ID работы: 10235901

Династье стражей

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Кристиана Озеро

Настройки текста

От лица Кристиана        Мы ещё не успели доехать до ворот двора, как я увидел, что на посту сегодня стоит Танер. Поборов очередное желание поджечь Беликова, я решил посоветоваться с ним.        Вообще, Михаил Танер - славный малый. Мужчина среднего роста, слегка загорелая кожа. Выразительные черты лица. Он только недавно влился в нашу компанию и ещё не привык к нашему простому общению. Ему ещё трудно общаться со мной и Лиссой без вот этого официоза. Его с детства дрессировали что, морои, да ещё и королевских кровей, всегда в почете и с ними только официально общаются.        А знаете, почему я сказал дрисировали, а не тренировали? Да потому что это сложно назвать тренировкой. Прям язык не поворачивается. И так на чём это я остановился? Ах да        Подъехав к воротам двора, я как пуля вылетел с машины и на крыльях испуга, или даже страха, полетел к Танеру.        - Миша?!?! - громка закричал я, направляясь в сторону Танера. Реакции других стражей не заставили себя долго ждать. Кто испугался, кто просто смотрел на меня с выпученными глазами, а кто вообще открыл свой рот и видимо забыл закрыть его от шока. А я говорил что дрессировка всех стражей очень жестокая и ни каждый может понять простое отношения.        Но, так как Михаил входил в узкий круг стражей, которые знали про такое отношение. Им было дозволено разговаривать с нами по простому, но только при своих. А что касаемо меня? Мне было глубоко посрать что разрешено, а что нет. А вообще относился к роду тех людей, которые не любили соблюдать правила. Только в присутствии Лиссы, я мог стоять молча в сторонке, не проронив слов. Во первых: она моя жена. А во вторых: она всё-таки королева. Но реакция Миши меня просто убила. Единственное что он сделал на мой крик - просто сложил руки на груди.        - Я слушаю вас лорд Озеро, - спокойным и уравновешенным голосом проговорил он.        - У меня тут такая беда случилась? - уже подойдя ближе и сбавив шаг, проговорил я.        - Какая? - все также спокойно спросил он.       Всегда продался его спокойствию. Он этим всегда напоминал Дмитрия. В нем не было ни капли тревоги. Единственное их отличие было в том, что Дмитрий мог легко разговаривать с нами и мог поддержать беседу. А вот Танер был не многословен, отвечал только тогда, когда его спросят и то, коротко и по делу. Вот как сейчас например.        - А, сейчас увидешь, - проговорил я и стал дожидаться Дмитрия на машине, тот в свою очередь задержался на пропускном, предоставляя какие-то бумаги.        - Лорд Озеро, вам не следовало покидать машину пока мы не заехали за ворота, - проговорил Дмитрий, уже подъезжая к нам и вылезая из машины.        Я ничего не ответил, только показал руками на Дмитрия в немом вопросе и посмотрел на Михаила.        - Я ещё вам сегодня нужен? - спросил Дмитрий и стал ожидать моего ответа.        - Нет, - только и смог промямлить я.        - Я тогда отвезу машину в гараж, а сам пойду домой. И кстати вам тоже советую идти домой. Не стоит морою королевских кровей разгуливать по двору, - проговорил Дмитрий уже садясь в салон машины.       Я ничего не ответил. Просто стоял молча и ждал когда он уедет, а он все не уезжал. Только потом до меня допёрло, что он просто ждал моего ответа.        - Меня Михаил проводит, - быстро ответил я и стал дальше ждать.       Получив мой ответ, Дмитрий скрылся в направлении горожей.

А вот кокой у Михаила и Кристиана случился разговор, вы уже прочитаете в следующей главе. Приятного вам чтения, надеюсь вам нравятся мои работы, которые я пишу. Я стараюсь писать только для вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.