ID работы: 10235487

Парень ненавидевший ЛГПТ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всё началось в 2000 году, Наташе было 5 лет. Максимова Ирина Николаевна умерла, а её отец с его новой женой отдали Наташу Максимову с её родной сестрой Дарьей Максимовой и ещё с одной сестрой и тремя братьями ( которых Наташа кстати видит в первые и не когда не задавалась этим вопросом до 10 лет ) в детский дом, но как оказалось папа был против и как он рассказ то как её мачеха говаривала "либо она, либо я" и он выбрал её и извинился за это. *** 2000 год, 1 августа, детский дом Москвы. - Пап, а где мама и зачем ты меня привёл меня сюда? - Спросила уже все понимающая девчонка. - Понимаешь что Наташ, просто твоя мама... Ну... - Иван Петрович не хотел и не знал как сказать дочери что её мать умерла и она теперь будет в дет доме. - Умерла, да? - Д-да, а ты откуда знаешь что она умерла? - А по радио пару дней назад говорили что-то, о смерти великой спортменки, вот я и запомнила. - А ты знаешь время смерти и из-за чего она умерла? - Вроде умерла она из-за аварии, время смерти около 5 часов вечера. - И ты хочешь сказать что ты знаешь почему тебя сюда отправляют? - Ну да походу из-за того что меня мачеха ненавидет. - Да она теля ненавидет, - грустно сказал Иван Петрович. - Ладно пошли я тебя отведу и пойду. - А ты будешь но вещать? - Если время будет, то приду. И так Наташа попала в детский дом. *** В 10 Наталья стала увлекаться криминалам, анатомией, механикой (и всё что связано с машинами) и всё что связано с оружием. *** 2005 год, 15 май, полицейский участок. В 10 лет Наташа выглядила на 20, а логика и ум с детства были развиты с раннего детства и поэтому она только 10 лет она поняла что мать убули, а не просто несчастный случай. Максимова шла в полицию чтобы доказать что это не несчастный случай. - Здравствуйте, можете позвать майора Круглова? - Спросила Наташа когда зашла в кабинет начальника. - А вы ему кто и по какой причине пришли? - Не подымая взгляда спросил начальник. - Вам какая разница, вам всё равно не интересно. - А откуда вам знать, что мне всё равно? - Подняв глаза, спросил начальник. - Ну, во-первых, когда я зашла, села и стала говорить, то вы не разу не подняли своего взгляда и не посмотрели кто перед вами, а судя по фотографиям на столе и у вас в руке можно сделать вывод, что у ваша сестра, жена и 5-ти летняя дочь погибли в автокатастрофе. Потом, вы на год закрылись дома, а когда вы вышли на работу, то запретили себе заводить отношения с женщинами. - Да, но откуда вы знаете? - Мне 11 лет, но я детектив и в том году стала детективом и раскрыла преступление. - Так это тебя во всех газетах показывали? - Да меня. - Так чем я могу тебе помочь? - приподнимаясь спросил начальник. - Просто позовите майора Круглова. - Хорошо, - сказала мужчина, подошёл телефонному аппарату и позвонил. - Позовите Круглова. И скажите ему, чтобы захватил всё о смерть Ирины Круговой, - догадавшись сказал Олег Васильевич и бросил трубку. - Всё-таки догадались насчёт чего я здесь? - С ехидной улыбкой спросила брюнетка. - А вы просто так не приходите. -  Ладно, - сказала Наташа уже рассматривая дело своей мамы. - Так и знала. Её убили. - Всмысле убили? - Спросил Леонид. - Ну понимаете для аварии скорость слишком мола. - А как тогда её убили? - Спросил Леонид. - За 2 часа до этого Ирина была у своего друга Бориса Селеванова. - Тоесть ты хочешь сказать что Борис отравил её? - Спросил Круглов. - Подсытал яд в чай и дал попить, но он не догадывался что ваша дочь всё знает. И на зло ему она не поехала на всех скоростях по дороге, когда тот её довел своей истерикой. - А сколько вы знакомы? - Нууу, я её от папы знаю. - Тогда такой вопрос, сколько Ирине была когда её убили? - Так, если мне было 5 лет, то её было 35 лет. - Вот балда! - крикнул Николай. - Что такое? - Теперь я понял где я тебя видел, ты