ID работы: 10235382

Семь дней и немного ещё

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Day 5

Сегодня один из самых ответственных дней для Ксении Борисовны. Помимо того, что она обязана была присутствовать на дне рождении начальника, она же и должна была все организовать. Беготня с самого утра, ссоры с персоналом из-за малейшей ошибки, куча поставщиков и, особенно, гостей, которых, по словам Федотова, нужно «вылизать». Управляющая на нервах, все должно быть идеально. — Слышь, Симпапулька, срочно сюда — Ксюша обернулась, увидев недовольные глаза начальника. — А… Э… да, Лев Глебович?! — девушка, на грани нервного срыва, глубоко вздохнув, подошла к начальнику — Что ещё успело произойти? — Короче, у них чё-то с машиной, доставка не работает, нужно за шариками ехать, причём срочно! — Лев Глебович, я и так ничего не успеваю — Ксения отчаянно всплеснула руками. — Так, ничего не знаю, у тебя полтора часа — Федотов, не давая ответить, отошёл от барной стойки и направился к столику, взяв на себя самую сложную часть работы — дегустировать вино вместе с какими-то важными «шишками». От безысходности хотелось рыдать. Только 11 часов утра, а ноги уже не хотят слушаться, голова идёт кругом, перед глазами все плывёт, а работы ещё выше крыши. Ксения, немного поразмыслив, набирает номер отца. — Пап, вы закончили с Wi-Fi? Мне нужно, чтобы ты съездил в город… Стоп ты что уже выпил, одиннадцать часов… спасибо за помощь, Борис Леонидович! Ксюша кладёт трубку, громко бросая телефон на барную стойку, издавая не менее громкий стон отчаяния. Закрыв глаза руками, Ксюша пытается прийти в себя. Этот телефонный разговор, а вернее сказать, бессвязный монолог, случайно подслушивает парень в белом халате, размешивая сахар в чашке с крепким чёрным чаем. Очнувшись девушка поворачивается вокруг себя, пытаясь найти кого-нибудь из персонала, не заваленного работой. Взгляд падает на него — белый халат — первое, что видит девушка в силу её роста и высокого стула, на котором, удобно развалившись, медленно пуская в горло горячий напиток, сидел Юра. — Доброе… — он изучающе осмотрел девушку — хотя… видимо не очень — Юр, раз ты вчера так рвался мне помочь… я могу тебя кое о чем попросить? — Ксюша нажимает на кнопку «stop». Игра приостановлена. Сейчас ей действительно нужна его помощь. Девушка говорит это не заигрывая, не пропуская ухмылок и не бросая хитрых взглядов. Она просит его, как хорошего знакомого, но всеми силами старается придать этой просьбе приказной тон начальницы. Он видит в её глазах мольбу и отчаяние, на лице выражается усталость, координация говорит о переутомлении. Ему хочется подхватить её на руки и отнести в постель, на данный момент лишь для отдыха. Он надеется, что её просьба будет связана именно с этим. — Да, конечно — стараясь как можно равнодушнее произнести эту фразу, говорит он. — Нужно съездить за шариками, больше некого попросить. Я физически не успеваю, а через полтора часа шарики уже должны быть в отеле. — Хорош, я съезжу, давай адрес — в то время, как Ксюша достаёт телефон для того, чтобы отправить адрес, Юра замешкаясь, решается спросить то, что его интересует гораздо больше шариков для пятидесятилетнего мужика — Ксюш, все в порядке? Ты очень устало выглядишь… Она, сосредоточившись на адресе, стуча ногтями по экрану, не сразу отвечает ему. — А? Ээ… Да, все хорошо, просто забегалась. — Может отдохнешь? — Нет, я и так ничего не успеваю. Мне ещё проверить 4 номера, проследить за приготовлением блюд для Льва Глебовича, а ещё подписать накладные, встретить каких-то гостей и… — Так, не продолжай, я понял… Я тогда поеду, а после продолжим.

«продолжим, что? Я думала мы закончили»

Ксюша не предала особого значения этой фразе, потому что все мысли были о другом. Если она сейчас же не найдёт того, кто сможет сделать пиньяту в виде какого-то там антагониста Федотова — он её убьёт. «Да, у богатых нестандартные развлечения» — подумала девушка набирая номер очередной организации. Вечером Ксюша смогла сбежать в свой кабинет, надеясь насладиться парой минуток тишины.

