ID работы: 1023509

Move on to stop their heart breaking

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я включила воду и взяла мочалку, что бы намылить тело. Увидела не далеко стоящий гель для душа, взяла и вдохнула запах ванили. Мммм... Теперь я что то захотела кушать. Не буду думать об этом, надо отогнать эти мысли. Я не спеша вымылась , высушила свое тело и волосы полотенцем . Прошла в свою комнату и увидела удивительную картину. Ви стоит рядом с моим шкафом и что то ищет. -Вии, ты что там забыла? -А ?! Да так. Я просто не могу найти , то красненькое платице...помнишь такое? -Припоминаю... - Так где оно? -Я вроде бы его наверх убирала,поищи там. А зачем оно тебе?-удивилась я. -Ну как зачем...Ну мы же на концерт идем ,значит я должна выглядеть великолепно. -А ну да ,ну да. - А ты сама в чем пойдешь? -Да я больно заморачиваться не буду, я же не на свидание иду.-сказала я с таким лицом, аля-пофиг в чем пойду. -Ну как хочешь! ООооо... я что то нашла!! Ураа, платье нашла! Ну все давай я пошла приводить себя в порядок.-сказала Вики, и удалилась с неимоверной скоростью. Я в свою очередь встала убрала ,все что она разбросала и стала думать в чем бы пойти. Но я не буду наряжаться ради них! Потому что ,для чего это делать? Зачем? Все равно ,этого ни кто не оценит. Поэтому я решила одеть белую футболку с черными сердечками , темные джинсы ,красный пиджак и ботинки темного цвета. Покрутилась ,повертелась перед зеркалом ,осматривая свой наряд ,так сказать. Вроде бы не плохо! Ой, да ладно ,для кого я тут заморачиваюсь?! Непонятно... И так сойдет. Такк, а сейчас приступим к макияжу. Я накрасила глаза тушью и подкрасила слегка губы блеском , ну и сверху добавила румян. Вполне нормально. Волосы я просто выпрямила. Все я готова. Осталось только найти рюкзак ,куда можно было бы положить телефон, ключи , деньги , билеты и влажные салфетки и не которую косметику. Так ,а где моя парка?...А вот и она. В этот раз , что очень странно ,я собралась быстрее Виктории. Которая благополучно собиралась в своей комнате. Я решила сходить на кухня, попить. Я вышла из своей комнаты и направилась на кухню, по пути захватив свою парку. Там меня ждал уже стакан с апельсиновым соком. Виктория угадала, я именно его и хотела. Пока я тихо попивала сок на кухне, я услышала стук каблуков по паркету. Я обернулась и увидела обворожительную Вики. Она была великолепна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.