ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица автора

Настройки текста

Со слов автора

      

- Не, ну ты видел? Видел, как он себя ведёт? И не спрашивай - это вообще о чём я. - Перебил Кристиан Михаила, когда тот хотел что-то сказать. Крис по прежнему был в бешенстве и злился, даже сам не зная на кого.       

- Ты знаешь, сколько у меня сейчас мыслей в голове? И самая страшная из них, что меня точно убьет Роза. - Всё не унимался Кристиан.       

- Я вообще не знаю что мне сейчас делать. Я не могу ничего придумать. Ты просто не представляешь сколько раз я боролся с желанием поджечь его, пока мы ехали домой. - Продолжал возмущаться Кристиан, щедро жестикулируя руками.       

- Мне нужен твой совет, мне кажется что это Таша с ним что-то сделала. Я подозревал, что это наша с ним поездка простая ловушка моей тети. Ну не может быть такого, чтобы за одну ночь, вот так вот, что-то изменилось. Она точно с ним что-то сделала. - Шагая, как маятник, проговорил Крис.       

- И теперь, я не знаю что мне делать. Блин, как мне вообще это рассказать Лиссы, и что она со мной сделает ? А Роза? Она же меня точно прибьёт. Миша подскажи, что мне делать? - Схватив Михайла за предплечья, начал не сильно трясти Крис.       

- Уважаемый Лорд озера! Это, как бы не в моей компетенции обсуждать с вами, ваши личные отношения со стражем Беликовым. - Сказал Михаил, стряхивая руки Криса со своих плечь, и как бы в ответ, слаживая руки на своей груди.       

- Так, стоп. Миша, ну сколько раз я тебя просил, не говори ты со мной в такой официальной форме. Мы же договорились, что когда мы находимся где-то вдвоём или Роза и Дмитрий с нами мы общаемся по-простому. - Поставил руки в боки Кристиан и посмотрел пристально на Михаила.       

- Уважаемый Лорд Озера! Повторяю, мы сейчас находимся недалеко от ворот и на нас смотрит большая половина стражей, которые охраняют ворота дворца. - Обвел по сторонам глазами Михаил и пристально посмотрел на Криса.       

- Ой, да ладно, ты же знаешь что мне насрать на эти пристальные взгляды тех роботов, которые на нас так уставились. Ты же знаешь как я отношусь к правилам? Моё мнение таково, что правила созданы для того чтобы их нарушать. И я один из самых первых и главный нарушителей в этом дворце. - Уже более спокойней начал говорить Кристиан.       

- Ладно, только для того чтобы ты успокоился, пошли. Проводишь меня до королевских покоях, а по дороге уже обсудим эту тему.       

Они повернулись в противоположную сторону от ворот и двинулись в сторону покой королевы. Всю дорогу, что они шли была тишина. Каждый из них обдумывал произошедшее ранние с ними события. Где-то глубоко в подсознании Крисса гуляли ярость и непонимание ситуации, в которую он попал. Кристиан всё время пытался выпросить у Михаила совет, но тот всё время молчал. Говорил, что типа это не его дело. Разбирайтесь сами. Единственное что Михаил сказал Крису, что Роза от этого будет не в восторге. Так они дошли до покоев королевы. Кристиан всё время жестикулировал руками, пытаясь собрать свои мысли в кучу.       

- Я не знаю что то ты будешь с этим делать, но могу посоветовать поговорить обо всём с королевой Василисой, может вы уже вместе примите какое-нибудь решение. - Остановясь уже перед дверью покоев, сказал Михаил и развернувшись на одной ноге, двинулся вперёд, удаляясь в широком коридоре. Кристиан так остался ждать перед дверью, в почти ощутимой тишине, которая и так давила на него.       

А что было дальше, узнаете немного позже. Знаю, я уже обещала выкладывать главы по чаще. Простите, честно устаю жутко. Сил иной раз даже не когда покушать. Постараюсь бывать тут чаще

<right>

</right>      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.