ID работы: 1023509

Move on to stop their heart breaking

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Простите за задержку. Просто я думала что ни кто ни читает. Приятного прочтения ________________________________________________________________________________ Но мои размышления , прервал толчок в бок. Это была Вики. -Ауч,больно же! -Ну прости , я же как-то должна была тебя вывести , из твоих раздумий. -Ладно , ладно... -Давай пошли! Я уже такси поймала , пока ты мечтала._ сказала Ви и стала залезать в машину. Ну собственно , я тоже полезла за ней. Такси тронулось и мы поехали , уже в известном мне направлении. К нам домой. Пришло время , рассказать немного о себе! Я , Энн Джеймс Элисон , ну это мое полное имя. Но друзья зовут меня просто Энн или Энни. Мне 19 лет. Учусь в колледже. Живу отдельно от родителей , с моей лучшей подругой Ви. Сама родом из Ирландии, Маллингар. Уехала от туда , когда мне было 7 лет. Так получилось , что нам пришлось уехать с матерью , на некоторое время , из-за отца. Он избивал мать и поэтому , она просто сбежала от него. Он объявился , когда мне было 13 лет. Он проводил со мной много времени , ведь он знал , что ему осталось совсем чуть-чуть. И вот ,этот день настал. Он умер через год. Я очень сильно переживала по этому поводу , у меня была депрессия. И я даже ,до сих пор не знаю от чего он умер. Нам просто не говорят! Я знаю ,что ему там хорошо. И он помогает мне , разными способами. Тем временем , мама нашла мне , нового папу. Я привыкла к нему очень быстро. Мы подружились , стали хорошо общаться. Он действительно заменил мне папу. И в скоро времени , они сыграли свадьбу . У меня родилась сестренка , о которой я мечтала с детства. Иногда я вспоминаю , каким пухличком , я была в детстве! Со мной даже, ни кто не дружил в садике . Кроме одного мальчика. Был , там один , такой шустрый , с добрым сердцем и голубыми глазами. Эти глаза , запали мне в душу , навсегда. В этих маленьких глазенках , можно было разглядеть доброту , ласку , заботу , отзывчивость, даже где то была и нежность. Жаль , что я не знаю о нем ни чего , кроме его имени. Звали его Найл. Все это , уже в прошлом... Но теперь я не такой карапуз! У меня идеальная фигура . Ну правильно , не зря же я бегаю по утрам и хожу в тренажерный зал. У меня , конечно , не 90*60*90. но 2 размер груди и не плоская жопа , меня вполне устраивает. Простые карие глаза, но когда я злюсь , они становятся черными. Я даже обращаюсь к врачам , поэтому поводу . Но их ответ был "простите,но мы не знаем!". Ипать , еще врачами , называются! Что-то я отошла от темы... Поэтому , давайте вернемся и продолжим. Так,на чем мы остановились?! Ах да , вспомнила , на глазах. Ну что ж , волосы у меня русые , со светлыми концами. Они вечно завиваются , что мне категорически не нравится !! Поэтому , мне на помощь приходит , мой друг-выпрямитель! Волосы средней длины , так как мне нравятся ,больше короткие, чем длинные. На лице веснушки ,маленький аккуратный носик и пухлые губы. Ну вот , мы уже подъехали к нашему дому. Я вылезла из машины , вслед за мной вылезла Вики. И мы дружно поплелись к моей квартире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.