ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Когда Минсок переоделся в пижаму и устроился в уютные объятия Чондэ на большой кровати, то все-таки решился задать вопрос, который его мучал после последнего разговора с Исином. — Хён, а что такое метка? — как бы невзначай обронил Мин, но Чондэ тут же напрягся. — Почему ты об этом спрашиваешь? — Исин сказал, что на мне нет метки, а значит, я ни с кем не встречаюсь или типа того, — вздохнул Ким, укладывая голову на плечо Чондэ. — Ты никогда не рассказывал мне о них. Может, настало время? Чондэ долго молчал, думая начинать ли эту тему или нет. Настолько долго, что Минсок уже поднял голову посмотреть, не уснул ли парень. Но нет, он все так же напряжённо вглядывался в пустоту, но в итоге сдался. — Хорошо, слушай. Есть два вида меток — магическая и обычная, человеческая. Во втором случае хватает искренней любви и венчания с золотыми кольцами, как у вас принято. Но эта метка слабая, магические существа от нее почти отказались, она осталась как дань традициям предков. Магическая метка куда сильнее и сложнее. Для нее нужна совместимость энергии, характеров. Чем сильнее магия, тем сложнее поставить метку. Чаще всего она ставится во время первого полового акта и не снимается почти до смерти. Ну, а потом и свадьба, — хмыкнул Дэ, поглаживая парня по животу. — А ты бы не хотел… — начал Мин, но спотыкнулся о собственную застенчивость. — Не хотел бы что? — пошло блеснули бирюзовым глаза старшего. — Договори, раз уж начал. — Ты знаешь, — смутился Мин, шутливо ударяя зеркального по плечу и отворачиваясь от него. Тому, естественно, такой поворот событий не понравился. Опираясь на одно колено, он перекинул ногу через бедро парня и навис сверху, сверкая хитрыми глазами. — Хочешь тоже метку? — пошло ухмыльнулся Чондэ. Минсок поднял на него взгляд, полный надежды и неожиданной страсти, прикусил губу, но все равно не решительно замотал головой. — Я боюсь как-то… Это так серьёзно, по твоим словам. — Каждый наш шаг серьезен, — Дэ нежно коснулся губами шеи паренька. Тот в ответ замолк и придвинулся вперед. Чондэ стянул с Минсока ночную рубашку и продолжил создавать дорожку мокрых поцелуев, опускаясь ниже и ниже. Длинными узловатыми пальцами мужчина нежно оглаживал соски парня, иногда шутливо царапая. — Чем выше любовь, тем ниже поцелуи? — шепотом усмехнулся зеркальный и наконец коснулся языком кромки нижнего белья мальчика. Ким шумно выдохнул и вцепился в плечи старшего. А он, в свою очередь, нежно переплел их пальцы и ставил новые поцелуи ниже живота. Парень задрожал, когда горячие сухие губы коснулись уже вставшего члена через ткань. — Ты боишься? Чондэ нежно приспустил белье, провел пальцами по стволу и широко лизнул головку органа. Мальчик лишь всхлипнул и выгнулся на встречу. Зеркальный принял это за хороший знак и провел язычком по уздечке члена младшего. Влажно облизывая, оставляя поцелуи на стволе парня, он наслаждался тяжелым дыханием парня и реакцией его тела. Ким не знал, как вести себя правильно. Конечно, ему отсасывали не в первый раз, но тот не-человек уже в прошлом. Тем более, что сейчас это совершенно другие эмоции, другие чувства. Минсок взял себя в руки и запустил пухлые пальчики в кудрявые волосы. Дэ остановился и поднял глаза на парня. — Чондэ, я люблю тебя. И доверяю. Давай сделаем это. — Ты… Уверен, что готов? — Чондэ приподнялся на руках и медленно провел языком по губам парня. В ответ мальчик сам затянул старшего в поцелуй. Он перекинул ногу через торс парня и оказался наверху. — Я сделаю это сам, — Минсок уверенно стянул брюки с Чондэ и взял его член в руки. — Я умею. — Малыш? — Дэ аккуратно придержал парня за талию. — Не глупи. Без растяжки и смазки? — Слишком много болтаем, — прервал его студент и вскинул руки вверх. В библиотеке его бабушки он нашел одну замечательную книгу, посвященную лечебным мазям и прочему. В теории, он сможет сделать что-то наподобие смазки. Правая рука неуверенно делает пас, вытягивает вперед два пальца, а губы быстро шепчут заклинание. Пальчики обволакивает толстый слой холодной слизи и парень нервно ерзает. Чондэ рычит в ответ. — Так, нет. — Мужчина опрокинул парня на кровать и навис сверху, аккуратно смазывая субстанцию на свои пальцы. Ким на автомате свел ноги, но после, доверившись, устроился поудобнее и на всякий случай сжал пальчиками край подушки. Зеркальный подождал пока его мальчик успокоится, и, разогрев пальчиками смазку, аккуратно ввел указательный внутрь. Минсок глубоко вдохнул и расслабился. Он помнит все уроки и ошибки прошлого. Он доверяет своему партнеру. Чондэ аккуратно растягивал мальчика добавляя еще пальцы. Когда Минсок уже нервно застонал, прося войти в него, зеркальный не выдержал. Он сам напросился. Мужчина прикрыл глаза и вокруг него медленно начал собираться легкая черная дымка, которая буквально за несколько минут превратилась в настоящий туман. В воздухе повис запах озона. Чондэ обнажил свои клычки и ярко блеснул алыми глазами. И вновь на удивление Минсока ему не было страшно. Наоборот, его тело горело и абсолютно не слушалось хозяина, магия била искрами в кромешной тьме и заставляла еще больше хотеть долгожданного воссоединения. Мужчина медленно начал входить в разгоряченное тела студента. Тот в свою очередь глухо застонал, прогибаясь в пояснице и сдавленно всхлипывая. С размерами Чондэ никакие инкубы не сравнятся. Возлюбленный притормозил, дал мальчику свыкнуться с этой мыслью, нежно поглаживая напряженный живот парня и лаская член своего любимого. Получив разрешение, зеркальный вошел до конца, вновь ловя стон со сладких губ. Когда Минсок сам начал толкаться, у старшего сорвало все стоп краны: грозно рыча от удовольствия, он выходил и вновь входил в парня, наращивая дикие для людей темпы. Атмосфера искрилась, пошлые звуки шлепков мокрых тел и влажных поцелуев только раззадоривали мальчика. Он царапал короткими ноготками все, что мог достать — плечи, шея, спина и грудь мужчины были располосованы красными полосами. Но и старший в долгу не остался: выкручивая чувствительные соски и оставляя засосы на шее мальчика, он укусил острыми клычками плечо малька, прокусывая нежную кожу и слизывая алую ведьминскую кровь с белоснежной части тела. Минсок стонал во весь голос, отдавался полностью этому увлекательному процессу. Чондэ увеличил темп руки, ласкающей его мальчика, и младший с низким стоном кончил себе на живот. Еще пару сильных толчков и его зеркальный возлюбленный тоже достиг пика удовольствия, грубо рыча и изливаясь внутрь парня. Мужчина прилег рядом тяжело дыша. Также переводя дух, студент подтянулся на подрагивающих руках, чтобы поцеловать любимого. — Чондэ, ты великолепен, — выдохнул мальчик прямо в губы зеркального, на что тот нежно лизнул его губу. Красные глаза вновь приобрели привычный бирюзовый оттенок, а туман медленно стал рассеваться. — Давай в душ и спать. Сегодня мы потратили достаточно энергии, — улыбнулся Чондэ и встал, легко поднимая мальчики на руки и направляясь в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.