ID работы: 1023509

Move on to stop their heart breaking

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Лондон в последнее время шумный. Вечно идет дождь. На улице слякоть и холод. Многие люди куда то спешат. Большинство из них , бегут на работу или в школу. А мне не надо никуда. Поэтому я просто сижу и читаю книгу , в своем любимом кафе. Книга очень интересная и захватывающая. Советую прочитать "Милые кости". Но не в этом суть, давайте продолжим... Кафе любимое,потому что оно безлюдное. Очень тихое и приятное место. Тут можно посидеть, почитать,просто подумать в тишине. То что я и делаю сейчас. Но мою идилию прерывает хлопок входной двери, в кафе. И я вижу как молодая девушка мчится к моему столику, в то время как я сижу попиваю кофе и читаю книгу. Ну конечно, в это день ,мне видимо никто не даст покоя . Как только она была уже рядом с моим столиком, я оторвала глаза от книги ,и встретилась с глазами моей Вики. В этих глазах я видела маленькую каплю злости. - Какого хрена ты тут делаешь?! Я же сказала ,тебе что после колледжа мы должны будем встретится! А ты просто взяла и убежала от меня. Я звонила тебе, но у тебя выключен телефон и ... - но тут я оборвала ее. - Вики, успокойся, все хорошо. Прости меня , что не смогла тебя предупредить. У меня просто на телефоне села зарядка.- я вытащила свой телефон и показала ей. -Ладно так уж и быть, поверю тебе. -сказала Вики и полезла за обнимашками. А я выдохнула с облегчением, ведь мне не придется выслушивать ее нравоучительные монологи. Да да да ,она любит вправлять мозги. Но я все равно ее люблю, такую какая она есть. - Все,хватит обнимашек. Вставай давай и пошли , а то мы опаздываем!-сказала Вики и начала вставать из за стола. Я тоже послушно начала собираться, но потом я решила спросить. - А куда мы это собираемся? У меня вроде бы нет никаких планов на сегодняшний вечер. Я хотела просто прийти и лечь спа...- но тут меня перебила Виктория. - Нет нет нет! Ты сегодня идешь со мной, и ни каких оправданий. Ты должна пойти. ОБЯЗАТЕЛЬНО! -Но Вик, я не хочуу! Ну пожалуйста, давай посидим дома. Я ведь так хочу спать. -У тебя завтра будет целый день. Вот и поспишь, выходной же. - Ну ладно уговорила.- сказала я улыбнувшись и пошла к выходу из кафе. Когда мы вышли , мое тело окутало тысячи мурашек. Ну правильно, на улице уже холодновато становится. Я просто посильнее закуталась в свое пальто и обмотала шею шарфиком. - Вик, ты хотя бы скажи куда мы идем. - Не скажу. -Ну Виик, ну скажи! Ты же знаешь , что я просто так не отстану!- а она ведь знает , что я такая приставучая. - Ну ладно, так уж и быть, скажу! -Ну и... я слушаю. - Мы идем на концерт! - На какой концерт?! Случайно не на твоих мальчиков?! Вик,скажи что это не так! -Нет это не так . Там будут не только мои мальчики, но и твои!- она сказала это таким голосом, что мне стали в голову лезть разные плохие картинки. Ухх, извращенка! - Извращенка ты моя.- сказала я и мы вместе расхохотались на всю улицу. Наверное сейчас, каждый задается вопросом , кто это такие мальчики. Мне кажется, что эту группу невозможно не знать! Вы уже догадались наверное,кто они. Да да да , это всемирный известный бой-бенд One Direction. Состоящий из 5 молодых парней: Гарри Стайлс, Найл Хоран,Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Зейн Малик. Это они! И моя извращенка их очень любит. Особенно Луи. Этого повелителя морковок и голубей. Вы спросите , почему они мне не нравятся? А я вам скажу! Они мне нравятся, просто об этом ни кто не знает,даже Ви. Но я не схожу по ним с ума,как безумная фанатка. Может потому что, в глубине души я дирекшионер?! Наверное так... Но мои размышления, прервал толчок рукой в бок. Это была Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.