ID работы: 1023516

Друг моей сестры.

Слэш
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 192 Отзывы 213 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Пак Юра действительно очень красивая девушка. Это доказывает не только ее популярность в школе, но и отражение в зеркале. Высоковата, если говорить уж совсем честно, но у них это семейное и Юру этот факт ничуть не смущает. Каждый третий парень в школе обязательно хотел бы видеть ее в роли своей девушки. Любимица учителей, красавица, умница, да еще и спортсменка. Признаться честно, в школе появилась женская команда по волейболу только благодаря ей. И все бы просто прекрасно, да вот только не складываются у нее отношения с парнями совершенно! Они сбегают от нее буквально после первой ссоры, прося прощения чуть ли не на коленях. А в последний год (Выпускной всего через пару месяцев – Боже, как быстро летит время!) парни, и вовсе, перестали подходить к ней. И, вроде бы, не такой уж и злой рок, да вот только все равно неприятно. Смотреть-то смотрят, да взгляды восхищенные, а подойти не решается совершенно никто. Странная местная гадалка, к которой тащит ее подруга, заверяет о виновности во всех ее бедах какого-то высокого и худощавого парня. Юра хмыкает и машет рукой на поддельный стеклянный шар, вместо магического хрустального. В конечном счете, рядом с ней из парней остается разве что одноклассник. Бён Бекхён – спокойный и тихий на вид, но уж слишком бойкий на самом деле. Бекхён по каким-то странным причинам не смотрит на нее восхищенно, отказывается от приглашений домой под разными предлогами и пропадает сразу после окончания уроков. Юра смотрит на него с подозрением, но каждый раз идет навстречу к младшему брату – дом далеко и они всегда приходят вместе, иначе отец еще долго причитает о чем-то совершенно глупом. Отец у них, кстати говоря, военный. Человек серьёзный, надежный, но строгий. Чанёль младше ее на три года – ему пятнадцать и Юра порой ему завидует. Беззаботный ребенок. Младший Пак общительный, веселый, но довольно странный парень. В свои юные годы он уже обогнал в росте сестру и выделялся из толпы своими смешно торчащими ушками эльфа. Друзей у него почему-то немного. Половина школы (мужская, надо заметить) плюется ядом при виде Чанёля. Юра наивно полагает, что виной всему зависть. Чанёль действительно красивый. Впрочем, ее больше всего волнует то, что Бекхён с Чанёлем на дух друг друга не переносят. Юру не отпускают гулять поздно в одиночестве, и именно поэтому отец поспешно выскакивает из комнаты и сообщает о необходимости взять брата с собой. Она сильно сомневается в том, что пятнадцатилетний Чанёль сможет ей существенно помочь в какой-нибудь действительно сложной ситуации, но все же послушно ждет, пока младший натянет толстовку, шорты, кепку и кроссовки. Присутствие Чанёля напрягает. Она еще с утра договорилась выйти с подругой – Хёрин – Бекхёном и своим новоиспеченным парнем. Юра свято верит в то, что именно он окажется ее идеальным типом и будут они жить долго и счастливо – как в сказках. Впрочем, Чанёль так не думает. Он смотрит подозрительно на какого-то Генри буквально с тех пор, как пожимает его руку в знак приветствия. В эту минуту Пак сжимает чужую ладонь чуть крепче, чем стоило, и улыбается натянуто, смотря прямо в глаза. В темных океанах плещется злобное и животное «тронешь ее – сдохнешь». Генри почему-то верит взгляду, но чуть позже успокаивает себя – Чанёль крупный малый, но худощав. Едва ли у него хватит сил на то, что бы сделать что-то. Ровно через неделю Юра заливается горькими слезами, прижимаясь к Бекхёну. Он ласково поглаживает ее по волосам и знает наперед каждое сказанное девушкой слово. Так было уже сотни раз и он не находит ничего удивительного. Ей и самой пора привыкнуть. Бекхён подходит к Чанёлю и это просто удивительно. Он опускается рядом на широкую