ведь дочь Ирины? - Ага. - Если вы всё, то Николай езжай на задержание Бориса. - Есть, - сказал Круглов и встал. - Когда приеду заберу тебя. - Кстати, пока ты не уехал, скажи пожалуйста что за дети стоят рядом со мной и Дашей? - Ладно, я тебе объясню, только тогда когда я приеду, хорошо? - Ладно, только мороженое купи, пожалуйста, - сказала Максимова и улыбнулась, потому что знала что он его принесёт. Николай улыбнулся и встал. - Можно ехать на задержание? - Строго спросил майор. - Да, можно и без мороженого для своей племянницы не возвращайся. - Есть, - сказал Николай и убежал на задержание. * Примерно через час Николай освободишься и с мороженым пошёл к Наташе. - Привет, - сказал он когда вошёл в комнату отдыха. - Если я не ошибаюсь, то ты хотела узнать что-то и мороженое. - Да, спасибо, - с задумчивым лицом сказала Наташа. - Что такая хмурая? - Потом скажу, сначала скажи, кто все эти дети на фотографии, - сказала девчонка и протянула деду фотку. И в тот день Наташа узнала, что у неё есть ещё три брата и одна сестра: • Первый ребёнком в семье, была Максимова Дарья Ивановна ( она для Ирины Максимовой была приёмной ) - родилась Даша, 16 февраля 1985 года. • Второй родной ребёнок для обоих, был Максимов Леонид Иванович* - дата рождения 30 декабря 1991 года. • Третие два ребёнка в семье, были Максимов Евгений Иванович** и Максимова Наталья Ивановна ( близнецы ) - родились Наташа и Женя 12 сентября 1995 года, но при этом Наташа на 1 час старше Евгения. • Четвёртым ребёнок, была Максимова Рита Ивановна*** ( самый младший ребёнок в семье ) - родилась 1 ноября 1996 года. *** А в 11 лет Наташа попросила отца записать её на танцы, тайский бокс, тэквандо и бегала по 2 часа до завтрака и ужина. В 12 лет Наталья стала по не многу осваивать корейский язык, потому что, хотела поехать в Корею и понимать что поётся в корейских песнях. В 14 выглядила на все 20: рост 1,85 метр и паспорт где написано, что её 15 лет, подтверждает что она младше того возраста который ей всё время дают. В 15 Наталию удочерила её родная тётя по маминой линии и она стала Соколовой Натальей Борисовной, познакомилась с двоюродной сестрой Юлей которая познакомила её с остальными братьями и сёстрами, и стала бегать по 3-4 часа в день и стала детективом который раскрыл около 10-ти преступлений. С 1 по 15 преступление было раскрыты за двое суток. В 16 лет Наташа была похожа на городскую модель: высока девушка с лавандовыми и длинными волосами, на половину русская и на половину кореянка и с третьим размером груди. В то же время она собрала свою музыкально-танцевальную группу, тренера по танцам попросила помочь с постановкой танца и со съёмками, почему тренера? Да, потому, что у него много связей с хорошими режиссёрами. А отца попросила купить студию звукозаписи и просторную танцевальную студию. И самое главное что она попросила у отца, это общежитие для семи и более человек, в стиле загородного дома. Команда состоит из семи человек: • Первая в группу вступила, как не странно Наташа Максимова - лидер группы, танцор и рэпер. • Вторыми участницами в группе были лучшими подругами: Таисия Бирюкова и Алёна Белозёрова - вокалисты и танцоры, и Таисия полностью кореянка которая переехала из Кореи в Россию в 10 лет и для такого случая выучила русский. • Третьеми участниками были родными братьями с разницей ровно в год: Константин и Владислав Воронины. - Костя: главный рэпер, вокалист (иногда) и танцор. Владислав: главный вокалист, рэпер (иногда) и танцор. • Четвёртым участником пришёл Евгений Смирнов - главный танцор, рэпер. • И пятым участником была Мария Рыбина со своим братом Алексеем Рыбиным, которые кстати через один год ушёл из группы. В 18 лет она стала лейтенантом, а через 1 год уже капитаном. Ещё через год она стала майором. У неё есть сводный брат младше Наташки на 6 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.