ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Минсок испуганно икнул и тут же завертел головой в поисках обладателя сия работы, но кроме плотной упругой паутины и пары-тройки коконов на ней, парень так и не увидел. Чондэ наконец выпустил мальчика из рук и подошёл ближе к паучьей сети.  — Не ищи его, он уже ушёл, — бросил Чондэ, подозрительно косясь на свежий паучий кокон. Он был как раз по размерам пропавшей принцессы. — Ушёл? — эхом произнёс удивленный Мин. — А паутина? — Пауки-людоеды используют подобную сеть для ловли добычи, а живут в другом месте. — пояснил Чондэ, пальцем поддевая почти прозрачную упругую нить. — Сюда же они приходят когда жертва поймана и начинают ее… Кхм… Готовить. Минсок тут же представил себе огромных размеров паука в поварском колпаке и с поварешкой в руках и нервно хохотнул. Зеркальный скосил на него карие глаза и неуверенно протянул. — Минсок-и, все в порядке? — Даа, в порядке, — кивнул парень и подошёл к мужчине поближе. — А что ты имел ввиду под словом «готовить»? — Ну как же… Делают кокан, впрыскивают яд и ждут пока плоть размякнет до того состояния, которое они смогут высосать. А вот тут Минсоку было уже не до смеха. Совершенно не задумываясь о такой, сейчас парень слегка позеленел и уже подыскивал свободные кусты. — Я думаю, — Чондэ ткнул пальцем в небольшой кокон. — Здесь принцесса. — Мы можем ее спасти? — В зависимости от того, насколько сильно проник яд в организм, — серьёзно сказал Дэ, доставая из-за пазухи сигнальный пистолет. — Может быть, ещё успеем. Яркий красный огонёк вырвался из дула пистолета и полетел точнехонько вверх, разлетаясь над верхушками сосен красивым фейерверком. — Ждать пока они придут нельзя, надо начинать, — Чондэ уверенно нащупал кончик нити и потянул его на себя. Недолго думая, к нему присоединился и Минсок. Через несколько минут упорного распутывания крепких нитей, хрупкое девичье тело было освобождено. Мертвенно бледная принцесса лежала на холодной земле, ее кожа отдавала зеленоватым, и, казалось даже не дыша. Минсок носился вокруг девочки, а Чондэ с толикой жалости поглядывал на девчушку. — Ей нужно много магии, боюсь, мы не сможем дать столько… — Давай попробуем, хён, — Мин опустился на колени перед тельцем. — Минсок, это опасно, — мужчина присел рядом, качая головой. — Я не могу рисковать.  — Тогда скажи какое заклинание и отойди, — с толикой злости кинул на него взгляд мальчик. Он как врач не мог просто так опустить руки и не попробовать. — Не глупи, — Чондэ положил ладони на плечи мальчика и потянул на себя, отодвигая от неизвестного кокона. — Чондэ! Я не могу так! — Внезапная смена настроения не на шутку перепугала Дэ. Он сделал неуверенный шаг назад и тут же был огражден от юноши защитным барьером последнего. Тот, как завороженный, водил руками с заживляющими пульсаторами на руках над телом девочки и не обращал ни малейшего внимания на своего суженного. Его магия упорно искала часть, где бы беспрепятственно могла перейти в энергетический запас принцессы, а разум твердил, что так и должно быть. Силы медленно покидали парня, руки опускались вниз, сознание ускользало и веки медленно опускались вниз. В один момент Чондэ эти игры надоели. Его глаза налились непривычным красным вместо игриво-бирюзового, сильнее обычного обнажились клыки и мощным ударом серебристых когтей, он разорвал барьер Минсока. Мощная энергетическая волна ударила по мальчику и он ничком повалился на землю рядом с принцессой. Из ладоней Дэ алыми волнами посыпалась исцеляющая, давно забытая магия с сторону парня и девочки. С каждой красной искоркой её лицо приобретало по-детски розовый, живой оттенок, дыхание стало вновь полным и глубоким, как во сне, на миловидном личике промелькнула мимолетная улыбка. Юноша же наконец открыл глаза, чувствуя приятную тёплую тяжесть внизу живота и бесконтрольный прилив энергии. Сначала он опешил, не понимая, что происходит, но заметив еле стоящего на ногах Чондэ понял, что тот отдаёт ему силу совершенно не контролируя себя. Из когтистой ладони вырвалась последняя искорка. — Я вернул тебе долг, Ифань, — прошептал Чондэ и повалился на землю, ещё в воздухе растворяясь на мелкие частицы, а зеркало, так не вовремя выпавшее из кармана мальчика почернело и разбилось в дребезги. В этот же момент на поляну ворвались спасательные войска Ифаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.