ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Немую картину застывших на поляне слуг, короля с девочкой на руках и всхлипывающего Минсока прервал хозяин этого места. Огромный чёрный паук не спеша передвигал лапами, покачивая брюшком с алым крестом. Первым, на удивление, спохватился король, отдавая приказ унести девочку в замок и защищать всеми силами. В этот же миг он рывком поднял Минсока на ноги, какой-то шелковой тряпочкой утер слезы и пихнул себе за спину, обнажая меч из ножен. Мин последний раз всхлипнул, удивляясь резкой смене настроения короля и взял себя в руки. Членистоногое оглядело свою поляну и с явным недовольством узрела местами порванную паутину, разодранные коконы и, самое главное, спасенный убежавший обед. Шаг паука ускорился в сторону короля и мага — единственных живых существ, оставшихся на поляне. Минсок лихорадочно пытался вспомнить хоть одно заклинание против этой махины, но в голову как назло лезли мысли только о бедном Чондэ. «Интересно, а что бы он на это сказал?» — вздохнул Минсок, сильнее прячась за плечистым мужчиной с мечом. — «Конечно же, что я дурак и что надо что-то сказать. Но что может помочь против такой махины? И где сам хён? Он столько энергии потерял из-за меня… " Ифань резко дернул парня за рукав, уводя в сторону. Через пару секунд на то место, где стоял парень тяжело опустилась волосатая лапа паука и раздался дикий визг — король со всего размаху ударил мечом по конечности. — Не стой на месте, если хочешь жить! Сомневаюсь, что Чондэ захочет встретиться с тобой в потустороннем мире! — крикнул Фань, уворачиваясь от восьмиглазого. — Что это значит?! — взвизгнул Минсок, лихорадочно вспоминая заклинание. На это король решил промолчать, неопределённо пожимая плечами. Мин выдохнул, прижал ладони к земле и начал читать старинные, для всех давно забытые слова: — До земли приймайся, Корнями чипляйся, В рост зачинайся! Емет. Шем. Шанти, шанти, дахат, дахат! Из-под его ладоней песок, грязь смешивались, поднимались, обретали определённую фигуру мускулистого человека. Камни и ветки придавали существу прочности и силы, а с последним словом парня он и вовсе открыл глаза. Перед пауком, наравне с ним, возвышался земляной голем — одно из лучших заклятий Мариэтт в свое время. Чудище оглядело создателя, дерущегося короля и тяжело потопало в сторону членообразного. Пришёл черёд Минсока хватать Ифаня и утаскивать прочь от места сражения. В своём произведение искусства от не сомневался. Почти. Уже преодолевая очередной километр, задыхаясь от лесной пыли, мальчика начала одолевать тоска. Ввалившись в замок, он тихо осел на пол возле резной деревянной двери и спрятал голову в колени. Переводящий дух Ифань заметил смену настроения бойца и ненавязчиво коснулся его плеча. — Эй, Минсок, ты в порядке? Может, чаю? — Если можно, в комнату пожалуйста. Хочу побыть наедине со своими мыслями, — тяжко вздохнул парень, но вставать не спешил. Король несколько секунд поколебался, но затем кивнул и упорхал в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.