужно стереть в его памяти". -Йоши, а о чем мы говорили недавно я только помню что ты взяла меня за подбородок и смотрела в глаза...–"значит оно стирает и то что было не давно, лааадно". -Мы говорили о способностях–слегка улыбаясь сказала "Мышка". Ясу немного была шокирована, ведь как было ранше сказано Йоши редко показывает свои чувства, даже родным. -О точно вспомнила..... стоп так получается у тебя способность стирать память??–спросила кареглазая, на что получила сразу ответ помохавшей головой в положительную сторону. -Я могу копировать способность любого человека–кратко и ясно ответила старшая Сестрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.