ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Кристиана

Настройки текста
       Время шло. Наши детки росли. Эрик, как настоящий Озеро проявил магию огня. Я тысячу раз спрашивал у Лиссы, а не странно что он это сделал так рано? Даже я проявил свою магию только после десяти лет. А Эрику удалось это сделать уже на третем году жизни. Мы никто не понимали почему, но Лисса сказала что это как то связанно с ее магией духа. Я еще некоторое время переживал из-за этого. но потом перестал парится.        Недавно к нам заглянула моя тетя Таша. Она сказала, что мне и ей срочно надо вернуться в наш семейный особняк. Мы должны были подписать какие-то бумаги. Только я совсем не понял какие, ну да ладно, на месте разберусь. Что-то мне эта поездка совсем не нравится, чует моя жопа, что-то тут не так.        Когда Таша ушла, я попросил Дмитрия остаться что бы обсудить поездку. Мне почему-то Дмитрий показался каким-то странным, я чувствовал что он не хочет никуда ехать. Вот и решил обсудить это с ним.        - Дмитрий, почему у меня такое дикое ощущение, что ты не хочешь ехать? - спросил я у него.        На что Дмитрий просто стоял и молчал. Это на него совсем не похоже. Даже Роза подключилась к уговором поехать со мной. Но Дмитрий все молчал. И тогда последовало то, что ни я, ни Дмитрий и тем более Роза, вообще не ожидали.        - Я Васелисса Драгомир, королева этого мира. Приказываю тебе, Дмитрий Беликов, поехать с моим мужем, лордом Озеро. Ведь его жизнь в твоих руках. Ты понял? - обратилась королева мороеев.        Когда Лисса так говорила, значит ее слово закон и никто не смеет его нарушить. Лисса очень редко использовала такое обращение. По этому даже друзья были в шоке от такого.        Дмитрий молчал. Прошло немного времени, Дмитрий ничего не сказал, он просто кивнул. Видно было что это решение далось ему тяжело. Но против королевы не по преш.        Только я никак не мог понять почему он был так против этой поездке. Честно сказать мне эта поездка тоже мне не нравилась. Уж слижком Таша упрашивала меня. Почему то у меня складывалось впечатление что здесь что-то не так.        Через пару дней в королевский двор прибыла Таша. Было решино что мы отправимся в особняк со двора. Я с Дмитриям отправился на своей машине, а Таша на своей. Всю дорогу мы ехали молча. Дорога оказалась долгой. Может потому что мы все время молчали или же потому что особняк реально находился далеко.        Выехали мы рано утром, а в особняк прибыли только поздно ночью. Когда мы прибыли на место, нас сразу расселили по комнатам. Дмитрий сразу предупредил что бы его комната находилась рядом с комнатой Озеро. Дворецкий, который нас встреча, предупредил что нотариус приедет рано утром. Но почему же меня не покидает такое чувство, что что-то здесь не так. Надо будет попросить нотариуса копии документов. Я в них плохо разбираюсь, но Лисса мне поможет их понять.        Утром нас разбудил дворецкий. сказал что нотариус уже прибыл. Мы спустились в низ. Он стал показывать какие-то бумаги. Я конечно ничего не понял, просто поставил несколько подписей там где мне сказали. И сказал что бы он передал мне копии документов. Нотариус все мне передал и собирался в путь.        Вся это волокита с бумажками продлилась у нас до вечера и поэтому было решино остаться тут на ночь. Когда все закончилось я предложил Дмитрию посидеть у камина и немного выпить. Мы пили виски, Дмитрий разговорился немного, оказывается у него тоже было плохое причувствие. Потом пришла Таша и Дмитрий опять замолчал.        Таша начала за нами ухаживать. Что-то я совсем не понял. Когда это она за кем то ухаживала, это не в ее духе. Она больше любит когда ухаживают за ней. Она точно что-то задумала.        Выпили совсем немного, но почему то Дмитрия развезло так, как будто он випил целую бутылку виска сам. Хотя я видел что он пил со мной на ровне." Может Таша ему что то подмешала?" - эта мысль промелькнула у меня в голове. Но почему то я быстро ее отогнал. Я уже начал вставать с кресла что бы довести Дмитрия до комнаты, но тут опять вмешалась Таша.        - Сиди. Ты тоже сегодня устал. Я сама провожу его до комнаты, а дворецкий мне поможет его до тащить, - сказала Таша.        Тем временем дворецкий взвалил на себя двухметрового амбала и они удалились. То ли от тепла камина, то ли от выпитого виски меня начало клонить в сон.По этому я даже и не заметил как отправился в царство Морфея.

А что было дальше, узнавайте в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.