скамью во время перерыва меж тренировками по баскетболу и смотрит куда-то вперед: - Прекращай, Чанёль. Пак осматривается по сторонам, но нигде не видит Юру – становится не по себе. - Ты о чем? – Он улыбается, и правый глаз закрывается почти полностью, становясь узкой щелкой с пушистыми угольными ресницами. - Юра – взрослая девочка, а тебе это боком выйдет, - Бён переводит медленно на него взгляд своих карамельных глаз и хмурится. - Он изменял ей, - выражение лица Чанёля меняется в одно мгновение, стирая улыбку. - Она сама разберется, - продолжает Бекхён. - Нет, - Чанёль поднимается с места и кланяется Бёну, чтобы после заглянуть в глаза и выделить последнее слово: - спасибо за то, что заботишься не только о ней, но и обо мне, хён. Бекхён сбегает с последнего урока, чтобы тенью скользнуть следом за Чанёлем. Юра приболела и Пак уверенно отправился домой в одиночестве. Идти по главной улице, когда в два раза быстрее добраться дворами – глупость. Чанёль думает так до тех пор, пока не оказывается в тупике, окруженный выпускниками школы. Младший Пак наивно полагает, что сможет уложить шестерых бугаев самостоятельно. Сначала все идет весьма удачно. Он отправляет увесистый кулак кому-то в челюсть и слышит недвусмысленный хруст, затем бьет коленом второму в живот и едва успевает зацепить локтем чье-то еще ребро. Первый удар не в его пользу приходится в живот. Кажется, ногой. Чанёль не до конца понимает, когда оказывается на земле и как хрустит внутри уже его ребро. Как все перед глазами плывет и когда наконец пропадают эти кровожадные уроды. Он опирается разодранной ладонью об асфальт и силится подняться, но попытка приносит лишь адскую боль. Чанёль хватает ртом воздух и заваливается спиной на шершавую поверхность, стирая с лица собственную кровь, размазывая ее и превращая свою симпатичную мордашку в нечто действительно странное. В горле стоит ком, и он тихо посмеивается, не в силах расхохотаться громче. Язык скользит по разбитым губам, смакуя вкус собственной крови. Впрочем, вкуса у нее, либо нет, либо Чанёль слишком привык к нему за этот час, чтобы чувствовать. - Идиот, - Бекхён тянет его за руку к себе и Чанёль едва ли сдерживает злой рык и стон боли одновременно: - я же говорил. Паку до жути хочется харкнуть ему в лицо кровью – он ненавидит Бекхёна просто за то, что тот безнаказанно находится рядом с его сестрой. Безнаказанно потому, что у Чанёля не поднимается рука на этого ублюдка. Дорога домой оказывается длинной и трудной. Чанёль охает и ахает, с трудом наступая на ногу и наваливаясь всем своим немалым весом на Бекхёна. Бён в свою очередь старается тащить его аккуратно и не хватать за сломанное ребро – в том, что оно сломано, уверены оба на все сто процентов. Бекхён старается не смотреть на прекрасное, но измазанное кровью личико. Юра размахивает руками и громко ругается матом (Боже, милая, ты же девушка, будь приличнее! Не выражайся, как Чанёль!). Она поспешно бегает из стороны в сторону, приносит аптечку и звонит в скорую. Чанёль подозрительно громко хрипит и ей кажется, что ребро задело легкое – не дай Бог! Уже позже, когда Чанёль тихо посапывает с многочисленными пластырями на лице, она поворачивается лицом к Бекхёну и, с полным решимости взглядом, дарит ему смачную пощечину. Бён смотрит на нее уверенно и лишь усмехается. Он понимает, за что получил и соглашается с Юрой – он достоин не только этого, но и хорошего удара меж ног. Бекхён был рядом, когда брата его лучшей подруги избивали ногами, но не шелохнулся, убеждая себя, что так плохо будет им обоим. В конечном счете, кто-то должен был поставить крутого мальчика Пак Чанёля на место. Не сегодня, так завтра. Бекхён не обижается на Юру. Бекхён почти радуется, когда Чанёля отправляют в больницу, и он проводит там долгих (почему не счастливых?) три недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.