ID работы: 10235382

Семь дней и немного ещё

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 15 минут Ксения вернулась с бутылкой красного вина и двумя бокалами. Напиться с ним — не главная цель её задумки. План состоял в том, чтобы разговорить парня и, наконец, сорвать эту маску самолюбия и эгоизма. — Составите компанию? — эта фраза проскользнула из уст Ксении сладко, нахально. — Алкоголь вреден, Ксения Борисовна — до боли знакомая ухмылка окрасила его лицо. — Кто бы говорил… — почти шёпотом произнесла шатенка. Но он услышал, от чего улыбка на лице мужчины стала более уверенной. — Может я не права, но по-моему вино менее вредно… нежели виски. Ну, вы врач, вам виднее. — Хотите напоить меня и воспользоваться? — произнёс Юра хладнокровно, тактично, в своем стиле. Девушка подошла к нему немного ближе. Расстояние между ними сократилось до полуметра. — А вы боитесь? — оперевшись и, как бы немного присев на стол, ответила девушка. — Иногда я думаю, что вас стоит бояться. Тем не менее… уговорили — Юре нравилась эта игра, он наблюдал за тем, что же она будет делать дальше. Время шло, а цель не была достигнута. Управляющая не знала с чего начать, но Юра сам ей помог. — Хотите у меня что-нибудь спросить, не так ли? Можете задать свой вопрос прямо. «с удовольствием, но что же из всего меня интересующего выбрать…?» — промелькнула в голове у Ксюши. Времени на раздумья не было, и девушка начала с того, что волновало её больше всего. — Наркотики… Почему? С чего это началось? — Если вы запамятовал, Ксения, я работаю врачем, а в больнице этого добра предостаточно… Причина… Скажем так, мне было трудно пережить смерть матери, моего единственного родного человека, который понимал меня… был всегда на моей стороне — грусть проскользнула на его лице, но тут же исчезла, он старался не показывать свои слабости. — Прости, если… — Ксюша опустила глаза… Такие отношения с матерью были для неё неизвестностью, в детстве мама уделяла ей мало времени, как и сейчас… Ей было сложно его понять, она не теряла близких людей. — Ксения, все нормально. — перебил он и в миг перевёл тему.

«И как у него это получается…»

Вопросы, действительно интересные, начали звучать только, когда бутылка начала опустошаться. — Ты гей? — Ксюша игриво улыбнулась. Это было неожиданно. «1:1» — пронеслось у неё в голове. — Что?! — его голос прозвучал необычно… он действительно был ошарашен её внезапным вопросом — с чего ты это взяла? — Я просто спросила… — девушка встала и подошла к окну, на несколько секунд засмотревшись на уютные огни отеля. Отвернувшись от окна, опираясь на подоконник, она бросила на него взгляд. — Ну откуда-то же возникла такая мысль — он понял, что это была часть её игривого плана, поэтому улыбка лёгкая и интригующая вернулась на лицо парня. Юра поднялся со стула и подошёл к ней настолько близко, что, когда он немного наклонился, дыхание доставало до её шеи, приятно согревая. — Я не гей. — коротко сказал он и привычная, но более сексуальная ухмылка, украсила его лицо. Девушка не знала, что сказать, её глупые глаза словно прожигали его. Ловя дыхание, она всеми силами старалась не поддаться. — У тебя красивые глаза — сказал он, продалжая изнурять её взглядом. Парень чувствовал её податливость в данную секунду. Испытывая бурю эмоций внутри, преодолевая желание коснуться её манящих губ, он сделала шаг назад. До этого вечера, до этой минуты, она была уверена, что не испытывает к нему чувств. Но его действия заставили шатенку сомневаться. Ксения списала это на алкоголь и, облизнув красные от вина губы, подошла к рабочему месту за телефоном и ключами. — Уже поздно… Проводишь? — Я думал нам по пути. Надеюсь ты дойдёшь… или хочешь, чтобы я донёс тебя на руках?

«хочу» — эта мысль заставила её краснеть

— Справлюсь — очнувшись, сказала девушка и гордо направилась к выходу. Утром управляющую разбудил неожиданный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.