ID работы: 10235487

Парень ненавидевший ЛГПТ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташе почти 25 лет и теперь она с лавандовыми волосами и с полной группой состоящие из неё и ещё 6 человек. 2020 год 10 сентября, 17:30, танцевальная студия. Наташа с группой уже третий час репетировала танец под песни BTS. Почему BTS? Да потому, что 12 сентября у неё и её родного брата близнеца, Намджуна день рождения и Соколова хотела сделать для всей группы подарок. Когда они закончили танцевать под последнию песню и фиолетововолосая повернулась к двери, то увидела её старшую сестру Юлию Соколову. Поняв в чем дело она пошла к выходу. Кстати Наташа была только в топике и джоггерах. - Привет, как дела? Как свадьба? - Спросила Наташа обнимая Юлю, пока остальные участники садились за стол в углу студии. - Да, так же, как и всегда, танцы, музыка, недавно стала осваивать коньки и гитару, а в основном уроки с детьми и репетиции с айдолами. - Так, ладно, нам нужна помощь. - Что опять дело без улик? - Ага - А что известно? - А, извини забыла, - сказала Соколова стала что-то доставать из сумки. - Вот, держи. - Сказала и протянула папку с отчётами и фотографию женщины лет 36. - Итак... - поворачиваясь, сказала лидер команды и пошла ко столу, где сидели остальные ребята. - Итак ребят, у нас новое дело. - Кто на этот раз? - спросил Смирнов Евгений. - Женщина, примерно 36 лет, в 2008 году примерно 2 месяца Тихонова в лаборатории ФЭС, была лесбиянкой, год назад была в Америке, там вышла замуж за лучшую подругу Лавандову Светлану Николаевну, а неделю назад когда они уже были в России от девушки отказался все её друзья, а жена стала вечно где-то пропадать... - Это и так понятно, - сказала Мария. - Давай ближе к делу. - А да, прости, но для начала, Алён подключись пожалуйста до Намджуна, - сказала детектив и Белозёрова кивнула стала звонить лидеру группы BTS. *** Через 5 минут, когда Джун ответил на звонок, он услышал следующее: - Он не виноват!!! - Кричала Дария. - Да, он не виновен, - сказала Алёна. - Твой брат был в другом городе, но... - Но если окажется, что это муляжон, то ты пойдёшь под суд как соучастник, вместо тебя в команду придут два новых участника, - договорил Женя. - О, Намджун, привет, - заметила Наташа. - Привет, что опять дело без улик? - Спросил Намджун. - Ага, да плюс подозреваемых много, - сказала Алёна. - А кто убит-то? - Да сестра наша Дарья, - сказала Наташа. - Её жена опознала. - Дааа, помню говорила, что у неё конфликты, но меня смутил один Дашин друг с детства, как там его... - Джуни-хён пытался вспомнить имя лучшего друга Даши. - Руслан? - Спросил Константин. - Да, он самый. - Намджуна, ты молодец, - сказала Наташа. - У Руслана же серьёзный мотив. - И телефон отключён, - сказала Юля, которая всё это время просто слушала. - Юль набери, пожалуйста Круглова. И не ничего, то что он сегодня работает вместо Рогозиной мне Майский с утра сказал. - Ну на поговори. - Да, здравствуйте, я извиняюсь, но я детектив Соколова... Не бойтесь с ней все в порядке, она стоит рядом со мной... Да, я приеду, только примерно через час... Я скажу, что вам надо найти Широкова Руслана Андреевича... Это лучший друг моей сестры и у него был мотив убить Дашу... Все, хорошо до свидания. *** 18:10, переговорная в ФЭС. - Ну что там? - Спросил Майский, когда Петрович положил телефон на стол - Да вот голос у детектива к которому поехала Юля знакомый, но я не помню где уго слышал, - задумавшись сказал Николай. - Ладно, когда все соберёмся может вспомнишь, а когда кстати они приедут? - Примерно через час. - Ну, тогда можно ещё что-то на убиту нарыть. *** 18:20 танцевальная студия. За 10 минут Наташа успела вспомнить где она слышала голос Николая Петровича и пообещать Джину, что научит готовить борщ, когда они приедут. - Джин, можешь позвать Хосока и остальных, я вам всем кое-что покажу, - сказала Наташа и Сокджин пошёл за ребятами. - И так ребят сейчас мы будем танцевать под песню " We are Bulletproof Pt.2 ". - А кто за Хосока будет танцевать? - Спросил Смирнов. - Сегодня за Хосока буду я, но в остальных тренировках и на соревновании будет Маша. *** 18:30 по московскому времени, общежитие Бантанов. Джин зашёл в гостиную, где сидели и разговаривали Хосок и Тэхён, а рядом спал Чимин. - Ребят, там это... - начал говорит Джин. - Наташа зовёт кое-что посмотреть. - Сейчас при... - начал было Тэхён, но вдруг Хосок взял, резко встал и побежал к ноутбуку, как-будто что-то вспомнил. - Чимина не забудь разбудить, - сказал Сокджин и пошел следом за младшим. * Когда Чимин был разбужен поцелуем от Юнги, который зашел за Джином. А Хосок окончательно успокоился, то они стали приходить к ребятам. *** 18:50, Россия, танцевальная студия. - Ребят, привет, - сказала Наташа мило улыбнувшись Хосоку. - Привет!! - Сказали хором пятеро мемберов. - Вы готовы увидеть первоначальную версию танца? - Даааа!!! - Крикнули все Мемберы и тогда девушка повернулась к своим. - А вы готовы? - Дааа!!! - Крикнули участники группы. Когда Наташа снова посмотрела на экран, напомнила Хосоку и Чимину про обещание которое дала в 2014 году, когда приезжала в Корею на стажировку. Когда она поставила штатив с камерой рядом с ноутом и подошла на своё место. Сказала Саше включить песню и они начали танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.