ID работы: 10235715

Альфа за девятым столиком.

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
chnvall бета
mifu._.ri бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 52 Отзывы 393 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Хосок, можно мне узнать, куда ты меня ведёшь? — Убин шёл с повязкой на глазах, ощущая под ногами песок.       — Я скажу, когда можно снять повязку.       Чон отпустил руку омеги сказал:       — Насчёт три, — Хосок принял позу и начал отсчёт, — раз, два… три, снимай повязку.       Убрав мешающую ткань, омега сначала сфокусировал взгляд на лице Хосока, а потом его взгляд упал ниже на маленькую синюю коробочку в руках парня. Закрыв руками рот, чтобы не издать громкого звука, он посмотрел на серебряное обручальное кольцо.       — Ты выйдешь за меня?       Слёзы потекли из глаз, лёгкий ветерок и шум океана создавали приятную атмосферу.       — Хосок, ты… — омега потянулся одной рукой к коробочке, считая, что она не настоящая, — я… согласен.       Встав с колен, Хосок вытащил колечко и, взявшись за кисть правой руки, обхватил безымянный палец, одевая на него кольцо.       — Я люблю тебя.       — И я тебя.       На часах было около одиннадцати вечера, народу было мало: трое подростков, что шумели, парочка, что ворковала, и мужчина в возрасте тридцати лет.       Чонгуку осталось вытерпеть всего какой-то час, и он сможет принять душ и лечь в кроватку, под одеялко. Поставив поднос с грязной посудой, он ухватился за поясницу. Её ужасно ломило.       — Ащ, Гук, я же сказал, что посуду я уберу, а ты уже мог бы домой иди, — Чимин посмотрел на своего друга.       — Мы с тобой в одной лодке, — Чонгук тыкнул на выпирающий живот и улыбнулся, поглаживая свой.       Омеги беременны, но работают. Они сами настаивали на этом. Им сидеть дома настолько надоело, что они вернулись обратно в кафе. Чонгуку ничего не сказали насчёт прогулов и прочих моментов, когда он отсутствовал на работе. Как никак, он муж хозяина кафе. А Чимин вмиг вернулся, как услышал, что Гук тут будет. Двум беременным омегам лучше время проводить в обществе, а не в четырёх стенах.       — Интересно, у меня будет альфа или омега? — Чимин надул и без того пухлые губы, опуская взгляд на свой живот.       — Лишь бы здоровенький был, — Намджун, потирая бокалы, улыбнулся.       — Чонгук, я за двоих беру в два раза больше, — подмигнул сидящий за барной стойкой Сокджин.       На его пальце блестело обручальное кольцо. Они расписались намного раньше Чона и Чимина. Омеги даже не знали об этом, первое время они дулись на то, что старший не рассказал им этого. Но они обогнали его в беременности. Хотя Чимину и Чонгуку что-то подсказывает, что Джин тоже беремен. У него немного стал меняться запах.       Послышался звон колокольчик, оповещая об посетителе. Точнее посетителях.       — О-о, ваши прискакали, — Джин, отпив очередной стакан сока, подтянулся на стуле.       — Дома им не сидится, что ли… — заворчал Чонгук, но когда увидел на руках сонного Чанхёка, который потирал глазки, то сразу же обмяк и направился к своим альфам.       — Папа, — Чан протянул ручки к папе.       Чанхёк обнял папу, целуя того в носик. Тэхён сделал тоже самое, только в губы. Ребёнка, альфа не давал Чонгуку на руки, тяжело ему будет.       Юнги же направился сам к Чимину. Перед уходом на работу тот выпил немного пива, и омега на него обиделся за это. Поэтому идёт извинятся.       Тэхён сел за родной девятый столик.       — Что будете заказывать?       — Мне, пожалуйста, самого прекрасного омегу на свете.       — Ащ, Тэхён, ты пришёл сюда льстить?       — Я пришёл сюда, чтобы увидеть своего омегу и посмотреть, никто ли не пристаёт к нему, — Тэхён стал высматривать зал, — это твой столик?       Чонгук обернулся и увидел мужчину лет тридцати, мирно пьющего свой латте.       — Да.       Тэхён сузил глаза.       — Чани, запоминай, вот этого альфу не подпускать к папе.       — Так точно, — мальчик повторил мимику альфы.       — Чимин, можно мне попросить у Вас прощения? — сделал заказ Юнги, смотря на Чимина, а позже на его округлый животик.       — С вас две шоколадки с коньяком и мороженое, политое сверху кетчупом.       Чимин вырвал из блокнота лист, где написан был так скажем «счёт», и отдал альфе.       — У вас сорок пять минут.       Альфа встал из-за стола и направился в круглосуточный магазин за мороженным, кетчупом и шоколадкой.       Рано или поздно каждый находит родного для себя человека. В этой истории все остались с любимыми людьми. У каждого уже семья.       «Я люблю тебя» - ради этих слов, сказанных из уст любимого человека, стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.