интересно, получится?

Теперь врач занимал все её пространство во всех смыслах этого слова. Но в последнее время парень действительно был обеспокоен её самочувствием: постоянная бледность, синяки под глазами, слабость и, конечно, злополучный обморок. Ксюша медленно открыла дверь и вошла в свой кабинет, окидывая его взглядом. К удивлению, врача не было. Странное чувство одиночества пробежало мурашками по коже девушки. Но возможностью абстрагироваться от всего мира было сложно не воспользоваться. Ксюша положила руки на стол, а на них голову, как он тогда. Стараясь не повредить причёску и не смазать макияж, девушка устроилась на офисном стуле поудобнее и закрыла глаза. Открыла она их не раньше, чем через час. Управляющая очнулась от лёгких поглаживаний её волос и сладкого кофейного аромата. Ксюша бросила взгляд на парня, стоящего рядом, сонная улыбка невольно появилась на её лице. После нескольких секунд обмена взглядами, Ксюша подорвалась с места, резко хватая телефон. Врача это действие ни капельки не удивило — работа превыше всего.

. . .

Юра открыл дверь в кабинет, окутанный полумраком, лишь яркий лучик от открытой дверь осветил силуэт крепко-спящей девушки. Сквозь слабый свет ему удалось заметить её неудобное положение. Он знал, что она готова на многое ради сохранения своего всегда идеального внешнего вида. Юра обошёл её вокруг, стараясь шагать как можно бесшумно — она и не колыхнулась, продолжая сопеть, сохраняя ровное дыхание. Тогда обладатель белого халата вышел, тихо прикрывая дверь. В коридоре он натолкнулся на недовольного владельца. — Юрец, ты Симпапульку мою не видел? — Нет, а что? — соврать? Отличное решение, лишь бы не тревожить её сладкий сон. — Шарики вешать Кужугетович будет? — Давайте я повешу, она вроде бы занята какими-то важными бумажками — вешать шарики, словно десятиклассник, которого подкупили пятеркой… отличная идея. — Ну смотри Юрец, только это, на доплату не рассчитывай, или хочешь устроиться её помощником на поставки? — Нет, спасибо — Юра хотел идти, радуясь тому, что его план сработал, и надеясь как можно скорее отделаться он начальника. Но не тут то было. — Стой Юрец, слушай, а че у вас с управляющей моей? Че это ты так за неё впрягся? — Мне не сложно — его глупые оправдания не оправдывали статуса «идеален во всем» — Кому ты чешешь. Слушай, тебе нравиться имя Лев? Звучит да?! —Владелец самодовольно улыбнулся произнося свое имя. Что он задумал… — Нравится, а что? «абсолютно плевать зачем ему это» — пронеслось у Юры в голове. — Если сын родится, назовёте в честь меня. Будет по отелю бегать маленький Лев… Я то его научу… — Лев Глебович, по-моему, вам хватит алкоголя. Я, как врач, должен сказать, что… Как же схожи их типажи: умение язвить, приносить людям море дискомфорта, а главное неумение держать язык за зубами. Перебивать друг друга — отличительная черта их любого разговора. — У меня вообще-то праздник, так что не бубни, можно. Ладно Юрец, давай идти это… с шариками закончи. Юра, кивнув, быстрым шагом пошёл вдоль коридора.

. . .

— Черт… Восемь часов, через час все будут собираться в ресторане, а я до сих пор не повесила чёртовы шарики. — Не переживай, я повесил. — Эм… В смысле? Сам? — Ксения мило усмехнулась при мысли о том, что серьёзный строгий врач, стоя на носочках, вешал шарики. — Сам… — Юра взял чашку, ту самую, от которой шёл сладкий аромат — я подумал, что тебе нужно взбодриться — проницательный врач протянул ей кружку с привлекательным напитком. Ксюша, поблагодарив парня, сделала глоток и удивлённо на него взглянула. — Латте? Юра лишь бросил лёгкую ухмылку в ответ на её вопрос. Она действительно думала, что он не знал? Изучая её каждый шаг, каждый взгляд, все её привычки и жесты. Своим изнуряющим взглядом он подмечал и запоминал все, тот самый случай, когда каждая деталь была важна. Зачем? Это останется тайной и для него самого. Просто ему нравится знать о ней всё.

. . .

