ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 45. Заключительная.

Настройки текста
— Почему кот? — Удивился Минсок, поглаживая пушистое животное, что уютно умостилось у него на коленочках. Юнги с аппетитом уплетал пирог Чондэ, довольно болтая о том, о сём. — Так на парня твоего похож, подумал, раз ты кошаков любишь, лишним не будет. Тем более, у каждой приличной ведьмы (и мага, между прочим, тоже) должен быть свой фамилиар. Хранитель-помощник, -довольный собой Юнги светился как никогда раньше. — А я смотрю ты совсем не меняешься — ешь также, так и кота небось спер откуда-то? — Недовольно пробурчал Чондэ. Нет, демоны любят котов. Более того, он в будущем станет тем, кто за этим животным будет ухаживать. Но ведь он тоже хотел, чтобы его погладили, а все внимание уделено только этому комку шерсти. — То, что спиздил и ушел — называется нашел! — хохотнул Юнги, откидываясь на спинку стула. — На самом деле он сам тут неподалеку крутился. Подумал, а вдруг ваш? Ну, а если не ваш, значит ничей и станет вашим. — Логика железная, — Чондэ продолжал фыфчать. — Он всегда был таким занудным? — поинтересовался Юн, закатывая глаза. Минсок лишь рассмеялся. Он был по-настоящему счастлив. Отпустив кота на волю, парень подошел к суженному и чмокнул в щеку. — Не ворчи, как будто тебе сто лет. — Мне больше ста лет. Сто шестьдесят девять, если быть точным, — Чондэ по-хозяйски обнял Мина за талию сзади и положил подбородок на его плечо. — Фига ты старый! — Присвистнул Юнги, уворачиваясь от мгновенно кинутой в него молнией. — Це що твориться! — недовольно топнул ножкой недовольный дух дома, и парни пристыженно затихли,  а вот Минсок наоборот рассмеялся. — Ну хоть когда-нибудь моя жизнь будет спокойной? — Нет, — хором ему ответили обитатели дома и кот подтвердил их слова звучным мяуканием.   Целый вечер парни болтали о прошлом, рассказывали веселые истории из жизни и делились полезной информацией. — Кстати, ты не знаешь случайно, что стало с Галфом? Все-таки не хорошо мы с ним поступили тогда, — сожалеюще протянул Минсок, поглядывая на бесцеремонно жующего яблоко Юнги. — Да что с ним будет? Ну подумаешь, комнатка чуть-чуть подгорела. Так починил он её уже давно. Жабу к себе подселил какую-то, теперь к дому не подойдешь. Тиной воняет — ужас! — Не жабу, а вполне себе симпатичную русалку, — цокнул Чондэ, а Минсок удивленно перевел на него взгляд и шлепнул по колену. Он тоже умеет ревновать. — Чтооо? Я звонил ему, в гости приглашал, вы, вроде, нормально общались… День. — Так он приедет? — Нет. У него с жаб… Русалочкой свои планы на этот вечер. Но он обещал позвонить. Их увлекательную беседу прервал громкий рев дракона, хлопочущий вокруг крыльца домовой и взъерошенная, шипящая на крылатое существо, кошка. — Еська, кто там? — заинтересованно выглянул в окно Минсок. Во дворе сидел жилистый красный дракон невероятных размеров, а рядом стоял его всадник, весь в неизменно белом.  — О, да к нам семейство Пак пожаловало! — хохотнул Чондэ, а младший уже бегом направился на улицу. — Это который Чанёль что ли? — Почесал затылок Юнги уставился на чешуйчатого. Таких он еще не видал. — Ага. А что? — Да много слышал про него и его мужа-вампира. — Меньше верь слухам, юнец, — хмыкнул зеркальный. В комнату, как две закадычные подружки, влетели Минсок и Бэкхён, без умолку болтая обо всем на свете. Никто бы и подумать не мог, что такой серьезный и отстраненный Бэкхён, коим его всегда считали, на самом деле может поддержать любой разговор и даже более. Чондэ долго любовался счастливым лицом возлюбленного и решил усилить этот замечательный эффект. Мужчина достал из-за пазухи синюю бархатную коробочку. — Решился? — прошипел дракон, заискивающе поглядывая через окошко на Фурфура. Тот лишь улыбнулся и встал на одно колено перед удивленным Минсоком. Кажется, кто-то станет мужем великого демона. Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.