ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Розы

Настройки текста
Примечания:
      С грохотом дверь моей спальни открылась. Ну, люблю я появлятся ифекно. Эти два придурка, которые валялись на кровати вздрогнули и чуть не провалили весь план. Правильно говорят два дебила, это сила.       Я посмотрела на них, своим самым строгим взглядом. Так, по Озеро реально было видно, что он чуть не здох.       Но больше всего меня убило то, что Дмитрий даже не шалохнулся. Не понимаю. Как можно было так? Ведь он всегда твердил мне, что сон стража должен быть чутким. Я решила подойти к нему, а то мало ли что. Может что-то случилось? Но что было дальше я никак не ожидала.       Я вплотную приблизилась к лицу Дмитрия, спросите зачем? А может он действительно превратился в статую? Так вот, когда мой глаза уже находились на уровне его носа, Дмитрий открыл глаза. А я застыла в полнейшем ужасе. Его глаза были КРАСНЫМИ?!? Я испытала такой ужас, которого уже давно не испытывал. Это было так же, как тогда. Когда он превратился в стригоя. Но тут же осеклась. Как так? Когда он успел? Это не может быть правдой. У меня в голове столько мыслей сразу пролетели. Я не знала за какую цепляться. Знаете, что самое удивительное, Дмитрий долго смотрел на меня своими красными глазами, а потом так засмеялся в голос. Лисса с Крисом не на шутку испугались. Но потом, когда до Криса видимо дошло, что это обман, и кстати очень жестокий. Крис начал, как бешеный, хохотать на кровати. Оказывается, этот дебил, которого не могу назвать по другому. Проснулся раньше всех, и решил над нами пошутить. Так как знал, что я обязательно что вытварю. Он воспользовался этим шансом и решил так, по дебильному, по шутить. И ничего умного, как одеть красные линзы, ему в голову не пришло. Он специально подошёл к окну, и типа претворился, что уснул. Но он несколько раз чуть не прокололся. Оказывается пока я украшал Лиссу и Криса, хихикала очень тихо. Ну или мне казалась, что тихо. А он всё ждал когда мы закончим. Я никогда ему это не забуду??! - Ты придурок? Ты зачем меня так пугаешь? Ты что совсем того? - отходя от шока, спрашивала я. - Я знал, что ты за хочешь пошутить надо мной, и поэтому я пошутил первый, чтобы не выглядеть в глазах других придурком. Ты всегда мне твердила, что я слишком правельный со своим дзен-буддизмом. Ну что? Теперь увидела какой я правильный? - спросил Дмитрий. - Даааа... Но прошу, больше никогда в жизни надомной так не шути, - с неким облегчением выдохнула я. - Хорошо, больше не буду, - пообещал Дмитрий. Дмитрий подошел с зади и обнял меня. А потом мы все стали громко смеяться. Дружно посмеявшись, решили выдвинуться на кухню, и пока дети спят, перекусить. Когда мы уселись за стол и начали поедать свой завтрак. Меня как осинило... - Слушайте ребята, я конечно всё понимаю, но вчера случилось? Почему я проснулась в ванной? - спросила я. - Ну ты, как бы тебе сказать помягче.... - стал заикаться Крис. - Короче, пьяный Беликов пытался тебя уговорить, чтобы ты родила второго ребёнка. Ты сначала отнекивался, а потом ты драться на него кинулись. В итоге, у вас дошло до того, что ты просто тупо, от него сбежала и спряталась в ванной. А когда он попытался уговорами вытащить тебя от туда, ты сказала что твоё убежище и тебя не беспокоить, - уточнила Лисса. Вот такое весёлое утро прошло утнас. Нам было очень весело, мы смеялись и много болтали, а потом, как всегда, проснулись детки. Лисса с Крисом и Эриком были у нас до вечера. Наши дети нашли общий язык и постоянно играли вместе. А что было дальше, прочитаете в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.