Юра закончил с шариками, не взирая на усмешки и косые взгляды стаффа. Расположившись у бара врач попросил воды, но через какое-то время его посетила простая, но в то же время гениальная мысль. — Можно одно американо и латте с… Какие есть топпинги? — Фисташковый, карамельный, миндальный… и ещё вроде… эээ — Давай с миндальным. Юра дождался кофе и поднялся в кабинет. Тихо открыв дверь, он вошёл, включая свет, от чего девушка мило поморщилась, не открывая глаз. Юра поставил кофе на стол и сел напротив, любуясь её сладким сном. Он боролся с собой, надеясь на свою силу воли. Но она — его единственная слабость. Рука невольно потянулась и легла на её гладкие волосы. Он встал и подошёл к ней ближе, продолжая нежно водить рукой по волосам. Девушка медленно повернулась к нему, замечая его ладонь, плавно скользящую по волосам. Она промолчала. Будь то последствие крепкого сна или, возможно, нежелание упрекать его за данную слабость.

. . .

— С миндальным сиропом… Я люблю карамельный — блеск отражался в её невинных сонных глазках, флирт, определённо, присутствовал в её голосе. — Правда? — он виновато на неё взглянул — тогда я запомню. Идиллию пары в столь символичном для них месте прервал громкий звук сообщения, которое пришло на телефон Ксении.

от кого: Зуенок Я в отеле, хочу с тобой поговорить

Ксюша громко вздохнула, возвращая телефон на стол экраном вниз. Юра смотрел на неё, думая, что их как обычно прервет Лев Глебович, но все оказалось не так просто. Он увидел, как она замешкалась, а её лицо приняло растерянный вид. Это гребаное смс. Одна секунда и уютный долгожданный вечер накрылся к чертям. И откуда он взялся? Почему именно сегодня? Ксюша не хотела видеться с ним, она не хотела ни каких разговоров, девушка уже давно расставил все точки над «и». И если буквально пару месяцев назад она бы задумалась о примирении, то на сегодняшний день, управляющая была уверена в том, что их пути давно разошлись и она начинает жить другой жизнью… — Что-то случилось — внезапно потревожил её мысли врач — ты бледная, как смерть. Неожиданным вопросом он завёл её в тупик. Ксюша растерянно на него взглянула, подыскивая нужные слова. — Просто приехал один человек… Я не хочу его видеть. — Бывший? — ухмылка промелькнула на его лице, но как только он увидел виноватые глаза девушки и её немой положительный ответ, она тут же пропала — Серьёзно…? — парень все еще старался разрядить обстановку, признаться, получалось с трудом. — Я думала хуже уже не будет… — Ксюша сделала последний, остававшийся в кружке, глоток кофе и взяла в руки телефон — добавлю его в чёрный список, плевать. — Не думаю, что это поможет, учитывая, что вы находитесь в одном помещении. — он старался подобрать ненавязчивые слова, намекая на свою помощь — хочешь вколю ему снатворное, денька так на три? — Спасибо не стоит, разберусь — Ксюша встала со стула — спасибо за кофе. Пойду работать, странно, Федотов молчит, ни звонка, ни сообщения, чувствую, мне конец. — Не переживай, думаю, он передегустировал слишком много сортов вина — он поддерживающие улыбнулся, провожая её взглядом. Добавить в чёрный список… Серьёзно? Конечно, решение было не самым эффективным. И естественно, Ксюша, со своей удачливостью, на первом же повороте столкнулась с ним… Она попыталась уйти, но настырный Зуенок не давал ей проходу. — Ксюша, мы же пару месяцев назад переписывались, что изменилось? — Многое, Лёш. Например моё желание быть с тобой, оно исчезло, понимаешь? — девушка говорила с усмешкой, а в голове Алексея пронеслось «и когда она успела научиться быть такой дерзкой?». Но Ксюша понимала чьи черты характера она переняла, чью язвительность и дерзость она теперь применяет, как оружие. — Ты врешь — он схватил её за руку. — Больно, отпусти — почти крича, Ксюша пыталась вырваться. — Нет уж — он ослабил хватку, но отпускать её не собирался. — Что здесь происходит? «как всегда в нужное время, в нужном месте» — пронеслось у неё в голове. С каждым днем обладатель белого халата все больше подтверждал статус — «идеален во всем». — Слушай, давай я сам разберусь со своей девушкой? — Лёша по прежнему не отпускал её руку. — А по-моему девушка не хочешь, чтобы ты с ней разбирался. — Юра ловко заломил парню руку, помогая шатенке высвободиться от крепкой хватки. Юра хотел продолжить «воспитание» навязчивого молодого человека, хотел «воспитать» его так, чтобы он не смог приблизиться к Ксении ближе, чем на 2 метра, или так, чтобы тот вообще не мог встать. Но Ксюша, не желая портить репутацию отеля, в частности физиономии, как гостя, так и врача, остановила Юру. — Юр… не нужно — кладя свою ладонь на его руку, она жалостно посмотрела на врача. Тот отпустил наглого парня, который практически лежал на полу. Юра не желая что-то говорить, бросил гневный взгляд и подошёл к Ксюше. — Ты в порядке — он нежно взял ту самую руку, которая, признаться, изнуряюще болела. — Да — успела произнести Ксюша, пока врач не разглядел красный, переходящий в синяк, след. — Пойдем, нужно намазать, иначе будет гемотома, которая пошатнет твой идеальный внешний вид. — он саркастически усмехнулся, стараясь отвлечь её от произошедшего. — Сочту это за комплимент — не менее язвительно кидает Ксюша и ловко его обгоняет. Когда они закончили с рукой, ресторан уже заполнился гостями. Для праздника все было готово, по распоряжению Льва, Ксюша победно обошла весь зал. Проверив все до мельчайших деталей, она, наконец, смогла расположиться за одним из столиков, компанию ей должны были составить Юля, Гриша и отец, но пока девушка находились там одна.

