ID работы: 1023509

Move on to stop their heart breaking

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Простите меня пожалуйста, то что я так долго не выкладывала проду. у меня были маленькие проблемы из за этого не могла. Прошу оставлять отзывы, ведь мне это очень нужно! Я же должна знать , что вы читаете и что я не трачу время зря... Ваш маленький отзыв сделает меня радостной и у меня появится больше вдохновения и желания написать проду . Спасибо, что выслушали. И да, эту главу я посвящаю Вики. Честер это тебе:3 люблю тебя* ____________________________________________________________________________________________ Ну вот , мы уже подъехали к нашему дому. Я вылезла из машины , вслед за мной вылезла Вики. И мы дружно поплелись к нашей квартире... Она была просторной , красивой , уютной ,в ней находилось 2 комнаты , кухня, туалет , ванная и прихожая, даже скорее всего коридор. Все было в черно белых тонах, где то присутствовал коричневые тона. Так же в моей комнате была большая картина , где была изображена телефонная будка с красным автобусом. Моя комната не отличалась , от комнаты Вики.Она была таких же размеров и в таких же тонах. Даже расположение мебели одинаковое. Кровать по средине комнаты, с двух сторон располагались маленькие прикроватные тумбочки , на которых лежали мелочи. С левой стороны был шкаф , и дверь в мою собственную ванную. С правой стороны ,окно, на котором располагались цветы в горшках. Я очень любила ухаживать за цветами, поэтому они расставлены по всему дому. Кухня была своеобразной. Стоял кухонный гарнитур , с разными кухонными приборами, вместо стола была барная стойка, на которой мы завтракали,обедали и ужинали. Я зашла ,разулась и сразу поднялась в свою комнату. Мне надо было принять горячую ванну, что бы согреться ну и расслабится. Но видимо этому не суждено сбыться! -Энн ,ты куда? -Я хочу понежиться в горячей ванне!-сразу запротестовала я. -Неет! Ты сейчас будешь собираться. У тебя есть время ,чтобы только быстро ополоснутся под душем. Будь готова через час. - Ты видимо моей смерти хочешь? Или своей?- задала вопрос ,хихикая одновременно я. -Я хочу что бы ,Энн Джеймс Эллисон,подняла свою задницу и пошла собираться!-скомандовала Ви. Мне не оставалось ни чего, как ослушиться ее. -Ладно. -сказала я, и поплелась в ванную освежиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.