ID работы: 10235264

Если уж и так.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подойти к дому одной семьи, то можно увидеть дом, собранный из 2 частей. Во 2 части, в окно что вело во двор, можно увидеть творческий беспорядок, а если в окно того же расположения, то можно было увидеть чёрную комнату с кроватью в конце. Можно было подумать, что там никого нет, но там лежал неподвижный кокон, тоже чёрный. Но если подойти в плотную, то можно было увидеть что кокон дрожит и тихо-тихо всхлипывает, или же почти не дышит. Девочка, что лежала на кровати, плакала. Но не просто так, у неё был нервный срыв, она боялась. И не абы кого, а тех кто её родили. Она давно поняла, что её нет, она лишь плод чьих-то желаний. Боялась она именно отца, так как он был пьян, и когда тот старался её щекотать, то задел не очень приличные места. Из-за того, что её ум был хорошо развит, она давно что-то подозревала, и вообще не любила когда её касается кто угодно, даже те, кто называли себя родителями. Но именно этой ночью можно было заметить, что под рукавом её футболки что-то чуть-чуть выпирало. Это был напульсник брата, а под ним крепился канцелярский нож. Она думала: -"Ну уж если я себя не накручиваю, то либо я его пораню, либо перережу себе вены, что является лучшим вариантом". Её проблемы давно все обесценивали, отчего у неё всё переросло в самую последнюю и тяжёлую стадию депрессии. Она считала себя ненормальной, т.к. ей приснился сон, где бог смерти резал ей руку, и ей понравился этот сон. Для неё это было странно, но если углубится, то так она и должна была отреагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.