от кого: Юля Ксюх, нужно поговорить

кому: Юля Давай у меня в кабинете

от кого: Юля Надеюсь, там не будет Юрца

кому: Юля Не будет

— Привет, а где Юрец? — Садясь на стул, спросила Юля — Поругались, и ты его выгнала работать в коридор? — Он к пациентам в номера пошёл, там что-то срочное — Ксюша, недовольно осмотрел Юлю, когда та припомнила врача. — что там у тебя случилось? — Ксюш, мне Вова написал… Шатенка удивлённо посмотрела на Юлю и глубоко вздохнула. Рыжая в свою очередь уставилась в стол, будто провинившаяся школьница. — Ты же говорила, с ним всё? — Говорила, но Ксюх, понимаешь, Гриша — не моё. Да, он нежный, добрый, заботливый… Но эта его змея постоянно вертится вокруг него. Меня уже тошнит не только от неё, но и от него… Мы дошли до той точки невозврата, когда мне стало противно с ним рядом находиться — рыжая сделала паузу, но Ксюша не решалась нарушить её монолог — а Вова… Вова он другой, с ним просто и уютно. Убедившись, что Юля высказалась, управляющая, в очередной раз пропустив тяжёлый вздох, произнесла: — Ну раз так… Я думаю, ты права, лучше остаться с тем, с кем чувствуешь себя комфортно. Я готова поддержать тебя Юль — она заметила напряженное состояние подруги и, чтобы её успокоить, крепко обняла. — Это не все… — Юля подняла глаза, грустно взглянув на подругу — я увольняюсь и уезжаю через полчаса. Ксюша выпустила рыжую из объятий и вернулась на свой стул, нервно прокрутившись. — То есть ты оставляешь меня одну — Глаза шатенки наполнились отчаянием. Юля единственная её подруга в отеле. Подруга… нет, наверное больше. Она стала самым близким и родным человеком для Ксюши. Её любимая рыжая бестия всегда ловко справлялась с проблемами Ксении, особенно в личной жизни. Её советы были бесценны. Слезы накатились на глаза от мысли о том, что она остаётся без человека, который сможет с ней просто поговорить обо всем на свете. Больше не будет уютных бесед до пяти утра, не будет объятий, не некому будет пожалеть и успокоить, поддержать и помочь. — Ксюх… — Я понимаю, Юль, просто… мне будет без тебя плохо. — Я обещаю приезжать, буду в город тебя чаще вытаскивать, а то сидишь тут в трех соснах. — рыжая улыбнулась, утопая в мучениях совести. — Я правда хочу, чтобы ты была счастлива. Но обещание я запомню и… Звони почаще. — Ещё бы, ваши отношения с Юрцом не на яву наблюдать, так хоть по телефону обсудить. — Юль… нет никаких отношений! — Ой да ладно тебе. Че там, как день прошёл в общем то кабинете? — Нормально… — привычный жест — рука легко касается шеи, Ксюша явно недоговаривает — Зуенок приехал. — Оооо, мать, может это, того… со мной в Москву? — Он хотел поговорить… Схватил меня за руку — Ксюша одернула бинт, замотанный вокруг её запястья, показывая назревающий синяк. — Твою мышь! — А Юра заступился… — Ксюша сделала паузу, которая для нетерпеливо подруги показалась вечностью. — Ииии? — И принёс кофе, пока я спала. — В комнату? — Да нет… В кабинет. — Уууу, слушай, ну ты точно заработалась. Я реально обещаю приезжать чаще, иначе кто тебе будет устраивать выходные. — Ладно — Ксюша, обняла подругу, расплываясь в улыбке. На прощание рыжая добавила: — И да, совет тебе от тёти Юли на прощение — доктора не обижай. Много ты девушек знаешь, которым он кофе на второй этаж поднимает? — несмотря на гневно-смешливый взгляд подруги, Юля продолжила свое высказывание — короче, твоё это Ксюх, реально, со стороны виднее. И не смей спорить. Ксюша не помнить сколько она выпила, единственный эпизод, оставшийся в её мозгу — звонок отца, который сообщил ей не менее «хорошую» новость о своём увольнении, что помогло Ксюше окончательно впасть в уныние и выпить ещё пару бокалов шампанского. Ей не хотелось плакать, или кричать, о том, что в этом, полном чужих, ненавидящих её людей, отеле, она осталась совсем одна. Алкоголь дал возможность телу расслабиться, а разуму отключиться. Единственное, о чем мечтала шатенка — душ и крепкий сон. Но и тут ее «везение» взяло вверх. — Блин, нет, я же точно сюда его клала — говоря это себе под нос, обеспокоенная Ксения искала ключ в миниатюрной сумочке, в которой что-то потерять было просто невозможно. Так она простояла около десяти минут, после чего ноги предательски подкосились, и управляющая скатилась на пол по стене, прижимая к себе ноги, скрывая за ними все, что не скрывало черное платье. — Ксения?!

