ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Утром Минсок не хотел вставать. Он долго нежился в тёплых объятиях Чондэ, крадя у него ленивые утренние поцелуи и даже не задумывался, почему Чондэ уже долгое время находится в реальном мире, хотя по факту должен был вернуться в зеркало еще вчера. После их ночи, парень вообще забыл, что он здесь делает и где это самое «здесь». Но ему поспешили напомнить. Очередной поцелуй оборвала резко открывающаяся дверь. На пороге стоял владелец особняка весь взъерошенный, злой и обескураженный. Смущенный Минсок пискнул и попытался натянуть на себя когда-то выкинутое на пол одеяло, чтоб хоть как-то прикрыть себя и возлюбленного от чужих глаз. Короля же это явно мало волновало. — Сяомин пропала! — выпалил как на духу мужчина, порываясь рвать на себе волосы. — Дайте нам три минуты на сборы, встретимся в вашей гостиной. — лицо Чондэ неожиданно приобрело серьёзное выражение лица. Ифань кивнул и прикрыл на собой дверь, а Дэ печально вздохнул. — Недолго отдыхали. Пошли, нам надо за три минуты успеть принять душ вместе и одеться. Чондэ с необычайной лёгкостью подхватил Мина на руки и посетовал на его лёгкий вес, но сам же парень яростно это отрицал, приводя в аргументы пухлые пальчики и сладкие щеки. Наскоро ополоснувшись, парни успели одеться, пока горит спичка и за руки, все ещё помятые, с важными волосами после душа, выскочить в гостиную, где нервно хлебал чаёчек Ифань. — Сяомин пропала! — Это мы уже слышали, — хмыкнул Чондэ, присаживаясь напротив и усаживая Кима себе на колени. — Расскажите, почему вы решили, что она именно пропала? Может кто-то из слуг ее разбудил пораньше и она гуляет, например, в саду? — пожал плечами Минсок. Для паники ему все ещё не хватало фактов. — Мои слуги — мои братья и сестры. Никто из них не будил и не видел с утра принцессу. А учитывая, что садовник с самого утра обходит весь сад вдоль и поперёк, он сказал, ее там нет, — нахмурился Ифань, откладывая в сторону изысканную чашечку. Минсок невольно за смотрелся — лиловый фарфор чудовищно красиво сочетался с чёрной сеткой-паутиной. Если долго смотреть, то и самому кажется, что из-за той стороны вот-вот выглянет паучок-искусник. — Вы хотите сказать, что она сама проснулась и без завтрака, без игрушек, ушла в неизвестном направлении? — удивлённо воскликнул Дэ. — Что вчера было? — перебил его Минсок. — Да ничего необычного, — на удивление спокойно пожал плечами король. Быстрая смена настроения мужчины немного пугала. — Как обычно играли, читал ей сказки… — Какие сказки? — тут же переспросил юноша, а Чондэ лишь нахмурился, не понимая, чего его возлюбленный хочет добиться. — Про муху-цекотуху. — Таким же спокойным и ровным голосом, как будто ничего не произошло, ответил Ву. — А отчего мы должны были поставить на нее защиту? — продолжал допытываться Минсок. — От нежити в лесу, — лицо Ифаня помрачнело, а взгляд потяжелел. — В особенности, от пауков. Кажется, я понял, к чему ты ведёшь. — А я не понял. Объяснит мне кто-нибудь? — заинтересованно глянул на мужчину Чондэ. — Дети воспринимают все по-другому, а дети с даром ясновидения тем более. Возможно, ей приснилось то, о чем отец читал ей на ночь, а она приняла это за действие дара и спозаранку, не предупредив никого, отправилась в лес, спасать, так скажем, муху. — Пояснил Минсок, вставая с колен зеркального. — Ифань, мы с Чондэ пойдём на восток, вы на запад, на север и юг отправьте тех людей, которым доверяете. В случае нахождения девочки в небо запускаем огонёк. Король коротко кивнул и сорвался с места. — А ты хорошо запомнил книгу номер 8 —“Дар ясновидения, сновидения и передача магии путем ритуала перемещения душ «, — хмыкнул Дэ, поднимаясь с кресла и сладко потягиваясь. — Не напрашивайся на комплименты, негодник, — шутливо шлепнул по прессу зеркального Минсок. — Идем собирать сумку в поход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.