ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Розы

Настройки текста
Мы долго не могли поверить, что у меня получилось забеременить. Лисса обьясняла это тем, что мы оба так или же иначи связаны со стихией духа. Вродебы как, это я из-за этого залетела. Дмитрий всегда хотел детей, он жил в мечтах. А я же была реолисткой и понимала, что у нас не получится, ведь мы оба дампиры, а у домпиров не может быть детей. НО Я, ГЛУБОКО ОШИБАЛАСЬ! И вот у нас получилось. Я БЕРЕМЕННА! Вся беременность довалось мне тяжело. С поста стража, мне пришлось уйти еще на третьем месяце. У меня жутко болела голова, меня всегда тошнило, мне трудно было двигаться. По-этому было решено, чтобы с России приехала мама Дмитрия, Алёна. Оказывается, она была опытной акушеркой. И еще, она затребовала, что когда начнутся роды, она сама будет их принимать. Поначалу я отказывалась, я думала, что я ее плохо знаю и боюсь подпускать к себе, не говоря уже о ребенке. Но современем, когда она начила с нами жить, я очень полюбила эту женщину. Она мне маму заменяла, гогда моей по долгу службы небыло рядом. Также, она меня познакомила со своей младшей дочкой, Викторией. Мы с ней очень сдружились, даже считали друг друга сестрами. Так, что к концу беременности, я сама затребовала, чтобы роды принемала Алена. И вот он, день икс настал! Еще с ночи у меня начались ноющие боли в раёне поясници. Я почти не спала. Когда боли усилились и стали чаще, я позвала Алену. Она сказала, что роды скоро начнутся. Надо перебраться в больницу. Так, как в огромном королевском дворце должна быть больница, нам не пришлось далеко ехать. Алена, я, Дмитрий и Виктория отправились в больницу. Дмитрий вес меня на кресле-каталке, а Алена и Вика шли рядом. Я помню что Дмитрий говорил мне что-то, но мне было настолько плохо, что я ничего кроме своего мычания не могла сказать. И вот уже мы стоим на порге больнице. Благо мы заранее договорились с адмистрацией больницы, что мои роды будет принимать Алена. Нас отвели в отдельную полату, а дальше начался просто кашмар. Когда начались непосредственно схватки и мне Алёна сказала тужится, мне стало стыдно перед Дмирием за мою беспомощьность. За то, что на данный момент я не показываю себя с сильной стороны. Я не выдержала и попросила, что бы Дмитрия выпроводили из полаты. Но Дмитрий не хотел уходить. Тогда я стала кричать, чтобы он убирался от сюда. Эток кошмар повторялся уже каждые три минуты. Я не заметила как ушел Дмитрий, видимо Алена что-то ему сказала. Надо будет перед ним потом извенится, а сейчас мне не до этого. Алена еще раз посмотрела и сказала, что уже пора рожать. Уже полезла головка. Я уже говорила, что схватки очень тяжелые, так вот забудьте, дальше было еще хуже. Алёна кричала, что бы я тужалась, из последних сил я пыталась вытолкнуть ребенка наружу. Вика меня все время держала заруку. И вот когда я собрала последнии силы в кулак и сильно потужилась, я услашала первый крик моего ребенка и сразу мне стало легко. Когда малыш закричал, в полату залетел Дмитрий. Аленя быстро проделала все процедуры, которые положенно и укутала малыша. Ах! Забыла сказать что у нас родилась девочка. Так вот, когда она укутала малышку, принесла ее ко мне и показала как правельно прикладывать к груди. А уж потом, она задала самый ожидаемый вопрос в мире. - Как назавете мою внучку? Я посмотрела на Дмитрия. Я уже знала как хочу назвать свою дочурку. Я мысленно спросила у Дмитрия. И знаете, как по волшебству он кивнул мне в знак согласия. - Мы назовем свою дочку Алёна! В честь нашей любимой бабушке, без которой ничиго бы не получилось. Алена ничего не сказала, только разрыдалась и кребко обьняла меня. Потом, нас поздравила с рождением племяници Вика. Они в двоем решили удалится, что бы мы побыли в троем. Я, Дмирий и наша дочка, Аленка. Я смотрела на ее, какая же она всетаки маленькая и очень красивая. Она сильно похожа на маленького Дмитрия. Не удевляйтесь, я просто вилела его фото, где он маленький. Еще когда была в России. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ! ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ! УДАЧИ ВСЕМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.