ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица автора

Настройки текста
Примечания:

Крис проснулся утром. Жуткая головная боль не давало облегчение. Все тело ломало, как будто он прошел очень тяжелую тренировку. Дмитрий уже стоял возле его. Что-то в нем изменилось, он стал слишком подозрительным. Его состояние вызывало какой то страх, нет, скорее всего растерянность.        Глаза потухли, такое чувство, что там появилась тьма. Стал молчаливым. Да, я знаю, он и раньше был таким, но со мной он считался как с равным. Он всё таки мой друг. Но, нет. Он молчал. Его взгляд был устремлен куда то в даль. Крис решил поинтересоваться у него что случилось.        - Дмитрий с тобой всё хорошо? - обратился к нему Крис.        - Уважаемый лорд Озеро, ваша машина подана. Мы можем отправляться домой, - много официальности прозвучало в его голосе.        Крис даже потерял дар речи, от такова ответа.        Таша спустилась в низ. Она тоже была очень странной и подозрительной. На её щеке красовался хороший фингал. Хоть она и пыталась замазать его тонной штукатурки, а когда я присмотрелся к Дмитрию, у него была едва заметная царапина на шее.        С этими двумя вчера точно что то случилось. Надо рассказать всё срочно Лиссе. Что-то тут не так. С этими мыслями Крис отправился на выход, к своей машине. Следом за ними отправилась и Таша.        Крис и Дмитрий подошли к джипу с тонировкой. Надеюсь вы догадались по какой причине?        А Таша пошла к своей BMV. Знаю, вы наверное подумаете, что это слишком брутально водить такую машину женщине, но ведь это Таша. Я иной раз задумываюсь, а женщина она вообще? Слишком уж она жестокая, - подумал про себя Крис, но промолчал.        Всю дорогу они ехали молча. Ну как, молча? Крис конечно пытался его разговорить, задавал многочисленные вопросы. Но всё тщетно. Дмитрий на каждый вопрос Криса либо кивал, либо отвечал односложно. Что последнего это выбешивало в край. Крис всю дорогу ехал как на пороховой бочке, которая в любой момент могла взорваться. Крис даже подумывал под полить Дмитрию голову, ну либо задницу, что бы только друг пришёл в себя. Но тут же вспоминал что Дмитрий находится за рулем, а Крису ещё жить хочется. Он всю дорогу боролся с желанием его поджечь.        " Что же случилось с тобой в эту ночь дружище? Что же Таша с тобой сделала? Может она его заколдовала? Надо что бы Лисса посмотрела его своей магией духа, если было какое-то влияние, то она его обнаружит. Теперь я точно уверен что эта поездка была ловушкой для Дмитрия. С этим надо разобраться и срочно, иначе Роза просто убьёт Ташу.", - думал про себя всю дорогу Крис.        С этими мыслями они подъехали ко Двору.        А что было дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.