ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
Всем привет. Я Дмитрий беликов и вот моя история. Когда у Розы начались схватки, она держалась молодцом. Я ей очень горжусь. Горжусь, что она стойко и смело их переносит. Но с учистением схваток, я все чаща стал замичать, что ей тяжело. Когда мы приехали в больницу, я не мог себе найти место. Я бога молил, что бы Роза часть своей боли мне передала. Но ей становилось все хуже и хуже. Потом, так сказать, совсем не в мягкой форме, Роза попросила меня выйти. Я, конечно, отказался. Но тут, вмешалась моя мама. - Сынок, выйди пожалуста. Видиш как ей тяжело. Я уверенна, она потом еще у тебя прощение будет просить. Но сейчас, поверь моему опыту, ты только мешаеш. Я ничего ей не ответил, только с психу захлопнул за собой дверь. Я нервно ходил по коридору, когда услышал крик ребенка. Я пулей влетел в полату. Мама делала какие-то монипуляции с нашей малышкой, Вика стояла рядом с кроватью Розы и предтворялась, что она стенка. Сразу было видно, что это для неё всё в новинку. Я не знаю какие мысли у неё в голове крутились, но по её виду было понятно, что она не снами, а где-то витает. А моя Роза лежала очень довольная на кровати. Мама уже успела укутать малышку, и пренесла её Розе. Показала всё как надо. И убила нас вопросом. - Как вы назовёте мою внучку? Мы с Розой не обсуждали имя ребенка. Но когла она посмотрела на меня, я интуитивно понял, что у её родилась идея имени. И я ей кивнул в знак согласия. - Мы решили назвать её Алёна. Моя мама ничего ее не ответила, только разрыдалась и кребко обняла нас. Через некоторое время они ушли, а мы остались в троем. Роза сидела на кушетке и кормила дочку. А я стоял у окна, погружонный в свои мысли, спиной к Розе. Из мыслий меня вывел голос Розы. - Дим, прости что я на тебя на орала и выгнала. Мне было стыдно, - сказав это, она опустила глаза на дочку. - Стыдно? За что тебе было стыдно? - сказав это, я задумался. Роза только в редких случаях называет меня ласково, когда сильно накосячит и приходит мириться сама. Значит она считает, что она сильно меня задела. - Да, стыдно. Ты всегда считал меня стойкой, говорил что я сильная и совсем справлюсь. А тут, я показала себя не слудщей стороны. Поэтому мне было стыдно и я тебя выгнала, - я заметил, как по её щикам покатились слезы - Глупенькая моя. Ты не чуть не изминилась в моих глазах. Наоборот, я очень горжусь тобой! Я горжусь тем, что я стал папой, благодоря тебе. Я очень сильно тебя люблю, люблю вас обеих! - я поцеловал её в губы. Это был поцелуй наполненый нежностью и благодарностью. Поцелуй, который отражал все мои имоции. На утро пришли Лисса и Крис. Поздравили! А ещё, Лисса порадывала, что сама скоро станет мамой. Потом в палате Розы появился Ибрагим и Джанин. Они очень радовались появлению внучки. Ибрагим, как всегда говорил, что внучка это его детище и никто её не обидет. Да я сам никому не дам её в обиду. Ведь Роза и моя Алёнка, это всё что у меня есть. Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Знаю, это бонально. Но продолжение читайте в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.