«ну да, как всегда вовремя» — эта мысль заставила Ксюшу дерзко ухмыльнуться, повернув голову в сторону парня

— Удобно? Или хотите слечь с простудой, уже не знаете, как от работы отделаться? Понимаю — девушка, подорвавшись, тут же поднялась с пола, кинув на него упрекающий взгляд — с вами все в порядке? — уже не так хамовато, а даже обеспокоенно добавил врач. — Со мной да, а вот с ключом от моей комнаты… — Ее голос, под действием алкоголя, был непривычным, но не вызывал раздражения, как и её поведение язвительной стервы — кажется он куда-то выпал… или где-то… Вообщем, я не знаю. Её рассуждения над «где-то и когда-то» заставили доктора улыбнуться. — Что планируешь делать? — зачем официоз, он был бы лишним сейчас — Пытаюсь дозвониться до папы. Но думаю это бесполезно, он в дрова… «кажется, как и я» — подумала Ксюша, но не посчитала нужным произносить это вслух. — Кхм… Ладно — он берет девушку за руку, та покорно следует за ним. — Куда мы? — Ко мне. Не оставлю же я тебя ночевать в коридоре. Хотя, замечу, на столе в кабинете тебе тоже спится неплохо. — Не стоит… — Шатенка помедлила, получив отрезвляющее действие от его слов и оценивая ситуацию. — Не переживай, я лягу на полу — спорить было бесполезно, но Ксюше было слишком неудобно. — Юр, я… — Ксения, не спорьте, я как врач обязан проследить за тем, что вы не уснете где-то на лавочке — взгляд врача пробежал по девушке от ее причёски до аккуратных замшевых туфель — я так понял, спать в нестандартных местах для вас привычное дело. — последняя колкаая фраза и они уже в его комнате. Девушка, присев, удобно разместилась на его кровати, опираясь на руки, рассматривая уютную комнату с тем самым коричневым пледом на кровати, в который он был замотан тогда, подобно сосиске в тесте. В это время Юра копошился у себя в шкафу, произнеся: — Я дам тебе футболку. Через пару минут огромная серая вещь оказалась у него в руках. — Надеюсь, будет удобно — протягивая девушке футболку мило произносит он — В ванной есть коричневое полотенце — оно чистое, можешь взять. — Спасибо — кратко произносит Ксюша, взяв привлекательный серый предмет одежды, смотря при этом в пол, не скрывая смущения. — Ксюш, все в порядке, мне не сложно уступить тебе кровать на одну ночь. Ты же делишь со мной кабинет, так скажем, возвращаю долг. Уже увереннее улыбнувшись, девушка скрылась за дверью в уборной. Через полчаса она предстала перед ним в одной лишь футболке, которая была ей почти до колен, с распущенными волосами и без единого намёка на макияж. Он заметил, что в таком виде, она выглядела по особому мило, домашний образ ей шел больше, чем строгие костюмы гордой управляющей. Он рассматривал её непозволительно долго, ловя взгляд парня Ксюша беззаботно стояла у двери в ванную, улыбаясь, не думая нарушить царившую тишину. — Тебе идёт — Юра облизнул слегка засохшие губы, но это выглядело не пошло, а забавно. Лишь после сказанной им фразы, Ксюша решилась подойти и присесть рядом на диван. — Ты в порядке? — с чего-то вдруг решил спросить он. — Видимо, это ваш любимый вопрос, Юрий