ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Розы

Настройки текста
       Так как у нас с малышкой было всё хорошо, нас быстро выписали с больнице. Пока мы были в больнице, Дмитрий успел подготовить детскую. И самое удивительное, что Дмитрий умудрился купить всё, что нужной нашей малышки. Как он смог? Я не представляю. Но, да ладно.       Время шло, малышка росла здоровой и крепкой. Я всё думала, что домашний быт меня съест, но это не так. Мне все нравилось. Особенно мне нравилось наблюдать за Дмитрием, когда он играл с малышкой.        Потом у Лиссы, точне у королевы Васелисы родился сын. Всё королество праздновало появления наследника. На свет появился Эрик Дрогомир-Озеро.        Пусть моя Аленка и была старше его, Лиссе почемуто взбрело в голову, что они будут хорошей парой. Кароче!? Не знаю почему, время покажет.        Подошло время когда Аленке исполнился годик. На празднике была вся семья. Я даже и не думала, что у меня такая огромная семья. Я стала называть семьей тех людей, которые мне были просто друзьями.        Эйб для свой внучке устроил настоящий королевский День Рождения. Сколько бы мы с ним не спорили, а под мы я говорю про себя и Дмитрия, ничего не получилось ему доказать. И Дмитрий принял решение, что оставить все как есть. Потому что, чтобы что-то даказать Эйбу, это почти не возможно.        День рождение прошел просто на ура. Было много веселье, танцев, и много алкаголя. Кароче, будет что вспомнить, в старости.        Я просто обязанна рассказать вам что было утром.        Проснулась я от монотонного и непрерывного звука. Голова болит, во рту такое ощущение, что кошка сдохла. Я долго не могла открыть глаза. И щурилась, и приоткрывала, но ничего не получалось. Я долго мучилась. И... Алелуя, у меня это получилось. Оказывается, я заснула в ванной.        " А где все?" - подумала я про себя и отправилась на их поиски. Выйдя с ванны, я отправилась в нашу спальню. Либо кого-то найти, или тупа просто переодеться. Когда я вошла в комнату, то чуть не заржала во весь голос.        Лисса мирно посапывала в обнимку с сыном Эриком. Крис почему-то расположился на кресле, которое стояло не далеко от кровати. А Дмитрий спал стоя, оперевшись на мою швабру.        - ЗАШИБИСЬ! Они все тут спят в одной комнате, а я как мусор в ванной, - почти шопотом, возмушалась я.        Первой ото сна отошла Лисса.        - Роза, наконец-то ты отперла дверь ванной, - шопотом говорила она.        - Чего? - с шоком спросила я.        - Драгомир, Хезевей вы можете болтать в другом месте, - закричал, с закрытыми глазами, на всю комнату Озеро. И получил за это тут же подушкой в лоб.        - Что орешь дурень, у нас сын спит? - почти рычала на него Лисса.        - Простиии!? Я забыл, - резко притих он.        - А что с этой статуей будем делать? - спросила Лисса, после нескольких минут молчания.        - Хотите поржать? - спросила я у них. Они ничего не ответили, только дружно закивали головой.        - Лисс, ты униси Эрика в детскую нашей Аленке и потом приступим к выполнению плана. А потом вы мне раскажите почему я заперлась в ванной, - предложила я.        Пока Лисса уносила сына в детскую нашей дочки, я быстренько украсила Озеро кетчупом и предупредила не шивелится. Потом пришла Лисса и чуть не за орала. Я закрыла ей рот рукой и показала на бутылку кетчупа, намикая что с Озеро все нармально. Потом я уложила Лиссу на кровать и украсила ее кетчупом. Пока я это все делала, то постоянно тихонько хихикала. А свое появлние я решила сделать громким.        И так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.