ID работы: 10235840

Рождественские сказки

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарки и еще подарки (Дио/Какеин\Джотаро)

Настройки текста
Примечания:
— Ты был хорошим мальчиком в этом году? — поинтересовался Дио, хитро улыбаясь и хлопая по коленям. Какеин нахмурился и отрицательно качнул головой. — Я не в настроении, — объяснил он, и правда выглядя хмурым, — так что даже не пытайся. Грузно рухнув на диван, Нориаки зажал переносицу пальцами, массируя, и прикрыл глаза. Оставалось только гадать, что произошло. Дио мог бы заняться этим, но и сам сейчас не хотел тратить время, выпытывая из Какеина информацию. В дверном проеме показался Джотаро, беззвучно поманив пальцем. Видимо, он был осведомлен о причинах такого настроения Нориаки. — У него проблемы с преподавателем, — пояснил Куджо уже в коридоре, стараясь говорить тише, чтобы не быть услышанными. — Ты же тоже преподаватель. Реши их, — невозмутимо заявил Дио, глядя на него совершенно серьезно. Джотаро удивленно приподнял брови. — Я не преподаю на постоянной основе. Я занимаюсь научной деятельностью, не педагогической, — произнес он в надежде на то, что в чужой голове это наконец-то закрепится, как факт, и его больше не будут дразнить «преподом». Не то, чтобы это хоть как-то задевало или оскорбляло, просто довольное лицо Дио иногда до того раздражало, что хотелось крепко вжать его в подушку. Впрочем, такая возможность предоставлялась время от времени. — Да-да, я слышал это уже много раз. Но нам в любом случае нужно будет что-то делать, если Какеин такой грустный. Дио не привык плясать с бубнами вокруг своих любовников. Обычно все складывалось иначе, именно его обожали страстной любовью, но тут… Это было взаимно, скорее всего. Он уже не видел ничего плохого в том, что так часто отступал от своих собственных старых привычек. — У меня есть одна идея, — подал голос Джотаро после небольшой паузы, придвинувшись ближе, говоря почти на ухо. Дио, с каждым словом, улыбался все хитрее. Спустя, примерно, час, они оба ворвались в комнату с небольшим красным пакетом, приземляясь на диван по обе стороны от Нориаки, звонко целуя его в щеки. Унылое выражение лица Какеина сменилось недоумением и легким возмущением. — Я повторю свой вопрос, Какеин. Ты был хорошим мальчиком? — Дио, повернувшись к нему, запустил руку в пакет, так и замирая. — Я жду ответ, Какеин. Не заставляй меня повторять в третий раз, это может плохо закончиться. — О, Господи, — закатывая глаза, вздохнул Нориаки. — Ну, допустим. Что дальше? — Так себе ответ, но все равно держи свой подарок, — произнес он, опуская в чужие руки небольшую алую коробку, обернутую золотой лентой. Природное любопытство Какеина сыграло роль, так что он распаковал презент почти сразу — жуть как хотелось увидеть содержимое. Золотая цепочка с маленькими вишенками блестела в свете елочной гирлянды. Какеин удивленно вскинул брови, переводя взгляд с Дио на Джотаро. А пакет все еще казался полным. — Рождество только через неделю, тем более… вам не кажется, что это слишком? — Ты же хотел такую когда-то? Расслабься, — успокоил его Дио, приобняв за плечо. Джотаро, опустив подбородок на его макушку, оставил там же легкий поцелуй. — У нас достаточно средств, чтобы не экономить на тебе, — добавил Куджо, кивая на мешок. — Лучше посмотри, что еще лежит внутри. Определенно, такой способ поднять настроение работал на ура — хотя бы потому, что грусть и злость сменились смятением и удивлением. Нориаки все равно чувствовал себя некомфортно — хотя бы потому, что не привык получать всё по щелчку пальцев. Но, наверное, ему повезло с партнерами? Стоило просто расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.