ID работы: 10235709

Лёд и пламень

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Шумная компания подростков лет 17-18 шла по школе, ловя на себе заинтересованные взгляды многих учеников. Перед пятью ребятами расступались все в школе, включая учителей. Это были самые влиятельные люди в этом заведении, а может и во всем Майами. Александра Маклауд — это главная героиня нашей истории и очень эффектная девушка. Черные волосы примерно до талии всегда идеально уложены, и в них постоянно сверкают замысловатые украшения с драгоценными камнями. В макияже, а также одежде, Александра предпочитает строгость. Темная помада, стрелки и ресницы вместе с приталенным черным платьем — любимый образ девушки. Также, из-за небольшого роста, она вынуждена носить каблуки почти всегда. Это позволяло не теряться на фоне друзей. Сама Лекси уже привыкла к каблукам, но ноги иногда давали протесты в виде боли. Рядом с Александрой шёл очень красивый парень, рука которого покоилась на талии девушки, прижимая ее ближе к нему. Этого высокого и загорелось брюнета, рядом с которым Александра выглядела так, будто только из-под земли пришла, звали Ной. По традиции он был спортсменом, занимался водным поло и пользовался нереальной популярностью у девушек. Рядом с одной парочкой шла другая. Высокая блондинка и такой же блондин. Несмотря на то, что они были очень похожи, родными братом и сестрой они не были. Отец Лии, именно так звали блондинку, женился на матери Кая несколько лет назад. И уже через неделю у их детей закрутился бурный роман. Последней шла Кейси — младшая, уже родная, сестра Кая. Она младше всех в компании, но тем не менее пыталась закрутить роман с парнем Александры. Проходя мимо стенда с объявлениями, Кай бросил взгляд на яркую бумажку. —Ребят, вы только посмотрите! — усмехнулся парень, — Последний урок у старших классов отменили и поставили службу в церкви на главной улице. Предлагаю забить. —Поддерживаю, — оживилась Лия, — может на пляж? Вода просто отпад. Ной немного задумался. Он был верующим человеком, поэтому, немного поколебавшись, все же решил пойти на службу. За ним увязалась и Кейси. —Лекси, — жалостливым голосом Лия обратилась к лучшей подруге, — ну ты же не будешь такой занудой как они. Темноволосая мелодично рассмеялась. —Я не хожу в церковь, Лия, — а после как бы в шутку добавила, — Предпочитаю общаться с богом лично. Блондинка почти прыгала от радости. —Значит, на пляж? — я озорным огоньком в глазах спросила подруга. —Прости, Лия, — грустно сказала Маклауд, — мне нужно домой. Отец хотел с кем-то познакомить. Девушки обнялись на прощание. И Лекси, как ни в чем не бывало, пошла домой. Многие друзья Лекси часто шутили, что она сущий дьявол с ее идеями, что она не выбирается из ада, судя по ее цвету кожи. Но они не подозревали, что оказывались правы. Спустившись домой, Лекси сразу пошла к тронному залу, надеясь застать там отца. Но, кажется, у короля ада были другие планы. Вздохнув от безысходности, темноволосая побрела в сторону своей комнаты. Она находилась в той части ада, которая принадлежала лично Александре. Кроме доверенных демонов и отца туда никто не заходил, поэтому, когда мимо Лекси прошла рыжая женщина, девушка удивилась. —Стоп! — властным тоном проговорила девушка, — Кто вы? Рыжая лишь слегка рассмеялась. —Я будущая королева, — без тольки сомнения ответила рыжая, — А вот кто вы такая — большой вопрос. —Как вы смеете так со мной разговаривать?! — радужки Лекси немного покраснели, — Вы хоть понимаете, с кем разговариваете? Рыжая стерва только окинула взглядом Александру и ушла. Лекси и сама не стала задерживаться. Ноги ужасно устали от каблуков, поэтому главным желанием сейчас было просто их снять. Девушка сразу завалилась на кровать, но ее счастье длилось недолго. Через минут десять в комнату вошел один из демонов. —Кто разрешал тебе входить? — ледяным тоном проговорила Александра. Со слугами-демонами у нее был разговор короткий. —Простите, госпожа, — поклонился демон, — Мистер Кроули просил передать вам, что он ждет вас в тронном зале. Только сейчас Лекси заметила, что это был демон из прислуги отца. —Я буду через двадцать минут. Передай отцу, что я очень устала. —Простите, госпожа, но Мистер Кроули сказал, что это срочно. Издав мучительный стон, девушка вся таки поднялась с кровати и, поправив платье, пошла вслед за демоном. В тронном зале Александра сразу увидела знакомое лицо. —Здравствуй, Дин, — улыбнулась темноволосая, — Ты к нам в гости? С Дином девушка познакомилась еще когда он оказался в аду в первый раз. Тогда он был тут в качестве пленника, а девушка проводила некоторые пытки. Но потом Дин обрёл силу и сам примкнул к демонам. Александра и Дин стали партнерами в пытках. Они часто вместе гуляли, а после того, как ангел Кастиэль вытащил Дина из ада, друзья стали встречаться на земле. С Касом, кстати, Лекси стали практический лучшими друзьями, а вот с Сэмом никак не могла поладить. Недавно Дин был демоном, с которым Лекси снова могла дружить как прежде, но сейчас перед ней сидит человек. —Привет, Лекси. Я, скорее, по делу. Девушка вопросительно подняла бровь и, сев на соседнее кресло, взяла один из бокалов, стоящих на столе. —Помнишь, — начал мужчина, — около недели назад ты отправила своих демонов поймать одну ведьму? —Да, припоминаю, — протянула девушка, делая глоток янтарный жидкости, — Кто-то из моих демонов не вернулся с миссии. Вот тварь. А зачем она тебе? Дин пожал плечами. Он любил разбираться с жертвами сам. Этому его научила Лекси на примере Гитлера. —Ты, кстати, папу не видел? — спросила девушка, поставив бокал на стол. —А вот и я! — с расставленными для объятий руками Кроули вошел в помещение. —Папочка! — через секунду Александра уже была в объятиях любимого отца. Немного отстранившись, девушка спросила, — Ты говорил, что хочешь меня с кем-то познакомить. —Ах да, Солнышко… — немного замялся Король Ада, — Знакомься это твоя бабушка… Брови Александры поползли вверх. —Она?! — голос Лекси почти перешёл на крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.