Сергеевич. — Я же врач, меня интересует состояние пациентов — он удобней устроился, повернувшись всем телом в её сторону, положив голову на спинку белоснежного дивана. — Мои проблемы с моим здоровьем никак не связаны, поэтому вам не о чем беспокоиться. — Ошибаетесь, Ксения Борисовна… Она задумалась, не решаясь поделиться с ним своими переживаниями, но через пару секунд начала свой монолог, не желая держать всё в себе. — Юля уехала в Москву… навсегда. Она была моей единственной подругой из отеля, только она была рядом со мной всегда… — Ксюша задумалась — а сейчас? А сейчас мне даже выговориться некому… Ещё и папа собирается увольняться, ему вроде должность какую-то предложили в городе, и он решил меня бросить — Ксюша грустно вздохнула, сдержав паузу, Юра терпеливо дожидался завершения её монолога — нет, я, конечно, рада за него. За него и за Юлю, но получается я осталась одна. От её дрожащего голоса и, по началу пустых, но постепенно наполняющихся слезами глаз, Юре стало не по себе. Он как никто другой знал, что такое остаться без поддержки. — Ну не забывай, что у тебя есть симпатичный доктор, который всегда готов вытащить тебя из любой западни — он усмехнулся, Ксюша бросила грустную улыбку в ответ, из подлобья рассматривая его, переваривая услышанное. — Нууу… иди сюда. — Юра распахнул руки, готовясь её обнять — Я ведь больше не предложу… — хитро ухмыляясь добавил он, уловив её замешательство. Ксюша подвинулась ближе, позволяя ему заключить себя в крепкие дружеские объятья.

были ли они дружескими

Он вдыхал запах её волос, наслаждаясь тёплыми прикосновениями её рук к своей шее. Теплота нежного тела окутывала парня, её сладкие духи сводил его с ума. Юра приложил немало сил, чтобы удержать себя в руках. Мурашки бурей пробежали по её телу, его крепкие руки, заключавшие её талию в кольцо, приятно поглаживали спину девушку. Ксюша наслаждалась каждой секундой, вдыхая аромат его приятного парфюма. Она могла поклясться, что готова была просидеть так всю ночь. На его плече было уютно, отдавшись в его сильные руки, Ксюша почувствовала долгожданное умиротворение. Они просидели так минут двадцать, когда Юра заметил, что глаза у Управляющей сомкнулись, а дыхание выровнялось. — Ксюш… — шепотом протянул он. Ответа не последовало. Врач бросил очередную безобидную ухмылку и медленно взял шатенку на руки. Откинув плед в сторону, Юра аккуратно положил её на кровать, замечая сморщившийся носик девушки. Эта ситуация умиляла, он не отрывал от неё взгляд, накрывая тёплым пледом. Юра сидел на краю кровати, засмотревшись на маленькую управляющую, которая сейчас была для него как никогда красивой и привлекательной. Запах её парфюма, который будто ударил парня током, не покидал комнаты. Она — девушка в его огромной футболке, на его холодной кровати, под его тёплым коричневым пледом, сводил парня с ума. Полюбовавшись на неё ещё пару минут, Юра вернулся на маленький диванчик и прикрыл глаза, не имея сил и желания расстилать себе на полу. Уснуть ему так и не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.